2 ноября 2011 классные пополнения) я на прошлой неделе такие же пионы получила)) класс))) и колибри очень милая)) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 да-да-да, потому что замужним девушкам наоборот пионы нужно убрать из комнаты А то я тут насоветую Да ладно тебе) благодаря твое темки меня заинтересовал фэн-шуй!))) так что советуй не боись) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Да ладно тебе) благодаря твое темки меня заинтересовал фэн-шуй!))) так что советуй не боись) Это радует, что я не одна заинтересовалась Будем вместе изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Здорово как - птичка как будто тут и жила всегда!)))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Молодец,Света,отличный подарок для мамы!Только может не на стену его вешать,сливается с обоями Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Света, колибри очень мне понравилась. Люблю этот дизайн.Какой-то он жизнеутверждающий. И Ленарт набор тоже нравится. Если в две нитки шить, изображение станет более определенным, конечно, но тогда вся романтика испарится. В одну правильней. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ой.. как я давно оказывается в твою темку не заглядывала... А тут столько всего.... Колибри в интерьере смотрится просто классно! как будто прямо там и была всегда Поздравляю с пополнениями и желаю удачи в налаживании своей жизни! Очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Это радует, что я не одна заинтересовалась Будем вместе изучать Да будем изучать)) мне тоже скоро придет наборчик, правда не знаю как он подойдет ли для укрепления отношений))) потом покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Света, очень красивые пополнения! и все разные))) уверена, что всё в твоей жизни будет хорошо! и подарок для мамочки потрясающий, молодец! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Светочка, колибрик прелесть! подарок очень стильный и красивый Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Да будем изучать)) мне тоже скоро придет наборчик, правда не знаю как он подойдет ли для укрепления отношений))) потом покажу Обязательно покажи, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Девочки, еще нашла в продаже своих мишек. Они на самом деле вернулись, урра вот тут в Рукоделове есть. Даже немного завидно, я наборы китайские люблю больше, чем старые американские Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 да-да-да, потому что замужним девушкам наоборот пионы нужно убрать из комнаты А то я тут насоветую Девочки, мои (вернее, уже мамины) птички в готовом виде. Фоткала у мамы в комнате, чтоб было видно, что они как раз отлично вписываются в интерьер. Правда, у нее эта тумбочка уже вся заставлена морскими сувенирами птичка шикарная! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, еще нашла в продаже своих мишек. Они на самом деле вернулись, урра вот тут в Рукоделове есть. Даже немного завидно, я наборы китайские люблю больше, чем старые американские Как здорово!!! Мишки расчудесные!!! Мне тоже больше нравятся китайские наборы (нитки разбирать не надо) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Колибрик действительно, так классно вписался, как буд-то с него обои рисовали! Ну и поздравляю с пополнением запасов! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, еще нашла в продаже своих мишек. Они на самом деле вернулись, урра вот тут в Рукоделове есть. Даже немного завидно, я наборы китайские люблю больше, чем старые американские урааааааааааа))))) и здорово что вернули))) мне в принципе все равно или Китай или США)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 урааааааааааа))))) и здорово что вернули))) мне в принципе все равно или Китай или США)) Мне ниточки в китайских больше нравятся Более блестящие и шелковистые, ну и разбирать не надо из моточков Хотя, если вспомнить, очень мне нравилось распаковать новый наборчик и разобрать все ниточки Прям отдельное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мне ниточки в китайских больше нравятся Более блестящие и шелковистые, ну и разбирать не надо из моточков Хотя, если вспомнить, очень мне нравилось распаковать новый наборчик и разобрать все ниточки Прям отдельное удовольствие угу)))) всегда по -разному)) а ту открыл набор и нитки разобраны)))) а бывает и разобрать хочется)) хотя я уже наловчилась и у меня разбор за 15 минут проходит) большие наборы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мое продвижение в Фее. Скоро уже и закончу ее. Как-то быстрее пошла зелень, чем крылышки и венок Начала парочку от РТО. Но совсем немного пока вышито, все как-то некогда было. Вроде и дома, а дел полно все равно разных. Не знаю, совпадение это просто, или может быть все-таки действует, хотя и не готова картинка еще, но новый интересный знакомый у меня появился Сегодня пока мишек вышивала, периодически любовалась на букет цветов, что он мне вчера подарил Посмотрим, что из этого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 ...Не знаю, совпадение это просто, или может быть все-таки действует, хотя и не готова картинка еще, но новый интересный знакомый у меня появился Сегодня пока мишек вышивала, периодически любовалась на букет цветов, что он мне вчера подарил Посмотрим, что из этого получится Очень рада ТТТ!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ой, да, про работу-то не написала... С понеделька следующего выхожу на новую работу, меня к себе позвал мой бывший начальник, на которого я чуть ли не молилась, пока работала под его началом Но потом год назад наш отдел расформировали, он в новой должности не долго оставался, не понравилось ему, и уволился. Оказывается, открыл свою фирму, которая уже имеет неплохие позиции, вот и позвал меня к себе, узнав, что я уволилась. Меня, и еще одну нашу коллегу, мы с ней вместе уволились в один день. Честно - я даже думать не стала, сразу согласилась, и про остальные собеседования забыла в один миг. Сейчас он новый офис снял, в праздники переезжал как раз, на этой неделе там ремонт должны закончить, сегодня заказывал нам новую мебель и оргтехнику Придем на все новенькое и свеженькое. Главное, чтоб теперь работа была и денежка (тьфу-тьфу-тьфу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Светочка - ты умница! Удачи и хороших начинаний тебе!))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Как здорово) Удачи тебе на новом месте) О, пропустила про букет) Тоже рада) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Света, удачи тебе и на личном и на рабочем фронте! Фея все прекраснее в сверкающем обрамлении. А девчушка уже готова к встрече с пареньком. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Света, удачи тебе с новой работой! и хорошей зарплаты! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение