Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

А вот и мой (вернее, уже не мой, а подружкин) шкафчик. Постиранный (урррря, от маркера ни следа) и поглаженный (пришлось гладить, как и свои вещи, прям на диване в связи с ремонтом).

Вышивку вместе с остатками ниточек подарила подруге. Так как ребеночек ожидается только в декабре, то имя еще неизвестно. Она сейчас отрабатывает последние дни и уезжает, поэтому подарила так рано. Имя и дату она сама будет вышивать, рамочку тоже сама захотела сделать, потому что увлекается декупажем и росписью по дереву. Правда, одна такая рамочка и мне обещанна, буду ждать :)

Прошу прощения за качество фото, уж как смогла :( Кривова-то получилось. А вот и фоточки:

шкафчик просто загляденье! поздравляю с завершением! умница/!!!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не шкафчик - а произведение искусства!girl_in_love.gif

и цвета! и сюжет!d_teddy.gif вызывают такую нежность ! give_hea.gif

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень очень красивая метрика! Умничка! :l_daisy:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, метрика очень красивая получилась, цвета такие нежные, поздравляю с завершением процесса :rolleyes: !
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот только приехала с работы и спешу похвастаться перед всеми красотой, которую для меня подруга сделала.

Обычная деревянная рамочка (купленная в Икее за 35 рублей :lol: ) волшебными руками моей подруги (которой я как раз метрику вышивала) превратилась вот в такую красотищщщу :good: Честно говоря, я плохо разбираюсь в названиях использованных техник - декупаж, крекелюр, состаривание... Очень удобный у рамочки размер - 13 на 18, прям идеально для Дима :lol: Только вот надо еще поискать подходящий для этой рамочки дизайн.

Еще одна моя подруга, которая попросила вышить на ДР Девочку на берегу, увлекается тем же и в декрет не собирается, и уезжать далеко тоже, по моей сегодняйшей реакции на эту рамочку, она быстро поняла что мне для счасться надо :rofl:

post-7686-1317239496_thumb.jpg

post-7686-1317239503_thumb.jpg

post-7686-1317239510_thumb.jpg

post-7686-1317239522_thumb.jpg

post-7686-1317239530_thumb.jpg

post-7686-1317239540_thumb.jpg

post-7686-1317239548_thumb.jpg

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая шикарноя, эксклюзивная рамочка!! Светлана, у вас с подругами отличный тандем может получится.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная штучка получилась!! Очень стильно и главное - уникально! Больше такую не встретишь, даже если сделаешь что-то подобное!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

метрика просто обалденная!умничка! и рамочка очень здорово придумана

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МММ! какая рамочка...хочется сказать "вкусная"...

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что значит талант! Обычная рамка легким движение руки превратилось в уникальную красоту=)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как давно я у тебя не была! А ты уже и отдохнуть успела! Поздравляю с завершением метрики, красивущая! Девушки твои - прелесть, давняя любовь, скорее уже бы посмотреть! И Мирабильку тоже! А у подружки - золотые руки и фантазия через край - замечательная рамочка.
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая шикарноя, эксклюзивная рамочка!! Светлана, у вас с подругами отличный тандем может получится.

Да, нам уже друзья тоже самое сказали :lol: Открыть магазин сувениров и подарков :rofl:

Девочки, большое спасибо, что заходите в гости. Очень приятна, и ваша оценка вдвойне приятна, а похвалу за рамочку обязательно передам подруге, как с больничного выйду :blink: Сегодня опять с температурой проснулась и снова горло болит, третий раз за полгода болею :( Хотя, может быть это акклиматизация... у меня вечно так. Эхх, иммунитет совсем сел :( Надо витаминчиками запастись.

Поделиться сообщением

Света,прелесть то какая :good: :good: :good:,столько почерпнула.побывав у тебя,спасибо за гости :l_daisy:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень жду Мирабильку :girl_in_love: И Кельтских девушек, до чего же хороши!

Метрика чудесная! :give_heart:

А болеть нельзя :acute: Желаю крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! :l_sunny:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливай

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелестная рамочка! (Пошла учиться декупажу...)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливай! Пей аскорбинку горстями и лимон с сахаром кушай! И иммунал тоже можно попить! А уж витамины вообще в обязательном порядке! ВО КАК!- пришла тетя-якобы-врач и пораздавала указания smile.gif ...

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, не болей!

Рамочка и правда очень классная!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, какой у тебя шкафчик замечательный!!!! А ты нам не сфоткаешь потом окончательный результат - с именем. датой и рамочкой???

Подружка у тебя рукодельница!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за похвалу, пожелания и заботу :) Очень-очень приятно. Лечусь, витаминами тоже запаслалсь. У меня снова ларингит, как и летом. Хотя в этот раз я ледяных коктейлей не пила, даже холодного ничего не пила, и после отпуска в теплой куртке ходила, но все равно вот умудрилась заболеть :((

Шахиня,

Наташ, я ее попрошу, чтоб она мне готовый вариант выслала :) Но это нескоро будет, ребеночек только в декабре ожидается :)

Поделиться сообщением

рамочка и правда очень интересная и красивая!!!!

А ты лечись давай. и не болей больше!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, побыстрее выздоравливай!и обязательно "провитаминь свой организьм"

Рамочка чудесная! Респект золотым ручкам

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света выздоравливай. Рамочка интересная

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуля,поздравляю с завершением метрики.Очень миленько получилось!Рамочки чудесные!И выздоравливай поскорее!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в