3 апреля 2012 А законченную не покажешь? Красивое начало! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А вот и по маяку отчетик. Совсем некогда им заниматься сейчас, дел куча - дома ремонт! Прошу прощения за качество фото, с телефона они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А законченную не покажешь? Красивое начало! Конечно выложу. Сегодня-завтра обязательно. Получилось шикарно, но у мня руки чесались белый бисер заменить на какой нить с блестинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ого! И по маяку здорово продвинулась! Молодец! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 И снова здравствуйте Я кажется совсем исчезун. Итак, отчет. Маяк окончен, но не оформлен. Фотки пока нет. Надо не забыть выложить вместе с фото иконы. Зато новый маленький процессик. Исполнение моей мечты о домашнем питомце, о чихе. а вот что у меня получилось на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Какой милаха!!! Молодец! Пусть мечта сбудется! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Какой милаха!!! Молодец! Пусть мечта сбудется! Ага, спасибо) а то с городской жизнью только вышитых песиков и заводить, на живых совсем нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ева, с новым процессом! Собачка само очарование))) Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Какой лапочка вышивается! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Спасибо девочки) Думала такая легкая вышивочка, а там все без перевода, обозначения не оч легкие и докучи непонятные нитки неразберешь куда присобачивать. чувствую помучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Как и обещала фото иконы + законченный маяк + продвижение по Чиху Извините что с телефона, лучшим пока не располагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 И икона, и маяк -прекрасные работы! Пусть вместе с вышитым появится и живой Чиху! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Очень красивая икона! Маяк шикарный! С завершением! С продвижением собачки! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Спасибо большое! Особенно за чиха, чеба чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 У моей Чапы половина подушки готова чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ева, поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ева, поздравляю!!! Всех благ!!! Яра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ой девочки! Большое вам спасибо за поздравления! так неожиданно и так приятно!!! А у меня день рождения прошел в поездке в столицу. По врачам. Лечу аллергию Зато могу наконец похвастаться еще одной оформленной работой. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 А вот и продвижение по песке. Уже правда и фон вышила у нее. Сегодня надеюсь бэк начать чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение