10 ноября 2011 Света, я так рада за тебя!!!! ЧТо даже по-доброму хочу сделать так Пусть все остальное тоже будет хорошо!!! Спасиб большое, Машунь, я уверена, у тебя все тоже хорошо сложится Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Света, очень рада, что с работой так все хорошо устроилось, Удачи на новом месте. Вышитая полянка такая по летнему веселая, что так и хочется там на травке поваляться. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Какой директор молодец! Я очень рада за тебя! Здорово ты устроилась с нетбуком Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Светик, какие чудесные бабочки и травка! Такие яркие краски... Прелесть! А я не могу с монитора вышивать, значки не распознаю. Всегда распечатываю схему Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Светик, какие чудесные бабочки и травка! Такие яркие краски... Прелесть! А я не могу с монитора вышивать, значки не распознаю. Всегда распечатываю схему Машунь, а там же можно специально выделить тот цвет, которым сейчас вышиваешь. Он будет ярким, а остальные почти не видно. На фотке на экране как раз это видно. Только там линии бэка тоже яркие вышли, на самом деле их тоже незаметно Я именно из-за этого и пересела, на бумажной схеме запуталась в этой траве. Кучу крестиков одиночных пропустила А сейчас - очень удобно, думаю, я и остальной Дим буду теперь также вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Поздравляю с новой работой)))) успехов)))) и главное вышивай ,процесс хорошо движется) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 veravas, спасибо большое, Вера Васильевна. Кудрявая игла, вовсю вышиваю, уже стена закончилась и половина рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ой, Светунь, как я рада, что смогла тебе помочь! Спасибо за твою благодарность! Это действительно очень удобно - я уже совсем не хочу к бумажным возвращаться! И про работу я за тебя очень порадовалась - видишь, все, что ни случается к лучшему! УРА! Удачи тебе в новом коллективе! Очень многое (почти все, в принципе) зависит от руководителя, поэтому я думаю он подобрал хороший коллектив и рабочий процесс вам устроит правильно - ценю таких начальников. Я тоже росла пацанкой, и Кипелова с ДДТ очень даже с удовольствием слушаю, а вот с КиШем особо не сложилось - они мне уже мрачноваты как-то.. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Наташ, большое спасибо за теплые слова, очень приятно Ну а по поводу ПМ я вообще теперь не перестану благодарить, очень мне понравился такой метод А мне КиШ наоборот нравится из-за того, что у них много песен на сказки похожи Правда, да, конец почти всегда в них плохой Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Светик!!! Как здорово вотятки начали расти!!!! Поздравляю! Очень рада за твои успехи с новой работой! Так держать! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Света, какие отличные новости!!! ТТТ И замечательное продвижение! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Света, удачи на новой работе! Как приятно, что Наташины уроки ПМ так действенно помогают - Котятки замечательно продвинулись! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Светочка, столько теплых слов тебе хочется сказать. С огромным удовольствием посмотрела твои работы, и уже законченных птичек, и фею и новые процессы. Забегаю обычно на минут, дефицит времени как у большинства из нас. Вот к тебе забежала и пропала. Новая работа это здорово, да еще под руководством человека, которого уважаешь и ценишь. Поздравляю. Удачи тебе на новом месте. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 veravas, спасибо большое, Вера Васильевна. Кудрявая игла, вовсю вышиваю, уже стена закончилась и половина рамы ай какая молодецццц!!!!!!!!!!!!!!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Парочки от РТО делают своё дело, даа а полянка чудесная, я вот в машине еду, а вокруг все серое-серое, на неё посмотрела и красотааа)) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Светочка, очень рада, что у тебя все налаживается ! Процессы просто замечтательные, особенно, жду продолжение парочки ! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ну вот, не была на любимом форуме всего два дня, а тут уже столько теплых слов и пожеланий накопилось. Девочки, большое спасибо всем, очень приятно Буду надеяться, что у меня все сложится и с работой, а потом и личной жизнью попробуем уже налаживать. На новой работе в пятницу так душевно посидели, такой там коллектив замечательный оказался, такие все хорошие, дружные и отзывчивые (ттт). И как-то непривычно было - у нас раньше-то фирма большая была, больше ста человек, и это не считая филиалы в Киеве, Питере и Минске, а тут всего 11 человек вместе с руководством Зато мы весь вечер провели все вместе, никто не расходился и не собирался отдельными группами, все дружно общались, и не заметили, как ночь наступила, тоже все вместе стали собираться и бегом в метро, чтоб успеть до закрытия переходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Света,очень рада за тебя!Пусть все СБУДЕТСЯ! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ой, привет! давно к тут не была)) Очень рада, что у тебя много хороших новостей))) тьфу-тьфу-тьфу)) Получила я набор "Любовь", в моей темке есть фото)) не знаю как этот набор подходит по фэн-шую))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Света, поздравляю, что с работой все наладилось и что коллектив оказался хороший! Вдохновляюсь твоим примером в работе с РМ. Надо будет тоже попробовать. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Отличный коллектив как вторая семья, это так здОрово! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Девочки,никто не знает ,где Светик запропал|!? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Галин, освоишь, конечно, и будет красота еще быстрее ваяться Я вон как раз за два вечера одержала окончательную победу над своей полянкой Уже и к домику приступила. Думала, зелень закончить и опять со схемы вышивать, там дальше-то проще, а уже и не хочется с бумаги Схему на 4 части разделила в ПМ, а то экран маленький, неудобно с большой схемой, и сижу вышиваю. Вот мой рабочий процесс: А вот и то, что вышло: красота Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Девочки,никто не знает ,где Светик запропал|!? судя по всему новой работой накрыло не по-детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение