22 января 2012 Получила оформленные работы из багетки... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Получила оформленные работы из багетки... Как же красиво! Просто умница! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Спасибо, девочки! Фото жаль не оч хорошие. Вечером перефоткаю, чтоб поприятней было. А то непонятно что тут какого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ева - ты умничка - очень красиво получилось! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Замечательное оформление! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ева, поздравляю с оформлением! Багет оч красивый Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Спасибо девочки)) как и обещала перефоткала чуть получше Вот теперь вроде похоже) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Замечательно оформление! После первой фотографии птички больше понравились, а сегодня обе картины нравятся. Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Оформление - супер! и маяк очень хорош! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Спасибо Julia80 да вот, не могу нормально сфоткать, потому как дома только вечером. надо при естественном освещении. а так все в розовом каком то свете. Багет на береге вообще бежевый такой. без розового отлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Работа движется, хоть и не быстро. Мне очень нравится - такое многообразие цветов ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ева, замечательно оформленный картины! Красивый багет и так под вышивку подходит! И пейзаж, и птички очень понравились А у маяка хорошее прибавление! Легких крестиков! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Яра, Твой новый процесс мне очень понравился!Такие цвета интересные,так всё объёмно,аккуратно! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Яра, с оформленными работами тебя! И птички и берег получились очень нежными! Ну и с маячком! пусть исполнит твои желания! (ну ты в курсе, что маяк на желания шьют?) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Яра, Твой новый процесс мне очень понравился!Такие цвета интересные,так всё объёмно,аккуратно! Спасибо! Для меня самой, если честно, немного неожиданно, что 18 канва будет способствовать аккуратности Мне на ней шить гораздо легче, чем к примеру даже на 16. Про 14 вообще молчу Яра, с оформленными работами тебя! И птички и берег получились очень нежными! Ну и с маячком! пусть исполнит твои желания! (ну ты в курсе, что маяк на желания шьют?) Спасибо, Наташ! Нееееет, не в курсе Но у меня есть одно желание, которое всегда со мной, ну а коль не сбудется, то придется еще один маячок отшить - уж больно они хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Очень красиво! очень живописная зелень получается Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Очень понравился Южный берег. Прямо сразу на море захотелось, под солнышко и легкий морской бриз. Синички потрясающие. Обе картины очень красиво оформлены. На маяк тоже засматриваюсь. Ровных крестиков в новом процессе. С удовольствием за ним понаблюдаю. Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Спасибо, девчат! В планах вот эта картина... Наборчик уже в хомячей норе вот думаю только 14 канву заменить на помелче Dimensions 16677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 В планах вот эта картина... Наборчик уже в хомячей норе Видела отшив - смотрится шикарно! Думаю мелче 16 аиды не стОит... Будет слишком маленькая..... Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Оформленные работы очень красивые! Южный берег такой теплый. принцесса очаровашка Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Поздравляю с оформлением! У птичек багет очень понравился! Красотища! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Еле тему нашла. Давненько не отчитывалась( Итак. Шила я шила маяк, и вот, захотелось чего нибудь этакого. Вот оно - бисерный набор Икона Божьей Матери Отчаянных единая надежда Чаривна мить (Волшебное мгновение) Очень понравилось вышивать. Уже закончила. Ждет оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение