4 августа 2017 16 часов назад, snowflake сказал: Во-вторых, это скорее для тех, у кого много лишнего места на стенах, а у меня и так есть что туда повесить Как Вы правильно сказали! Прямо "в корень". Я - не лентяй, и не понимаю, как можно быть ленивым в обожаемом хобби. Поэтому очень обидно за любимую фирму. Именно этих сюжетов я ждала год, после появления каталога 2016 года. В планах была покупка только этих наборов (предполагалось приобрести шесть штук и больше ничего не покупать несколько лет). Сложила для себя четкое представление, как это будет вышито и обыграно именно в моем интерьере. Первый же набор, который вышел, сразу появился у меня (традиционный дизайн крестиком на белой канве). Он остался первым и единственным "нормальным". Теперь остается только локти кусать и рыдать об остальных. Жаль, что такой качественный производитель потихоньку превращается в поставщика однодневного барахла. Купила, в лучшем случае вышила и сложила на полку (варианты: подарила врагу/повесила в туалет/отнесла на работу...), в худшем - потренировалась - и в помойку. yuss, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 13 минуты назад, olnikva сказал: Жаль, что такой качественный производитель потихоньку превращается в поставщика однодневного барахла. Купила, в лучшем случае вышила и сложила на полку (варианты: подарила врагу/повесила в туалет/отнесла на работу...), в худшем - потренировалась - и в помойку. В последнее время это не только к РТО можно отнести Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, CherryVRN сказал: В последнее время это не только к РТО можно отнести вот-вот, я именно это тоже чувствую, что-то большинство производителей,при том крупных, стали злоупотреблять напечатанным фоном, а все погоня за прибылью, хотя не думаю,что эти новшества от РТО будут пользоваться популярностью, я вот не буду покупать,терпеть не могу напечатанный фон. Выпустили бы эти дизайны в крестике,размели бы как горячие пирожки. Может они одумаются и все же выпустят их еще и в крестиках? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 15 минут назад, eva-ma-ria сказал: Может они одумаются и все же выпустят их еще и в крестиках? если такое и произойдет, то вряд ли раньше продажи этой партии разглядела эти дизайны получше в официальной группе РТО. Оставалась крошечная надежда, что там побольше крестика, но девочки правы - вышивать там совсем чуть-чуть... что тут сказать? Очень жаль... olnikva, yuss, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 02.08.2017 at 12:49, ДоброЖук сказал: Ура, товарищи вышивальщицы! В РТО наконец-то выпустили наборы на напечатаном фоне (информация с оф сайта) - всего 16 штук. Какое мнение? будете вышивать? тут оказывается и не крестик,а что-то типа бэка,глади и выкладной нити.... Ну-уууу....совсем не интересно. AssOlka, yuss, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 12 минуты назад, eva-ma-ria сказал: вот-вот, я именно это тоже чувствую, что-то большинство производителей,при том крупных, стали злоупотреблять напечатанным фоном, а все погоня за прибылью, хотя не думаю,что эти новшества от РТО будут пользоваться популярностью, я вот не буду покупать,терпеть не могу напечатанный фон. Выпустили бы эти дизайны в крестике,размели бы как горячие пирожки. Может они одумаются и все же выпустят их еще и в крестиках? Кто их знает ) Для меня их последние выпуски вообще не привлекательны, тем лучше наверное, деньги целы eva-ma-ria и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Разочарование года....еще и на лугане выпущены olnikva, alen_73, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 выложили часы... ну нельзя же так издеваться над вышивальщицами... это же даже вышивкой назвать трудно а это самые красивые домики... ulin, alen_73, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Сюжеты очень красивые, цвета привлекательные, но вышивкой я бы это тоже не назвала. Разочарование( AssOlka, CherryVRN, literamos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, Tatik70 сказал: Сюжеты очень красивые, цвета привлекательные, но вышивкой я бы это тоже не назвала. Разочарование( Найдутся те, кто вышьет на нанесённой основе teresa и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: выложили часы... ну нельзя же так издеваться над вышивальщицами... это же даже вышивкой назвать трудно а это самые красивые домики... ой,не могу!)))) Интересно,как потом фото процессов делать: "было пол-ниточки,стало ниточка".... Lena_Dm, Peppi, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 У меня нет слов, в общем и целом. Ну ТАКУЮ идею запороть - это надо было очень постараться! teresa, ТАТЬЯНА-05, Linka11 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 часа назад, AssOlka сказал: У меня нет слов, в общем и целом. Ну ТАКУЮ идею запороть - это надо было очень постараться! Ох, дааа... Есть среди этих картин несколько симпатичных скетчей, но вышивкой, как тут уже многие сказали, это назвать нельзя.... Особенно меня удивил вот этот шедевр Взять интересный городской пейзаж и испортить его толстыми черными проводами?.. Очень странное решение... Как художник Дорогой и горячо нами любимый РТО, не делайте так больше, пожалуйста! Я слышала, что в Европе начали выпускать наборы, в которых половинки крестиков уже вышиты, остается дошить только вторые половинки, а потом гордиться и всем показывать, какая ты рукодельница. Но мы так не можем! Мы, советские вышивальщицы, любим крестики! Красивые, ровные, свои! letka, M@rgarita, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 5 часов назад, literamos сказал: Я слышала, что в Европе начали выпускать наборы, в которых половинки крестиков уже вышиты, остается дошить только вторые половинки, а потом гордиться и всем показывать, какая ты рукодельница. Но мы так не можем! Мы, советские вышивальщицы, любим крестики! Красивые, ровные, свои! Кошмар кошмаристый! надо такие европейские идеи отстреливать ещё на подлете к границам! это уже трэш... развивается потребительское отношение уже к хобби! В том плане,что "мало усилий - и готово"... совсем мозг не включать, уже половину кто-то сделал за тебя... yuss, Хозяйка смешных зверей, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Девочки, мы видимо с вами ничего не понимаем в вышивке... в инстаграмме восторженные отзывы под этими картинками. люди ждут этих наборов.... KoViVi, yuss и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Гало4ка, реклама - штука такая Отзывы такие за денежку пишутся, при необходимости. yuss, cehjr и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: Девочки, мы видимо с вами ничего не понимаем в вышивке... в инстаграмме восторженные отзывы под этими картинками. люди ждут этих наборов.... просто мы не любим "колбасные обрезки" KoViVi, kas_julia, olgabatur и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: Девочки, мы видимо с вами ничего не понимаем в вышивке... в инстаграмме восторженные отзывы под этими картинками. люди ждут этих наборов.... Хм... Да уж, Оль! Пойду-ка я в магазин тканей, куплю кусок тряпки "в цветочек" размером 20*30, вставлю в рамку... Дешевле встанет. Vika71, Lena_Dm, magistr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 5 часов назад, KoViVi сказал: "мало усилий - и готово"... совсем мозг не включать, уже половину кто-то сделал за тебя... Это всё человеческая лень... Люди обленились совсем ... KoViVi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 1 час назад, snowflake сказал: Отзывы такие за денежку пишутся, при необходимости. да я понимаю, но все равно коробит... olnikva, KoViVi, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Да уж, РТО решили сэкономить на разработке и дали эти сюжеты разрабатывать детям с черными фломастерами) Оттуда и такое скопление проводов, вероятно)))) Вообще, печально смотреть на эти недовышивки, а они ведь их и на Формулу привезут, скорее всего... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 9 часов назад, Гало4ка сказал: Девочки, мы видимо с вами ничего не понимаем в вышивке... в инстаграмме восторженные отзывы под этими картинками. люди ждут этих наборов.... Ну как картинки они неплохие! Думаю, ориентированы на западного потребителя и для покупателей, которые хотят попробовать новую технику, занять себя или детей, например, в дороге или очереди. Есть же книжки-раскраски, наборы "сделай с мамой" и прочие вещи, которые рассчитаны на 1-2 часа свободного времени. Будут пользоваться спросом, если их продавать в детских отделах. Еще один вариант применения - поделка в школу или садик, а что, быстро, красиво, не сложнее аппликации) А можно и на скорую руку подарок сделать) Вижу так - наборы ориентированы на другой сегмент рынка, не на нас, бывалых вышивальщиц. Lenara, yuss, cehjr и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 On 05.08.2017 at 6:26 AM, Гало4ка said: Девочки, мы видимо с вами ничего не понимаем в вышивке... в инстаграмме восторженные отзывы под этими картинками. люди ждут этих наборов.... Так то в инстаграмме. Телефон маленький, они их с экрана не разглядели. Согласна с теми, кто считает такие наборы вариантом для уроков труда. И то при условии, что учитель разрешит. Могут сказать, что на оценку маловато. Как-то так. Любимые крестики, weron, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Новинки...Печатный фон завоевывает мир. Это, видимо, в память так и не выпущенных сердечек в совой и еще кем-то, которые я так ждала (и жду). alen_73, Elise, Yoruno и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 И для любителей бэка... Tatiana Ch., kas_julia, ulin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение