6 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: здесь, скорее, отсылка к шиповнику - на него этот куст точно похож) тем более, что шиповник тоже из семейства розоцветных. Ну и розы бывают не махровые )))) Просто цвета неправдоподобные )))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Так шиповник и есть, там вверху и плод виден. Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 28.9.2016 в 10:11, Sneganna сказал: Глаза Санты сразу под шапкой- две маленькие точки, а очки у него на кончике носа Я тоже подумала, что шарик надо бы немного вбок сдвинуть, а то прям как-будто сова шарик выкакала. Лисенок спящий умилил, но не более. "Тюльпаны востока" понравились, из петухов -"Перышко на счастье". долго пыталась найти вообще про какую сову речь))) без фто тяжело, но нашла Aleksacha , Sneganna и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Одна из новинок РТО "Лето в букете" уже в базе, а мы ещё не обсудили) Очень понравился, обязательно куплю. На мой взгляд шмели/пчелы вносят диссонанс, но это на любителя, их можно просто не вышивать) letka, ДевочкаЕнот, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 А вот еще одна новинка (по крайней мере этот набор есть на официальном сайте и я его раньше не видела). По моему, клевая Yulik, vishivka, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 12 часа назад, TanitaK сказал: Одна из новинок РТО "Лето в букете" Ой пропустила букетик, обычно у РТО они хорошо получаются. Пчелки мне тоже кажутся лишними, интересно на отшив посмотреть. Буду ждать отшив или осеннию выставку чтоб поближе рассмотреть. TanitaK, Ветер и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 04:08, TanitaK сказал: Одна из новинок РТО "Лето в букете" уже в базе, а мы ещё не обсудили) Очень понравился, обязательно куплю. На мой взгляд шмели/пчелы вносят диссонанс, но это на любителя, их можно просто не вышивать) очень напоминает какой-то другой букет из полевых цветов...прям очень. неинтересно сделано, лысый непонятного цвета фон, да и вообще, не соответствует их заявленной в последнее время претензии на оригинальность..детские картинки делают ультрамодными, а классику стали клепать примитивом AssOlka и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Девочки, я на кроликов просто запала... Понравился в фиолетовых цветах, но его как-то не очень видно... НО очень нравится. Aleksacha , kreolka, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Еще топиарии появились ДевочкаЕнот, Elenchik, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 13 часа назад, AnnMak сказал: Какие милахи! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 AnnMak, ой какая прелесть особенно под шляпой) Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Эх, и где же моя былая любовь к производителю... В 24.03.2018 в 05:08, TanitaK сказал: На мой взгляд шмели/пчелы вносят диссонанс, но это на любителя, их можно просто не вышивать) Букетик очень напоминает стиль Ланарте, ничего так, но не лучше чем "оригинал". А пчелки мне не кажутся лишними, они вносят динамику и жизнь. Иначе эта синяя ваза под ярким букетом склепом отдает. Но это тоже лишь частное мнение. В 24.03.2018 в 16:37, OlkaY сказал: По моему, клевая Оль, а тебе и вправду нравится эта полупотрошенная птичка в центре? Ну прям-таки "курица в полете", та, жареная, что в былые времена готовили в духовке на бутылке? Сладенькие кролики вызвали отвращение, а топиарии - это просто кич. Грустно. Очень. OlkaY, chana75, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 7 минут назад, olnikva сказал: Оль, а тебе и вправду нравится эта полупотрошенная птичка в центре? Ну прям-таки "курица в полете", та, жареная, что в былые времена готовили в духовке на бутылке? Ага! Именно поэтому я и зацепилась взглядом за эту подушку. Была б нормальная птица там, прошла бы мимо. Это же стеб, немного гипертрофированный, но веселый. А иначе была бы заурядная 'миленькая подушечка' ПС: правда вышивать вряд ли буду, не лезет - лопну Ветер, Lena_Dm, murgatroit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Птички не лучше и не хуже фиолетовых смешных кривых домиков...они в одном стиле... Vika71, Найнив и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, OlkaY сказал: А иначе была бы заурядная 'миленькая подушечка' Да, уговорила, соглашусь с тобой. По сравнению с кроликами это шедевр. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Новиночки - Игривый котёнок 20*20 - Танец стрекоз 21*21 -Любимы мишка 20,5*21 -Любимый зайка 20*21 letka, Aleksacha , махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Только что, olchik16 сказал: Новиночки - Игривый котёнок Какой милый! snowflake и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 18 минут назад, Zlatodara сказал: Мне стрекозы понравились, вот бы еще отшив посмотреть! Инна, они были на осенней ФР, можно поискать среди фотоотчетов. Помню только, что там фон полностью напечатанный. Vika71, Colombina, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 19.04.2018 в 00:05, OlkaY сказал: Инна, они были на осенней ФР, можно поискать среди фотоотчетов. Помню только, что там фон полностью напечатанный. Вот это и смущает. Фон напечатан, вышивается только стрекоза, получается так? За каждый набор - больше 500 р. Вот я люблю стрекоз, очень, а как-то меня не вдохновляет это( Подожду, что ли, отшивов... Хорошо, что две из них не обрезаны, потом на чем-нибудь другом можно вышить... Aleksacha и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Новинки Улица цветов: - MBE9005 - MBE9004 - MBE9003 - MBE9002 - MBE9001 - Арт. M719 Анютины глазки в керамике Торки Каори, Ветер, gal_olga и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Коллеги-вышивальщицы, у РТО анонсирована серия новых наборов для вышивания. И я даже не знаю, как сказать... Потому что они, не в обиду будь сказано всем, кому понравится, ну _очень_на_любителя_ Заяц только прикольный, не знаю Этого подлунного зайца они наконец выпустили после скольких? Три года мы его ждали? irisheckin, VitaVivien, EV-a и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 А что-то есть в этих шизофренических картинках )) Lena_Dm, АриЯ, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Шить не стану (ну зайца разве), но поразглядывать интересно. Gingery, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, Natik_V сказал: А что-то есть в этих шизофренических картинках )) Что-то... шизофреническое? Хозяйка смешных зверей, EV-a, starcat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 7 минут назад, snowflake сказал: Что-то... шизофреническое? Психоделическое Меня чай из одуванчиков зацепил только мне чашка сначала унитазом показалась Шить точно не буду, вижу ее только на сумку или на спину джинсовой куртки - ни то не другое мне не надо ))) Заяц на ее фоне показался слишком натуральным EV-a, ЛАДОМИРА, Azzurro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение