Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Ну а еще, с разрешения Татуси, я сейчас начала новый процессик. Это ДейДримсики от Дима - два набора с колибри. Их нашла мама, и не смогла против них устоять, особенно учитывая тот факт, что они идеально подходят под панно на ее новых обоях.

Решила начать с розовых, фиолетовые потом, даже распечатывать упаковку не стала :lol: Ниточек почти всех по одной пастме, очень красивые и нежные цвета. И ооооочень маленькая вышивка :lol: Даже непривычно.

Колибри для мамы, но и себе присмотрела и купила - голубых бабочек и маки и белу. орхидею, потом фото выложу.

post-7686-1319033652_thumb.jpg

post-7686-1319033657_thumb.jpg

post-7686-1319033662_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света - твоя аватарочка на тебя похожа! :rolleyes:

А пчелка и вправду после отшива проявится! :girl_wink: Надо же - а я и не думала, что эти мишки такие огромные! :blink: Тебе - двойной респект и уважуха! :victory:

Удачи с дримсиками!)))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот полюбовалась на красоту!Феечка и правда прекрасна!А мишки вообще чудо!Ну а с дримсиками думаю,ты быстро разделаешься!Удачи!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка! новая аватарка тебе очень идёт!give_hea.gif

Феечка красиво получается!

и осуLaie91.gif_6907652_2022557.gif я сразу угадала, а хаед лишь подтвердил мои предположения!good.gif

котятки хоть и сложные, зато фактурность на лицо!good2.gif

Мишки и Пуговицы

очень красивая работаgirl_in_love.gif

моя давняя хочушкаd_teddy.gif

а еще, я добавила свое фото в анкету :blush: , чтоб вы все могли посмотреть мне в глаза :lol: А то мне вот любопытно как наши обитательницы выглядят, вот решила и свою добавить, тоже, наверное, ведь любопытно кому-то на меня посмотреть :rolleyes:

помнишь темку "покажи себя форуму"?

ты там как-то свою фотку выкладывала

так она уже давно в нашем фотоальбоме

в нём можно и на других девочек посмотретьcaptain.gif

ДейДримсики очаровательные!1111333728.gifровных крестиков!jc_cupidboy.gif

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, красивые процессы! И за фото спасибо! Конечно интересно! :girl_smile:

А чем ты пришиваешь бисер? Мононитью? Она такая толстенькая! Какой фирмы?

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka,

Танюш, пасибки :) Про фотоальбом я в курсе, просто решила и в анкету тоже добавить :)

Wian,

Валь, да, мононить от МилХилл. Сначала обычной пришивала, из маминых закромов - капроновую у нее нашла, но она сильно путается у меня, много лишних узелков на изнанке, хотя, когда в кондиционере обработала - стало проще. А этой мононитью очень удобно оказалось, она нигде не путается, даже если очень длинная. Один минус, что как-то быстро она у меня заканчивается :( Уже полторы катушки использовано, с учетом того, что тут часть и капроном пришита.

А мононить я вообще для Мирабильки взяла, чтоб бисер пришивать. В отпуск с собой брала, но вот в Мирабильке мне удобнее оказалось мулине в две ниточки его пришивать - крестиком в две ниточки, в одну сторону полукрестиком пришиваю бисер, а в другую сторону - как бы опоясываю стежком бисиренку, очень хорошо держится после этого не елозит ничего. Быстрее бы разобраться с котами и феечкой, чтоб опять достать Мирабильку :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, процессы все очень хороши! и бисер, и дримики, и ДИМ, и еще один ДИМ... Ух! Широкий выбор что шить

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня была мононить какой-то фирмы не помню, хмм заграничной)), так она была такая тонкая! Вот я с ней намучилась :girl_impossible: МилХилл я тоже купила, но мне показалось толстовата для льна немного, хотя я думаю она удобнее в сто раз!!!

Поделиться сообщением

А у меня была мононить какой-то фирмы не помню, хмм заграничной)), так она была такая тонкая! Вот я с ней намучилась :girl_impossible: МилХилл я тоже купила, но мне показалось толстовата для льна немного, хотя я думаю она удобнее в сто раз!!!

ну вот и мне она для льна не понравилась, а вот для холста Абрис Арт - самое оно :good:

Поделиться сообщением

Ой, все процессы выложила свои, а самую главную красоту-то и забыла :lol:

Это моя красавица - Солнечная феечка от ЛанСвит. Она уже готова, вышила быстро, за неделю, пока на больничном была, с учетом того, что не целыми днями вышивала, а по докторам ходила да домашними делами занималась.

Безумно понравился сам процесс, даже бэк, хотя я его и не люблю, а тут прям не могла оторваться :rofl: Ну а то, что в итоге вышло понравилось еще больше :rolleyes:

Единственное - в прическе у меня не видно заколочку из крейника, пришлось воспользоваться идеей Путешественницы - и на крейник приклееть стразы, которые тоже входили в набор.

Если кто-то задумывается - брать или нет наборы этого производителя - девушки, мой ответ - однозначно "ДА". Очень высокого качества все составляющие, схема формата А3 на двух листах, так что значки просто огромные, и отдельная схема с бэком. Мулине - ДМС, еще много осталось неиспользованного, на органайзере от ДМС же развешано и ручкой все подписано, крейник трех цветов, клеевые стразы. И канва - я в нее просто влюбилась :rofl: Это равномерка Мурано 32, окрашенная вручную тоже в желтый солнечный цвет, вышивать на которой еще одно дополнительное удовольствие :good:

У меня еще припасены 4 набора от этой фирмы :search:

post-7686-1319137262_thumb.jpg

post-7686-1319137266_thumb.jpg

post-7686-1319137272_thumb.jpg

post-7686-1319137279_thumb.jpg

post-7686-1319137290_thumb.jpg

post-7686-1319137297_thumb.jpg

post-7686-1319137305_thumb.jpg

post-7686-1319137319_thumb.jpg

post-7686-1319137325_thumb.jpg

post-7686-1319137331_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Светик, как мне все понравилось! Первый раз заглянула :connie_girl_cleanglasses: , надо было раньше! Особенно кельтская девушка, она такая четкая,а я так очень люблю... Удачи и легких крестиков!!!! :tender:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как удачно ты все свои процессы собрала! Как же я полюбовалась, и зачиталась твоими рассказами, так интересно ты их (процессы) представляешь! Удачного завершения работ!
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, девочка с зайчиком чудо! такая солнечная, нежная, яркая картинка! Еще и вышита на равномерке. Ты мастер!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, прям захвалили :) Так приятно :)

Лена1973, Леночка, добро пожаловать :) Заходите, конечно :)

Девушек кельтских как начну, после НГ, наверное, буду обязательно выкладывать сюда.

Поделиться сообщением

Ой, вот онааа красота красивааая :jc_cupidgirl: !!!!

Света, как солнечно!!! :l_daisy:

А я к своей пока боюсь подступиться. Только натянула тканюшку на рамочку, каждый день достаю, облизываюсь и убираю :mosking:

Надеюсь, что в выходные на светлую голову и незамыленный глаз все-таки решусь :girl_in_love:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, обязательно решайся, процесс над ней принесет одно удовольствие :) Правда, я в начале немного путалась с маленькими полукрестиками, но потом привыкла и все как по маслу пошло :)

Поделиться сообщением

Свет, с удовольствием у тебя погостила! Феечка просто супер! И все процессы хоть и медленно, но главное, ДВИЖУТСЯ к логическому завершению. А фею от АбрисАрта может и правда брату отдать и она заменит ему красоток из журнала...

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

света, сколько прекрасных процессов!!! глаза разбегаются!!! с огромным удовольствием всё внимательно разглядывала, аж монитор запотел

Ты умничка!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, natlus, большое спасибо, очень приятна ваша похвала :)

Поделиться сообщением

Легких крестиков в Дейдримсах :)

Мишки меня сразили, впервые увидела этот процесс, очень и очень реалистично смотрится!

А девушка (которая с пчелкой будет) - нет слов! Ярко, но в то же время нежно смотрится :wub:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я вас ненадолго покину, на недельку, может чуть больше. Расстались с молодым человеком, увольняюсь с работы, ищу новую, пока без особых успехов,пытаюсь выбить из директора хотя бы то, что заработала. Голова сейчас забита одним негативом и проблемами, настроения на вышивку не осталось, к сожалению, села вышивать птичек, и никак не идут, только слезы в три ручья, руки опускаются. Как чуток приду в себя - снова вольюсь в ваши стройные ряды.

Поделиться сообщением

Девушки, я вас ненадолго покину, на недельку, может чуть больше. Расстались с молодым человеком, увольняюсь с работы, ищу новую, пока без особых успехов,пытаюсь выбить из директора хотя бы то, что заработала. Голова сейчас забита одним негативом и проблемами, настроения на вышивку не осталось, к сожалению, села вышивать птичек, и никак не идут, только слезы в три ручья, руки опускаются. Как чуток приду в себя - снова вольюсь в ваши стройные ряды.

Ой, Светулек!! :l_daisy: Давай держись!! Я с тобой!! Тоже сегодня уволилась!!! :suicide2:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, держись! Все трудности и испытания ты сможешь должна преодолеть! Так я думаю, когда вижу твою аватарку! А погрустить недельку иногда бывает даже и полезно...
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, держись! Пусть все поскорее наладится!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в