11 декабря 2014 А мне понравились совушки. Интересно, сколько я продержусь, прежде чем их заказать? )) Ну у Вас закрома небольшие - можно и выпускать хомяка время от времени порезвиться. Это с моими закромищами приходится держать Хому двумя руками. А так нравятся два рыжих котейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Э нет. У меня сфоткана четвертая часть только. Никак руки не дойдут весь масшаб бедствия выложить. По моим подсчетам, около ста наборов уже.,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Э нет. У меня сфоткана четвертая часть только. Никак руки не дойдут весь масшаб бедствия выложить. По моим подсчетам, около ста наборов уже.,, Так и у меня не все выложено - сты-ы-дно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 А мне понравилась овечка в самолетике - "Лечу, куда хочу!". Пожалуй, стоит соблазниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Новинки января от РТО espina, kas_julia, Rezavy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Первоцветы ничего так. Но без особого восторга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 а я так ждала эти одуванчики, а они на черной канве... и тут вопрос даже не в сложности (хотя и не без этого), а в настроении... как-то у меня не вяжется солнечный букет с черной канвой.... Теперь пока отшив в живую не увижу, точно не куплю. Интересно, будет ли эта работа на Формуле рукоделия?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Одуванчики - Ух, какие классные! А название какое! "Солнце в кувшине"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 А я просто без ума от "Весны в Парке". Жду её очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Одуванчики классные очень и весна в Париже тоже. Одуванчики хочууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 а я так ждала эти одуванчики, а они на черной канве... и тут вопрос даже не в сложности (хотя и не без этого), а в настроении... как-то у меня не вяжется солнечный букет с черной канвой.... полностью согласна!!! пару дней назад держала этот набор в руках и была очень удивлена черной канвой... вопрос отшива сразу отпал...так жаль((( а Весна в Париже - очень красивый набор! хоть и не моя тема, но думаю о приобретении... сплошная романтика - розовость и скамейка влюбленных))) Сэйко и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 В одуванчиках черная канва??? Зачем она там? Там же кажется полный зашив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Тоже жалею, что чёрная канва, но она там, кажется, не полностью зашивается OlkaY, Катерина Николавна, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ой, хочу одуванчики, у меня сразу, как у собаки павлова, слюна побежала Буду брать, даже на черной канве. Хотя чувствую мучиться буду с черной канвой да ч/б схемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Тоже жалею, что чёрная канва, но она там, кажется, не полностью зашивается Ах как ярко! хочу все таки вживую посмотреть - уж очень сюжет нравится... ох уж эта черная канва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 ну а если сменить канву на светлую да к тому же на равномерку? может кто рискнет? а вообще надо перенабрать и сразу станет понятно есть необходимость в черной канве или нет ее. Я боюсь что белые проплешины среди листвы будут не айс.. OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 А мне После дождя понравилось. Такое всё немного грустное и родное Вроде б у РТО был ещё один подобный сюжет. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 ну а если сменить канву на светлую да к тому же на равномерку? может кто рискнет? а вообще надо перенабрать и сразу станет понятно есть необходимость в черной канве или нет ее. Я боюсь что белые проплешины среди листвы будут не айс.. там вроде явно видно, что не полностью зашивается...так что дизайн именно под черную канву сделан. Я очень надеюсь на Формулу Рукоделия через 2 недели попасть и, вроде, РТО среди участников, так что, если повезет, посмотрю на отшив... Думаю что-то прояснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 там вроде явно видно, что не полностью зашивается...так что дизайн именно под черную канву сделан. Я очень надеюсь на Формулу Рукоделия через 2 недели попасть и, вроде, РТО среди участников, так что, если повезет, посмотрю на отшив... Думаю что-то прояснится ну и пусть неполностью. быть может и на белой неполностью будет органично? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ах как ярко! хочу все таки вживую посмотреть - уж очень сюжет нравится... ох уж эта черная канва... Я видела их отшив в живую, красиво...Висели высоко, "он фас" не смогла сфотографировать. И ещё "После дождя" меня зацепило, уже понимаю, что куплю этот набор. Танюшенька, bambrik, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение