19 ноября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таких синичек не бывает Ох, Надюша, в каких только позах я ни видела этих синиц - у них удивительная способность цепляться за малейшие зацепки, висеть вверх тормашками и сгибаться чуть ли не кольцом. А у ртошников...ну хвост, конечно, коротковат, а в остальном обычное дело для синиц)) viola33, aleksaA, niksi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Мне синичка нравится,но я конечно если буду отшивать,хвостик укрупню. Nadinka-Blondinka, Vika71 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Да, я не спорю, что синицы, впрочем как и другие животные- птицы могут удивлять позами, и исходник картинки я в интернете видела, но для воплощения в вышивке я бы, на месте РТО, другую выбрала... Обрезанной калекой эта бедняга выглядит... Это как и с фото людей- получаемся же мы с перекошенными лицами, похожие непонятно на что, и ведь большинство таких фото не печатает... Конечно, это лично мое мнение о синичке, никому его не навязываю, а если переделать внизу, может и мне захочется купить по результатам отшивов... но мне собачки приглянулись больше.. Tatiana Ch. и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Продолжение котиков ждём декабрь Vika71, Сибирская Кошка, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В защиту синички - это же может быть просто декоративная стилизация, не обязательно же всегда все делать реалистично. Может, тут что-то типа такого: Lena_Dm, Marteire, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Синичка и правда стилизованная, но головушка у нее такая натуралистичная, что маленькое кругленькое тельце и крохотные крылышки почему-то выглядят пугающе. Даже странно. У Heritage есть очень стилизованные птички, но выглядят они гармонично, хотя их пропорции далеки от реальных. Ветер, EV-a и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 5 часов назад, Лана05 сказал: Продолжение котиков ждём декабрь хочу - не могу!!!!! ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 В 13.11.2017 в 09:51, ДоброЖук сказал: В продажу в конце прошлой недели поступили еще наборы РТО - они в последнее время очень радуют темпами производства! Как вам? Мне вот "Тепло и пушисто" очень приглянулся! И шарики новогодние тоже классные... Вот только смущает мулине с люрексом - проблемное для меня Вот я подумала, хорошо, что мне не хватило и на Милл Хилл и на РТО денег. Купила только МиллХилл. В итоге эта собака мне нравится в разы больше. Димшоп, я жду зарплату за ноябрь в начале декабря... Loculus, kas_julia, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Розы Дата выхода - Декабрь 2017 Хельга, Лана05, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 И розы меня привлекают, и ирисы. Как, вы еще не видели ирисы? снежик, Dreamsya, Хельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 17.11.2017 в 18:36, OlkaY сказал: котик на домового похож,страшноватый Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 11 минуту назад, mimosa сказал: котик на домового похож,страшноватый Вот насколько я равнодушна к кошкам, но тут вообще не вижу ничего страшноватого .... так выглядят котята по моему, хорошенький пушистя на мой взгляд, и глазки синь... Таких котят видела, а домовых пока нет Larissa_mila, aleksaA, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 А мне котенок понравился. У нас тоже когда-то такой-же растрепка был, только разноцветный. ОльгаТольна, АриЯ, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Я смотрю тут вроде никто не писал, но у РТО наконец-то вышли эти розы на синем фоне.... Как вам? Marteire, viola33, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девушки, шью "Серебряное утро") на данный момент 1\6 закончила) Просто отдых для глаз после мережки) Первый мой РТО, влюбилась на ФР в него и покой потеряла. Ветер, Гусёна, N.Natali и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В Sunday, November 19, 2017 в 09:59, Nadinka-Blondinka сказал: Мда. Синичка откровенно страшная В Monday, November 20, 2017 в 13:37, doxie сказал: кругленькое тельце и крохотные крылышки почему-то выглядят пугающ В Friday, November 17, 2017 в 20:22, Tatiana Ch. сказал: У синички тело короткое и нет хвостика. Из-за этих странных ракурсов новинки Р Девушки, случайно зашла сюда почитать и...расстроилась из-за синички. Вы знаете, единственное, к чему я могу придраться в этом дизайне- не соответствие лето-зима. Однажды летом, я отдыхала в деревне. И надо было приехать в город. Автобус пришел с открытыми люками на крыше. Иначе - пыль столбом. Так вот, проезжая очередную деревню, автобус подскочил на горочке и задел ветку крышкой люка. Что-то бумкнуло и... в салон свалилось неказистое чудо - большая головка, кругленькое тельце, крохотный хвостик и крылышки. Это чудо опозналось по окраске - птенец синицы. Ага!!! Крохотный угловатый подлеток !!!! Хорошенький, до безобразия. конечно, он был выпущен .. ах, как он долго решался слететь с руки. Так смешно набирался храбрости и силенок... наконец, решившись - полетел. Такое маленькое, смелое солнышко!!!! Эта синичка на вышивке - копия того подлетка. Неказистый, угловатый, пухленький, с крошечным хвостиком и крылышками. ... девушки, это явно не взрослая птица. Это подросток. И со временем, и хвостик отрастет и крылышки окрепнут... Только вот, диссонанс у меня - птенец зимой - возможно ли!? А так, смотрю на эту картинку и вспоминаю пернатое недоразумение Наталья2013, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Воздух, а и правда похож... единственное - у слетков клювики желтые. А вот по пропорциям есть много общего! АриЯ, Пумочка-13, Larissa_mila и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 минут назад, doxie сказал: единственное - у слетков клювики желтые. точно так!!!! doxie и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Отшитый "Тепло и пушисто" S4astlivaja, kreolka, teresa и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Эльфрашка, Эллина,конечно же он - прелесть!!! Очаровательная работа,чудо!!! teresa, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Отшитый "Тепло и пушисто" Прекрасный дизайн! Мультифрукт, Little soul и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 17.11.2017 в 22:36, OlkaY сказал: Кому котиков? РТО утверждает, что в продажу поступит в декабре. Грустный какой AssOlka, Мультифрукт, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 19.01.2018 в 14:04, ДоброЖук сказал: Я смотрю тут вроде никто не писал, но у РТО наконец-то вышли эти розы на синем фоне.... Как вам? ИМХО, как большой любитель настощих роз - это не розы. Но задумка интереснаЯ Arina20, AssOlka, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 13 часа назад, ALT сказал: ИМХО, как большой любитель настощих роз - это не розы. Но задумка интереснаЯ здесь, скорее, отсылка к шиповнику - на него этот куст точно похож) тем более, что шиповник тоже из семейства розоцветных. ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение