Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gnomi

Buttons `n Bears от Dimensions

Рекомендованные сообщения

Фея потрясающая!!!!

и с новым процессом и кавалером. Надеюсь он оправдает твои ожидания!

и, конечно, с новой работой! пусть всё будет просто шикарно!

ттт

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение в Фее. Скоро уже и закончу ее. Как-то быстрее пошла зелень, чем крылышки и венок :)

post-7686-1320672639_thumb.jpgpost-7686-1320672646_thumb.jpgpost-7686-1320672653_thumb.jpg

Начала парочку от РТО. Но совсем немного пока вышито, все как-то некогда было. Вроде и дома, а дел полно все равно разных.

post-7686-1320672750_thumb.jpgpost-7686-1320672758_thumb.jpg

Не знаю, совпадение это просто, или может быть все-таки действует, хотя и не готова картинка еще, но новый интересный знакомый у меня появился :rolleyes: Сегодня пока мишек вышивала, периодически любовалась на букет цветов, что он мне вчера подарил :blush: Посмотрим, что из этого получится :search:

какой сочный процесс все таки)))

а кавалер то молодец))))) тьфу на него))) :l_hp::l_martini:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как здорово!Удачи на новом месте! :victory:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, сколько у тебя сразу всего! Удачи и на работе и на личном фронте!

Колибри мне очень нравится, прелесть! И Феечка так хорошо идёт, красивая!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, с продвижениеями! бисерная феечка чудом как хорошааа

И с обретением новой работы Уверена, что все сложится наилучшим образом

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка! как здорово, что всё удачно складывается!

ттт superstition.gif

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка!!! Я так рада за тебя!!! Все налаживается (тьфу-тьфу) :l_daisy:

Видимо вышивка все-таки дает свои результаты, так что скорее вышивай свою прогулку и я уверена - все будет ХОРОШО!!! :jc_cupidgirl: Феечка - просто шикарна! Уже скоро финиш! :connie_finishline:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Maury, titania, Улия, nicvo4ka, Кудрявая игла, Julia80, fikus-1, Maria FUWA, Pugovka, Nyurka-86,

Девочки, большое-большое спасибо всем, что заходите в тему и за ваши теплые слова. Очень приятно :)

Поделиться сообщением

Наконец-то у меня пошли и мои котята. Я их за последний месяц несколько раз доставала. И никак не могла ничего вышить :( Не знала даже, за какой цвет взяться. Все никак не шло, из-за этой травы под окошком.

Но вчера, благодаря программе Pattern Maker, а вернее даже не ей, а больше благодаря Наташе-Львице и ее урокам по использованию этой программы, я до двух ночи от своих котов оторваться не могла :lol:

Так удобно оказалось - выделить одинаковые символы и спокойненько их вышивать, не выискивая в схеме, в какую сторону мне повернуть, потеряв по пути кучу одиноких крестиков.

Сначала за столом с ноутбука сидела, а потом вспомнила про нетбук, который я только в поездках использую. Установила все на него, и спокойно уселась на любимый диванчик. Так еще удобнее оказалось. Ну и под музыку Кино, Кипелова и (не кидайте в меня тапками, да, я это слушаю) Короля и Шута не заметила, как время пролетело :lol: Особенно учитывая, что Виндовз был не обновлен, и у меня часы сами сомой из-за этого на зимнее время перешли :rofl:

Ну а теперь, собственно, и отчет :)

Это то, что у меня было последний раз:

post-7686-1320824175_thumb.jpg

А это то, что вышила:

post-7686-1320824076_thumb.jpg

На этом кусочке я решила потренироваться:

post-7686-1320824094_thumb.jpgpost-7686-1320824101_thumb.jpg

Ну а это та самая лужайка:

post-7686-1320824108_thumb.jpgpost-7686-1320824085_thumb.jpg

Еще раз большое-большое спасибо Наташе за описание и помощь :)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошую музыку слушаешь))) Так что тапки отменяются) А РМ в таких случаях очень выручает, согласна)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как хорошо, что все налаживается! Удачи тебе :wink:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, котятки продвинулись. Я тоже КиШ слушала и сейчас могу послушать, за что тапками то кидать?)

Вспомнила историю про мужа)) В лет 15 он начал встречаться с девушкой, она спросила, как ему группа "кино", он сказал, что бесит голос Цоя, за что получил в челюсть,был назван самыми последними словами... больше он её не видел)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, котятки продвинулись. Я тоже КиШ слушала и сейчас могу послушать, за что тапками то кидать?)

Вспомнила историю про мужа)) В лет 15 он начал встречаться с девушкой, она спросила, как ему группа "кино", он сказал, что бесит голос Цоя, за что получил в челюсть,был назван самыми последними словами... больше он её не видел)

Спасибо, девочки, успокоили :lol: Я просто привыкла, что все окружающие меня девушки как-то резко отрицательно относятся к моим музыкальным предпочтениям :unknw: Потому так и написала :smile:

Как здорово, что нас всех тут не только любимое хобби связывает, во всем могут понять :ar:

Как-то так вышло, что все мое детство и юношество на даче прошло в окружении мальчиков, а не девочек, рядом ни одной, все далеко жили, меня к ним не пускали, вот и приходилось проводить все время с ними :soldier_girl: :to_become_senile: Ну и лето у нас проходило не как у девочек, под новые альбомы Руки Вверх или что-то подобное, а с гитарой, Арией и Сектором Газа :lol: И я об этом нисколько не жалею :rolleyes: Вот и сейчас компанию, чтоб пойти на концерт или поехать на фестиваль, приходится искать среди друзей, а не подруг, они так меня и не понимают.

Поделиться сообщением

Света, очень рада за тебя, что все в жизни налаживается!

Котята очень симпатично вырисовываются!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, о да, Сектор Газа :D Я раньше слушала тяжелую музыку, русскоязычных исполнителей не слушала (кроме КиШ, сектор газа, арии и ДДТ) попсу вообще не переносила, а теперь то ли я выросла, то ли тяжелой музыки хорошей не стало, короче могу себя назвать меломанкой.

Поделиться сообщением

Gnomi, о да, Сектор Газа :D Я раньше слушала тяжелую музыку, русскоязычных исполнителей не слушала (кроме КиШ, сектор газа, арии и ДДТ) попсу вообще не переносила, а теперь то ли я выросла, то ли тяжелой музыки хорошей не стало, короче могу себя назвать меломанкой.

А я наоборот как-то больше русский рок слушала :) Ну сейчас тоже для фона что-то играет по радио дома, на работе или в машине, но не могу сказать, чтоб кто-то из современных исполнителей меня особо заинтересовал. Хотя в телефоне и болтается у меня куча попсы, только я ни одной мелодии ни разу не включала :lol: Братец мне постоянно какие-то новинки в телефон кидает, благо, там места много.

Поделиться сообщением

отличное продвижение))) главное не бросать)))) :lol:

Неее, Наташ, не брошу :lol: Сегодня вовсю их вышиваю. Правда, таких скоростей, как у тебя мне все равно не достичь :lol: Да и отвлекаюсь периодически на домашние дела, да в аське вечно кто-то от меня чего-то хочет :search: Не надо ее, наверное, все-таки включать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светик,я рада,прирада за тебя!Держи нас в курсе!Феечка прямо сказочной красоты!И набор с котятами лихо пошел,мне он очень нравится!А Наташа- Львица конечно умница,так здорово нам помогает!Может и я когда нибудь освою.

Gnomi и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,я рада,прирада за тебя!Держи нас в курсе!Феечка прямо сказочной красоты!И набор с котятами лихо пошел,мне он очень нравится!А Наташа- Львица конечно умница,так здорово нам помогает!Может и я когда нибудь освою.

Галин, освоишь, конечно, и будет красота еще быстрее ваяться :) Я вон как раз за два вечера одержала окончательную победу над своей полянкой :) Уже и к домику приступила.

Думала, зелень закончить и опять со схемы вышивать, там дальше-то проще, а уже и не хочется с бумаги :) Схему на 4 части разделила в ПМ, а то экран маленький, неудобно с большой схемой, и сижу вышиваю.

Вот мой рабочий процесс:

post-7686-1320930457_thumb.jpg

А вот и то, что вышло:

post-7686-1320930487_thumb.jpg

post-7686-1320930480_thumb.jpg

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательно получается!good2.gif

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как лета сразу захотелось! :jc_cupidboy: Очень красиво! :clapping:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, только что позвонил мой новый директор. Они окончательно переехали и закончили ремонт. Пригласил завтра в новый офис на банкет в честь переезда и в честь прихода новых сотрудников :friends: :lol: С понедельника приступаем к работе, а завтра он нас решил познакомить с новым местом и его коллективом в неформальной обстановке :drinks: .

С таким отношением хочется к работе приступить как можно быстрее. Эхх, только бы все хорошо было... :dance:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, только что позвонил мой новый директор. Они окончательно переехали и закончили ремонт. Пригласил завтра в новый офис на банкет в честь переезда и в честь прихода новых сотрудников :friends: :lol: С понедельника приступаем к работе, а завтра он нас решил познакомить с новым местом и его коллективом в неформальной обстановке :drinks: .

С таким отношением хочется к работе приступить как можно быстрее. Эхх, только бы все хорошо было... :dance:

Света, я так рада за тебя!!!! :girl_in_love: :jc_cupidgirl::la_cheerleader:

ЧТо даже по-доброму хочу сделать так :girl_to_take_umbrage:

Пусть все остальное тоже будет хорошо!!! :l_sunny:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света! хорошие новости!good.gif удачи тебе!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в