19 октября 2011 Ну а еще, с разрешения Татуси, я сейчас начала новый процессик. Это ДейДримсики от Дима - два набора с колибри. Их нашла мама, и не смогла против них устоять, особенно учитывая тот факт, что они идеально подходят под панно на ее новых обоях. Решила начать с розовых, фиолетовые потом, даже распечатывать упаковку не стала Ниточек почти всех по одной пастме, очень красивые и нежные цвета. И ооооочень маленькая вышивка Даже непривычно. Колибри для мамы, но и себе присмотрела и купила - голубых бабочек и маки и белу. орхидею, потом фото выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Света - твоя аватарочка на тебя похожа! А пчелка и вправду после отшива проявится! Надо же - а я и не думала, что эти мишки такие огромные! Тебе - двойной респект и уважуха! Удачи с дримсиками!))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ну вот полюбовалась на красоту!Феечка и правда прекрасна!А мишки вообще чудо!Ну а с дримсиками думаю,ты быстро разделаешься!Удачи! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Светланка! новая аватарка тебе очень идёт! Феечка красиво получается! и осу я сразу угадала, а хаед лишь подтвердил мои предположения! котятки хоть и сложные, зато фактурность на лицо! Мишки и Пуговицы очень красивая работа моя давняя хочушка а еще, я добавила свое фото в анкету , чтоб вы все могли посмотреть мне в глаза А то мне вот любопытно как наши обитательницы выглядят, вот решила и свою добавить, тоже, наверное, ведь любопытно кому-то на меня посмотреть помнишь темку "покажи себя форуму"? ты там как-то свою фотку выкладывала так она уже давно в нашем фотоальбоме в нём можно и на других девочек посмотреть ДейДримсики очаровательные!ровных крестиков! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Света, красивые процессы! И за фото спасибо! Конечно интересно! А чем ты пришиваешь бисер? Мононитью? Она такая толстенькая! Какой фирмы? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Pugovka, Танюш, пасибки Про фотоальбом я в курсе, просто решила и в анкету тоже добавить Wian, Валь, да, мононить от МилХилл. Сначала обычной пришивала, из маминых закромов - капроновую у нее нашла, но она сильно путается у меня, много лишних узелков на изнанке, хотя, когда в кондиционере обработала - стало проще. А этой мононитью очень удобно оказалось, она нигде не путается, даже если очень длинная. Один минус, что как-то быстро она у меня заканчивается Уже полторы катушки использовано, с учетом того, что тут часть и капроном пришита. А мононить я вообще для Мирабильки взяла, чтоб бисер пришивать. В отпуск с собой брала, но вот в Мирабильке мне удобнее оказалось мулине в две ниточки его пришивать - крестиком в две ниточки, в одну сторону полукрестиком пришиваю бисер, а в другую сторону - как бы опоясываю стежком бисиренку, очень хорошо держится после этого не елозит ничего. Быстрее бы разобраться с котами и феечкой, чтоб опять достать Мирабильку Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Светуль, процессы все очень хороши! и бисер, и дримики, и ДИМ, и еще один ДИМ... Ух! Широкий выбор что шить Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 А у меня была мононить какой-то фирмы не помню, хмм заграничной)), так она была такая тонкая! Вот я с ней намучилась МилХилл я тоже купила, но мне показалось толстовата для льна немного, хотя я думаю она удобнее в сто раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 А у меня была мононить какой-то фирмы не помню, хмм заграничной)), так она была такая тонкая! Вот я с ней намучилась МилХилл я тоже купила, но мне показалось толстовата для льна немного, хотя я думаю она удобнее в сто раз!!! ну вот и мне она для льна не понравилась, а вот для холста Абрис Арт - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ой, все процессы выложила свои, а самую главную красоту-то и забыла Это моя красавица - Солнечная феечка от ЛанСвит. Она уже готова, вышила быстро, за неделю, пока на больничном была, с учетом того, что не целыми днями вышивала, а по докторам ходила да домашними делами занималась. Безумно понравился сам процесс, даже бэк, хотя я его и не люблю, а тут прям не могла оторваться Ну а то, что в итоге вышло понравилось еще больше Единственное - в прическе у меня не видно заколочку из крейника, пришлось воспользоваться идеей Путешественницы - и на крейник приклееть стразы, которые тоже входили в набор. Если кто-то задумывается - брать или нет наборы этого производителя - девушки, мой ответ - однозначно "ДА". Очень высокого качества все составляющие, схема формата А3 на двух листах, так что значки просто огромные, и отдельная схема с бэком. Мулине - ДМС, еще много осталось неиспользованного, на органайзере от ДМС же развешано и ручкой все подписано, крейник трех цветов, клеевые стразы. И канва - я в нее просто влюбилась Это равномерка Мурано 32, окрашенная вручную тоже в желтый солнечный цвет, вышивать на которой еще одно дополнительное удовольствие У меня еще припасены 4 набора от этой фирмы чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ой,красота!Правда солнечная,ослепила сразу! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ой,Светик, как мне все понравилось! Первый раз заглянула , надо было раньше! Особенно кельтская девушка, она такая четкая,а я так очень люблю... Удачи и легких крестиков!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Света, как удачно ты все свои процессы собрала! Как же я полюбовалась, и зачиталась твоими рассказами, так интересно ты их (процессы) представляешь! Удачного завершения работ! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Светуля, девочка с зайчиком чудо! такая солнечная, нежная, яркая картинка! Еще и вышита на равномерке. Ты мастер! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Девочки, спасибо большое, прям захвалили Так приятно Лена1973, Леночка, добро пожаловать Заходите, конечно Девушек кельтских как начну, после НГ, наверное, буду обязательно выкладывать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Ой, вот онааа красота красивааая !!!! Света, как солнечно!!! А я к своей пока боюсь подступиться. Только натянула тканюшку на рамочку, каждый день достаю, облизываюсь и убираю Надеюсь, что в выходные на светлую голову и незамыленный глаз все-таки решусь Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Юля, обязательно решайся, процесс над ней принесет одно удовольствие Правда, я в начале немного путалась с маленькими полукрестиками, но потом привыкла и все как по маслу пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Свет, с удовольствием у тебя погостила! Феечка просто супер! И все процессы хоть и медленно, но главное, ДВИЖУТСЯ к логическому завершению. А фею от АбрисАрта может и правда брату отдать и она заменит ему красоток из журнала... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 света, сколько прекрасных процессов!!! глаза разбегаются!!! с огромным удовольствием всё внимательно разглядывала, аж монитор запотел Ты умничка! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 чеба, natlus, большое спасибо, очень приятна ваша похвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Легких крестиков в Дейдримсах Мишки меня сразили, впервые увидела этот процесс, очень и очень реалистично смотрится! А девушка (которая с пчелкой будет) - нет слов! Ярко, но в то же время нежно смотрится Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девушки, я вас ненадолго покину, на недельку, может чуть больше. Расстались с молодым человеком, увольняюсь с работы, ищу новую, пока без особых успехов,пытаюсь выбить из директора хотя бы то, что заработала. Голова сейчас забита одним негативом и проблемами, настроения на вышивку не осталось, к сожалению, села вышивать птичек, и никак не идут, только слезы в три ручья, руки опускаются. Как чуток приду в себя - снова вольюсь в ваши стройные ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девушки, я вас ненадолго покину, на недельку, может чуть больше. Расстались с молодым человеком, увольняюсь с работы, ищу новую, пока без особых успехов,пытаюсь выбить из директора хотя бы то, что заработала. Голова сейчас забита одним негативом и проблемами, настроения на вышивку не осталось, к сожалению, села вышивать птичек, и никак не идут, только слезы в три ручья, руки опускаются. Как чуток приду в себя - снова вольюсь в ваши стройные ряды. Ой, Светулек!! Давай держись!! Я с тобой!! Тоже сегодня уволилась!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Света, держись! Все трудности и испытания ты сможешь должна преодолеть! Так я думаю, когда вижу твою аватарку! А погрустить недельку иногда бывает даже и полезно... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Света, держись! Пусть все поскорее наладится! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение