25 сентября 2017 4 часа назад, monstrochka сказал: Aleksa_*, боюсь, что "новинками" они были более шести лет назад (смотрите внимательно на дату цитируемого сообщения)... сейчас это все уже снято с производства, а букет ранюнкулусов ищут с собаками кучи вышивальщиц... хотя вроде РТО грозились перевыпуск их сделать, не знаю... monstrochka, Анечка! Ранункулюсы действительно перевыпуситили,я ещё летом извещение на мэйл получила!))))теперь вот ищу,в каких магазинах уже они появились! Давняя моя мечтааааааа очень жаль,что они не встретились мне ещё в своём первом выпуске... давно бы уже украшали стену! Tatiana Ch. и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 20 минут назад, KoViVi сказал: monstrochka, Анечка! Ранункулюсы действительно перевыпуситили,я ещё летом извещение на мэйл получила!))))теперь вот ищу,в каких магазинах уже они появились! Давняя моя мечтааааааа очень жаль,что они не встретились мне ещё в своём первом выпуске... давно бы уже украшали стену! А чего их искать, в Димшопе они есть... KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, Natik_V сказал: А чего их искать, в Димшопе они есть... Ой, а я туда-то и не заглядывала! жду в своих магазинчиках,где уже скидочка имеется.. пойду посмотрю! спасибо! Natik_V и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Авторитетно заявляю, что Ранункулюсы прекраснейшим образом перенабраны в интернете (вконтакте в группе), я лично вышила и все цвета идеальны, искать набор с собаками незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 20 минут назад, Ninasss сказал: Авторитетно заявляю, что Ранункулюсы прекраснейшим образом перенабраны в интернете (вконтакте в группе), я лично вышила и все цвета идеальны, искать набор с собаками незачем. Авторитетно - это когда авторитет признан обществом, а не продекларирован лично. Подобные высказывания противоречат политике данного ресурса, уважающего авторские права. Vika71, Лена1973, alex_sterh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 22 часа назад, Ninasss сказал: Авторитетно заявляю, что Ранункулюсы прекраснейшим образом перенабраны в интернете (вконтакте в группе), я лично вышила и все цвета идеальны, искать набор с собаками незачем. По мне так лучше набор купить, тем более, что его перевыпускают, чем перенабор. Никогда не знаешь, какой результат будет от чьего-то цветовосприятия. Znichka_ilicha, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В Украине - ранункулюсы в Муркиных Рукоделках продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 да они везде продаются. Их официально перевыпустили Ну, что, тематическая презентация стенда РТО на предстоящей Формуле рукоделия. Виват собачникам и спасибо рто, за то что мой кошелек почти наверняка останется цел http://rto-mos.ru/cat/dog2018/mobile/index.html#p=1 Marteire, KoViVi, Ольга78 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ух ты, какие подухи с таксами! Есть у меня кому такое очень надо в подарок вышить cheeky, KoViVi, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Такая красивая презентация! Мне там кое что приглянулось. И да в этом году для собачников прям выбирай нехочу! vasileva70.vika, makalicha1970, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Такс деревянный прелестен. А собаки вышитые... Сплошное разочарование. Может, и хорошо, а то закрома в шкаф не влезают. M@rgarita, marvlase, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 А мне цыган с лошадью понравился. Сюжет странноватый, но костер завораживает... И собака на качелях милая. Ещё синичка которая вот вот с веточки упадет...Любопытно посмотреть в живую;) PrimaN, eli_lilly, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 7 минут назад, Ольга78 сказал: А мне цыган с лошадью понравился. На странноватый, но костер завораж ивает... И собака на качелях милая. Ещё синичка которая вот вот с веточки упадет...Любопытно посмотреть в живую;) Да,вот мужик с лошадью тоже запомнился))))) (если честно сразу и не сообразила,что цыган)))еще собачка в цветном шарфе на черном фоне,и пейзаж зимний на темной канве,кажется он не новый AliraRo, cheeky и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 минут назад, kreolka сказал: Да,вот мужик с лошадью тоже запомнился))))) (если честно сразу и не сообразила,что цыган)) Не ну не факт, что цыган :). Это мне так показалось. Может это вариант Деда Мороза. Там же мешок с игрушками. Вообще много деталей. Я не любитель вышивать людей, но этот дизайн привлек чем то. marvlase, kreolka, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девчата,а где новиночки смотрите? Поделитесь ссылочкой ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 14 часа назад, Ольга78 сказал: А мне цыган с лошадью понравился. Сюжет странноватый, но костер завораживает... Это,наверно,просто усталый путник с мешком подарков...явно не цыган,мне очень понравился! kreolka, aleksaA и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 17 минут назад, weron сказал: Девчата,а где новиночки смотрите? Поделитесь ссылочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Получилась ссылка на эту тему... А в нете есть где- то? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 http://rto-mos.ru/cat/dog2018/mobile/index.html#p=1 Здесь sunny981, letka, Lavrik-Liza и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Все няшно-мимишечно-сисипусечное. Или почти все. makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 это нечестно, так издеваться над убогими каталог сразил... столько хочушек девочки, а это такс или все-таки нет? шикарная разработка Дашка, TanitaK, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: девочки, а это такс или все-таки нет? мне кажется, все-таки такс, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 11 минуту назад, Гало4ка сказал: столько хочушек Оль, согласись, есть кое-что, претендующее на роль 'разбавить алискины малявки' По крайней мере мое детское население уже заказало пару футболок с собачками Короче, будем рассматривать и оценивать на стенде. Lenara, kreolka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ничего не понравилось (и хорошо!). Цыган (если он цыган) ничего, но не пойму, куда его применить. Собачек милых много, но не собачник я. Хотя таксу-органайзер для ниток куплю. Катерина Николавна и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение