14 октября 2011 Светусь, рамочка обалденная, поздравляю ! Чуть такую красоту не пропустила. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Светочка, надеюсь, что со здоровьем уже все Окей! Поздравляю с отшивом замечательной лансвитовской принцесски! девочка получилась такая миииииииииилая! Еще и на равномерке. Светуль, ты ас! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, большое спасибо Машунь, со здоровьем все ок, полторы недели на больничном была, но уже выписали, уже вовсю работала эту неделю Правда, в среду под такой дождь угодила, вся промокла, хоть и кинулась дома сразу в горячую ванну, проснулась все равно с соплями. Но я с ними теперь так и буду до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 А почему до лета? У тебя что - хронический ренит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Светочка, выздоравливай! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 А почему до лета? У тебя что - хронический ренит? да я с осени по весну постоянно с насморком, не проходит. Даже когда в жаркие страны в отпуск улетаю зимой - и там с соплями хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 да я с осени по весну постоянно с насморком, не проходит. Даже когда в жаркие страны в отпуск улетаю зимой - и там с соплями хожу может это у тебя аллергия на холод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 может это у тебя аллергия на холод? Да я даже не знаю, всю жизнь так, как-то и привыкла... и когда мелкая была тоже вечно с соплями, но мама с папой за мной хорошо следили и заботились Да и сейчас тоже , как за маленькой. Вернее, сейчас уже больше мама, у папы другая семья и там тоже доча, только маленькая совсем. Маме, наверное, внуков просто надо, а мы с братом ее никак не хотим радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Светик, не болей! может, перерастешь эти сопли? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 ... Маме, наверное, внуков просто надо, а мы с братом ее никак не хотим радовать это точно - тогда с внуками возится будет, а вы еще ревновать будете? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Девочки, спасибо за заботу Но детей мы пока все-таки не планируем заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ну насчет детей понятно ,а как там с вышивкой дела,что-то давненько ничего не видать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ну насчет детей понятно ,а как там с вышивкой дела,что-то давненько ничего не видать ! Галин, а я сейчас поселилась в совместниках и долгострое Так что все идет, просто медленно. Феечка из бисера от Абрис Арт (надо будет завтра выложить), котики от Дима (идут ооооооооооооооочень медленно, потому что устала бороться с кучей одиночек зеленых оттенков, раскинутых по канве в хаотичном порядке), Солнечное настроение от ЛанСвит в готовом виде выложено, на больничном вышила. А еще мишки, с которыми я сюда и пришла - в долгострое. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Света, хорошо бы ещё и в своей теме всё это в кучу собирать. Я вроде и каждый день на форуме бываю, но во все темы всё равно нереально зайти, да ещё и отписаться. А посмотреть хочется. Хорошо, что хоть гаечка есть. Может, покажешь всё вместе? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Светланка, метрику посмотрела. Здорово!!! Жаль, что пока она не закончена. Но надеюсь подруга пришлет тебе фото и ты нам его покажешь. А подарочная рамка - чудо. Настоящий эксклюзив, второй такой нет. И содержание у нее должно быть такое же прекрасное. Ленино предложение поддерживаю. Хоть и стараюсь бывать на форуме почаще, все равно все преречитать не получается. Хочется и на вышивку время оставить. И все новости узнать. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Лена, Аня - девочки, большое спасибо, очень приятно, что заходите и за отзывы. Я просто специально не стала их сюда кидать, чтоб не повторять одно и тоже, думала, что нельзя. Но если так удобно, то, тогда, конечно же, все выложу и сюда. Вечером тогда обновлю всё из дома fikus-1 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Светочка, поздравляю с завершением метрики! получилась я ркая и жизнерадостная картинка! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Света, хорошо бы ещё и в своей теме всё это в кучу собирать. Я вроде и каждый день на форуме бываю, но во все темы всё равно нереально зайти, да ещё и отписаться. А посмотреть хочется. Хорошо, что хоть гаечка есть. Может, покажешь всё вместе? Поддерживаю!Я тоже в др.темы редко хожу!И еще ,не могу удержаться чтоб не сказать еще раз - аватарка прелесть,солнечная,с ходу бросается в глаза! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Девушки, завтра все выложу тогда, сегодня не успею - работаю до 22, домой и баиньки, а завтра как раз короткий день, все вечерком и раскидаю тут ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ваши Девушки поразили и сразили! Обалденные дизайны! Мне вообще очень нравятся вышивки с флером средневековья, но таких я не видела. Подскажите, пожалуйста, чьи это разработки. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ваши Девушки поразили и сразили! Обалденные дизайны! Мне вообще очень нравятся вышивки с флером средневековья, но таких я не видела. Подскажите, пожалуйста, чьи это разработки. Оль, это Кельтские девушки от Lavender & Lace . Купить можно в стичшопе, но там чего-то не хватает http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=207_219 Или в Туеске, но и тут, кажется, не все комплектующие есть http://tyesok.ru/index.php?categoryID=862 А еще у нас Ксюша ГрейсТреволи сейчас такую девушку вышивает вот : ссылка ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Этими красавицами уже половина форума больна. И я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Этими красавицами уже половина форума больна. И я тоже Ну они того стоят, настоящие красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Девушки, делюсь с вами фото своих процессов, которые сейчас вышиваю в совместнике и в долгострое. 1. Это прекрасная фея от Абрис Арт. Это вышивка бисером, бисероплетением когда-то в школе занималась, а вот вышиваю бисером впервые, и очень, знаете ли, довольна и процессом и тем, что в итоге у меня выходит. На сегодняшний день она у меня выглядит вот так: Вот когда стала вышивать этот участок с темным и желтым бисером очень долго пыталась понять - что это вообще такое? Мне вот, например, непонятно, моим близким тоже (на фею уже положил глаз брат, решив, что рядом с его полуобнаженными девушками из календаря мужского журнала "Максим" она будет отлично смотреться ) В итоге нашла этот же сюжет у ХАЕДа: У меня вот как-то совсем на пчелку не похоже Хотя, может быть, как будет она полностью вышита станет более понятной. 2. Это мои многострадальные котики от Дима. Зависла я с ними надолго, из-за травы, что растет у них под окошком. Очень тяжело она мне дается Но, потихоньку, и с ней расправляюсь. Правда то, что творится у них на изнанке - это ужас-ужас, куча длинных протяжек и все крест-накрест. Утешает то, что кроме меня ЭТО никто не видит. Вот они на данный момент: Радует то, что бОльшая часть травы уже на месте. 3. Ну и последнее - это мой долгострой. То, с чем я вообще пришла на этот форум - это мои Мишки и Пуговицы, тоже от Дима, в честь которых и названа моя тема. Мишки потихоньку продвигаются (но медленно), в процессе вышивки делаю и бэк уже, а то опять потом затяну. Вот то, с чем я пришла: Ну а это то, что появилось на данный момент: Работа большая по размеру - 41 на 30 см, а вышивается на 18 аиде. Крестики совсем маленькие, и продвижения малозаметны Воть.... а еще, я добавила свое фото в анкету , чтоб вы все могли посмотреть мне в глаза А то мне вот любопытно как наши обитательницы выглядят, вот решила и свою добавить, тоже, наверное, ведь любопытно кому-то на меня посмотреть чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Gnomi, это здоровенная оса на картинке))) я думаю, когда закончишь этот участочек, всё встанет на свои места))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение