Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

А мне понравились совушки. Интересно, сколько я продержусь, прежде чем их заказать? ))

Ну у Вас закрома небольшие - можно и выпускать хомяка время от времени порезвиться. Это с моими закромищами приходится держать Хому двумя руками. А так нравятся два рыжих котейки...

Поделиться сообщением

Э нет. У меня сфоткана четвертая часть только. Никак руки не дойдут весь масшаб бедствия выложить. По моим подсчетам, около ста наборов уже.,,

Поделиться сообщением

Э нет. У меня сфоткана четвертая часть только. Никак руки не дойдут весь масшаб бедствия выложить. По моим подсчетам, около ста наборов уже.,,

Так и у меня не все выложено - сты-ы-дно...

Поделиться сообщением

А мне понравилась овечка в самолетике - "Лечу, куда хочу!". Пожалуй, стоит соблазниться...

Поделиться сообщением

Какие классные одуванчики! :wub:

Поделиться сообщением

А мне Первоцветы понравились.

Поделиться сообщением

Первоцветы ничего так. Но без особого восторга.

Поделиться сообщением

Одуванчики очень понравились. Отпад!

Поделиться сообщением

а я так ждала эти одуванчики, а они на черной канве... :unsure: и тут вопрос даже не в сложности (хотя и не без этого), а в настроении... как-то у меня не вяжется солнечный букет с черной канвой.... Теперь пока отшив в живую не увижу, точно не куплю. Интересно, будет ли эта работа на Формуле рукоделия?...

Поделиться сообщением

Одуванчики - Ух, какие классные! А название какое! "Солнце в кувшине"! :l_sunny:

Поделиться сообщением

А я просто без ума от "Весны в Парке". Жду её очень!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Одуванчики классные очень и весна в Париже тоже. Одуванчики хочууу!

Поделиться сообщением

Весна в ПАРКЕ не разглядела уппс

Поделиться сообщением

Сколько новинок!

А мне совы покоя не дают :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

а я так ждала эти одуванчики, а они на черной канве... :unsure: и тут вопрос даже не в сложности (хотя и не без этого), а в настроении... как-то у меня не вяжется солнечный букет с черной канвой....

полностью согласна!!! пару дней назад держала этот набор в руках и была очень удивлена черной канвой... вопрос отшива сразу отпал...так жаль(((

а Весна в Париже - очень красивый набор! хоть и не моя тема, но думаю о приобретении... сплошная романтика - розовость и скамейка влюбленных)))

Сэйко и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

В одуванчиках черная канва??? Зачем она там? Там же кажется полный зашив.

Поделиться сообщением

Ой, хочу одуванчики, у меня сразу, как у собаки павлова, слюна побежала :) Буду брать, даже на черной канве. Хотя чувствую мучиться буду с черной канвой да ч/б схемой...

Поделиться сообщением

Тоже жалею, что чёрная канва, но она там, кажется, не полностью зашивается post-8130-1422722388_thumb.jpg post-8130-1422722410_thumb.jpg

Ах как ярко! хочу все таки вживую посмотреть - уж очень сюжет нравится... ох уж эта черная канва... :unsure:

Поделиться сообщением

ну а если сменить канву на светлую да к тому же на равномерку?

может кто рискнет? а вообще надо перенабрать и сразу станет понятно есть необходимость в черной канве или нет ее. Я боюсь что белые проплешины среди листвы будут не айс..

ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне После дождя понравилось. Такое всё немного грустное и родное :rolleyes: Вроде б у РТО был ещё один подобный сюжет.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну а если сменить канву на светлую да к тому же на равномерку?

может кто рискнет? а вообще надо перенабрать и сразу станет понятно есть необходимость в черной канве или нет ее. Я боюсь что белые проплешины среди листвы будут не айс..

там вроде явно видно, что не полностью зашивается...так что дизайн именно под черную канву сделан.

Я очень надеюсь на Формулу Рукоделия через 2 недели попасть и, вроде, РТО среди участников, так что, если повезет, посмотрю на отшив... Думаю что-то прояснится :smile:

Поделиться сообщением

там вроде явно видно, что не полностью зашивается...так что дизайн именно под черную канву сделан.

Я очень надеюсь на Формулу Рукоделия через 2 недели попасть и, вроде, РТО среди участников, так что, если повезет, посмотрю на отшив... Думаю что-то прояснится :smile:

ну и пусть неполностью. быть может и на белой неполностью будет органично?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах как ярко! хочу все таки вживую посмотреть - уж очень сюжет нравится... ох уж эта черная канва... :unsure:

Я видела их отшив в живую, красиво...Висели высоко, "он фас" не смогла сфотографировать.

post-24563-1422787778_thumb.jpg

И ещё "После дождя" меня зацепило, уже понимаю, что куплю этот набор.

post-24563-1422787880_thumb.jpg

Mushuk, soln33, Дичок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в