Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таких синичек не бывает

Ох, Надюша,  в каких только позах я ни видела этих синиц - у них удивительная способность цепляться за малейшие зацепки, висеть вверх тормашками и сгибаться чуть ли не кольцом. А у ртошников...ну хвост, конечно, коротковат, а в остальном обычное дело для синиц))

ptica_sinica_vetka_pyatnistyy_59319_1280x1024.thumb.jpg.0b932c290875e83fed51565dd177f744.jpg

lena isk, kas_julia, snowflake и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне синичка нравится,но я конечно если буду отшивать,хвостик укрупню.

Vika71, Nadinka-Blondinka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я не спорю, что синицы, впрочем как и другие животные- птицы могут удивлять позами, и исходник картинки я в интернете видела, но для воплощения в вышивке я бы, на месте РТО, другую выбрала... Обрезанной калекой эта бедняга выглядит... Это как и с фото людей- получаемся же мы с перекошенными лицами, похожие непонятно на что, и ведь большинство таких фото не печатает... Конечно, это лично мое мнение о синичке, никому его не навязываю, а если переделать внизу, может и мне захочется купить по результатам отшивов...:D но мне собачки приглянулись больше..:D

Tatiana Ch. и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В защиту синички - это же может быть просто декоративная стилизация, не обязательно же всегда все делать реалистично. 

Может, тут что-то типа такого: IMG_8860.thumb.JPG.54584af3293821b90cb2f8c6c6ec2df6.JPG

doxie, Сибирская Кошка, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синичка и правда стилизованная, но головушка у нее такая натуралистичная, что маленькое кругленькое тельце и крохотные крылышки почему-то выглядят пугающе. Даже странно. У Heritage есть очень стилизованные птички, но выглядят они гармонично, хотя их пропорции далеки от реальных. 

EV-a, Tatiana Ch. и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

doxie, Не могу не согласиться. :pardon:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лана05 сказал:

Продолжение котиков :) ждём декабрь 

IMG_8991.thumb.PNG.6f88b3f7fd1e2093d1ed9ddb6bc12e06.PNGIMG_8992.thumb.PNG.73b20c21da69ae0dc05aad76f298055b.PNG

:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: хочу - не могу!!!!!

ДоброЖук сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 09:51, ДоброЖук сказал:

В продажу в конце прошлой недели поступили еще наборы РТО - они в последнее время очень радуют темпами производства! Как вам? Мне вот "Тепло и пушисто" очень приглянулся! И шарики новогодние тоже классные... Вот только смущает мулине с люрексом - проблемное для меня :wacko:

M702-2.thumb.jpg.d968873d4d1b8164f10dc1b51d7602e7.jpg 

Вот я подумала, хорошо, что мне не хватило и на Милл Хилл и на РТО денег. Купила только МиллХилл.

В итоге эта собака мне нравится в разы больше. Димшоп, я жду зарплату за ноябрь в начале декабря...

Loculus, weron, ДоброЖук и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 18:36, OlkaY сказал:

U6OKAkZuI84.thumb.jpg.71efb3021579f142e43e78a8b01c96f5.jpgUqU3MO5XIVE.thumb.jpg.991ed646ef67ad57b853c2b1afdbb197.jpg

котик на домового похож,страшноватый

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mimosa сказал:

котик на домового похож,страшноватый

Вот насколько я равнодушна к кошкам, но тут вообще не вижу ничего страшноватого :pardon:.... так выглядят котята по моему, хорошенький пушистя на мой взгляд, и глазки синь... :jc_cupidgirl:Таких котят видела, а домовых пока нет :crazy:

KoViVi, Larissa_mila, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, шью "Серебряное утро") на данный момент 1\6 закончила) Просто отдых для глаз после мережки) Первый мой РТО, влюбилась на ФР в него и покой потеряла.

VTsTMi9plOY.jpg

Dasika, ДоброЖук, Ветер и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, November 19, 2017 в 09:59, Nadinka-Blondinka сказал:

Мда. Синичка откровенно страшная

В Monday, November 20, 2017 в 13:37, doxie сказал:

кругленькое тельце и крохотные крылышки почему-то выглядят пугающ

В Friday, November 17, 2017 в 20:22, Tatiana Ch. сказал:

У синички тело короткое и нет хвостика. Из-за этих странных ракурсов новинки Р

Девушки, случайно зашла сюда почитать и...расстроилась из-за синички. Вы знаете, единственное,  к чему я могу придраться в этом дизайне- не соответствие лето-зима.

Однажды летом, я отдыхала в деревне. И надо было приехать в город. Автобус пришел с открытыми люками на крыше. Иначе - пыль столбом. Так вот, проезжая очередную деревню, автобус подскочил на горочке и задел ветку крышкой люка. Что-то бумкнуло и... в салон свалилось неказистое чудо - большая головка, кругленькое тельце, крохотный хвостик и крылышки.  Это чудо опозналось по окраске - птенец синицы. Ага!!! Крохотный угловатый подлеток !!!! Хорошенький, до безобразия. :jc_cupidgirl: конечно, он был выпущен .. ах, как он долго решался слететь с руки. Так смешно набирался храбрости и силенок... наконец, решившись - полетел. Такое маленькое, смелое солнышко!!!!

Эта синичка на вышивке - копия того подлетка.  Неказистый, угловатый, пухленький, с крошечным хвостиком и крылышками. ... девушки, это явно не взрослая птица. Это подросток. И со временем, и хвостик отрастет и крылышки окрепнут...

Только вот, диссонанс у меня - птенец зимой - возможно ли!? А так, смотрю на эту картинку и вспоминаю пернатое недоразумение :l_teddy:

Aleksacha , Lena_Dm, Little soul и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, а и правда похож... единственное - у слетков клювики желтые. А вот по пропорциям есть много общего!

Пумочка-13, AnnMak, Larissa_mila и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, doxie сказал:

единственное - у слетков клювики желтые.

:l_teddy:точно  так!!!!

doxie и Larissa_mila сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 14:04, ДоброЖук сказал:

Я смотрю тут вроде никто не писал, но у РТО наконец-то вышли эти розы на синем фоне.... Как вам?

5a61d086a3dbc_672.thumb.jpg.8dc5a891f47f65ea84c8b99b1c355d4c.jpg      5a61d087034df_672-1.thumb.jpg.0d19f51b6eced7e04a55e0d116a9fb54.jpg

ИМХО, как большой любитель настощих роз - это не розы. Но задумка интереснаЯ

AssOlka, ОльгаТольна, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALT сказал:

ИМХО, как большой любитель настощих роз - это не розы. Но задумка интереснаЯ

здесь, скорее, отсылка к шиповнику - на него этот куст точно похож) тем более, что шиповник тоже из семейства розоцветных.

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в