Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой, Иринка, не говори - такая опасно заразная тема. :rofl: Хомяки просто обалдевают от таких красот и пускаются во все тяжкие :wink:

Мну еще заказала кучу всего. Потом выложу

Девочки, спасибо всем, кто отозвался на мою радость :rolleyes:

Хомяк нежится :wink:

Это точно! Тема полна вирусами ))))))) Только увидела что-то, всё, пропала душа. Начинает трепетать и поскуливать ))))

Поделиться сообщением

Смотрела-смотрела я на вашу красоту и решила-таки обнародовать свои скромные запасики. Здесь всего понемногу: DIM, KK, LANARTE, ... Отдельные фото разместила в закромах, сюда креплю только общее. Еще парочка наборов лежит на работе в надежде на скорый отпускной период и соответсвенно разгруз в работе.

Колибрика вышиваю сейчас, котята от КК следующие на очереди

Лина, какие красивые наборы!!! Все разные, но такие очаровательные. Отличная норка!

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лина, красотища) а когда ты собираешься осень вышивать? а то можно будет совместник организовать.

Поделиться сообщением

LitorenkoEA - поздравляю! И я такое хочу!!! Особенно узрела скатерти в закромах и хомяк мой умер от зависти! :clapping:

Linka11 - шикарные закрома!!! :good2:

LitorenkoEA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, завидую белой завистью, такая прелесть! все наборчики,ах!

Поделиться сообщением

Лина, какие запасики! Прошла любоваться в закрома.

Поделиться сообщением

Лина, красотища) а когда ты собираешься осень вышивать? а то можно будет совместник организовать.

Про Осень пока даже не думала, но если соберешься - свисти, ради такого случая очередь можно и подвинуть

Поделиться сообщением

LitorenkoEA - поздравляю! И я такое хочу!!! Особенно узрела скатерти в закромах и хомяк мой умер от зависти! :clapping:

Linka11 - шикарные закрома!!! :good2:

Танюш, а мой хомяк над твоим захомяченным Санта-Клаусом от Дим рыдает :rofl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно! Тема полна вирусами ))))))) Только увидела что-то, всё, пропала душа. Начинает трепетать и поскуливать ))))

Ага. Хомяк не знает покоя :wink:

Поделиться сообщением

Смотрела-смотрела я на вашу красоту и решила-таки обнародовать свои скромные запасики. Здесь всего понемногу: DIM, KK, LANARTE, ... Отдельные фото разместила в закромах, сюда креплю только общее. Еще парочка наборов лежит на работе в надежде на скорый отпускной период и соответсвенно разгруз в работе.

Колибрика вышиваю сейчас, котята от КК следующие на очереди

Лина, поздравляю! очень красиво. Осень от Золотого руна давно хочу :smile:

Поделиться сообщением

Про Осень пока даже не думала, но если соберешься - свисти, ради такого случая очередь можно и подвинуть

Тогда я доделаю хотя бы один из своих процессов и посмотрим)))

Поделиться сообщением

Девочки! Милые девочки! У моего хомяка-хоббита сегодня большой праздник. Просто огромный!!! Сегодня до меня добрались мои посылочки. Но вот на почте мне пришлось их отнимать с боем. Первый раз такая война. Ну как говорил кот Матроскин "Отдайте мою посылку!!!", так и я сегодня отвоевывала свое хомячье счастье. Посылочек было две. Одна от Леночки Лорен из магазина "Радуга-хобби", вторая от Оленьки lisa142. От Лены посылка дошла еще 28-го, но извещения не было и на почте факт прибытия не признавали. И вот когда пришла посылка от Оли 30-го, принесли извещение, пришлось брать почту приступом и наглостью. Сперва показала номера и спросила, пришли ли. Ответили, нету, ждите. Тогда уже я сунула извещение, сказала, несите "мою прелесссссть" и давайте писать заявление на розыск второй посылки. Вот тут-то и случилось чудо! Нашли обе!! И вот я счастливая, рюкзак на спине, пакет с покупками в руке и две посылки подмышками потопала домой.

Они у меня!

post-3359-1306861574_thumb.jpg

Дочка как лисичка крутилась вокруг них и мы решали, какую открыть первую. Мася тоже заинтригованно принюхивался, и чего это тут раздают??

Победил дочуркин хомяк, открыли первую от Лорен-Ленульки.

post-3359-1306861681_thumb.jpgpost-3359-1306861705_thumb.jpg

Прыгали обе, вскрывая коробчонку в нетерпении уже мысленно делили нахомяченное. И даже наш кот с любопытством и опаской присматривался, чего это его девочек так плющит??

post-3359-1306861791_thumb.jpgpost-3359-1306861832_thumb.jpg

Надоел наш расколбас, и он залез мерять коробку

post-3359-1306861907_thumb.jpg

Вот такое счастье к нам пришло!!!

post-3359-1306861969_thumb.jpgpost-3359-1306861993_thumb.jpg

Здесь наборы РТО и Вервако, а еще наборы для вышивания лентами!! Вот наконец и я попробую поучиться такой красоте. А также аксессуары для вышивания. Игольнички, планшетики, подстаканнички и иголочки для вышивания лентами. Столько счастья!

А еще хочу отметить, Ленуля нам положила каталог и подарочки от магазина!!! Наборчик Оля выбирала себе за заказ, а вот устройство для наматывания ниточек это ленулькина инициатива.

Лена!, я хотела такой, но никак руки не доходили купить!!! Спасибо тебе большое за такую приспособу!!!

Налюбовавшись, переглянулись с дочей и кинулись вскрывать посылочку от Олечки.

post-3359-1306862414_thumb.jpgpost-3359-1306862440_thumb.jpg

Оля так всё упаковала, чтоб не болталось и не сломалось. Угадайте, что там?

А там динозаврик! Так мы с Олей-lisa142 прозвали самодельный станочек-держатель-подпопник. Все детали были тщательно упакованы отдельно друг от друга в газетку.

post-3359-1306862554_thumb.jpgpost-3359-1306862580_thumb.jpg

Но больше всего Оля меня удивила тем, что еще ее мастер и гаечный ключик положил!! Ой, это же такая забота. Олюшка спасибо!!!! Супруг посмотрел на детальки, посмеялся, что нет инструкции (системотехники поймут) и принялся собирать. В общем без инструкции у него это составило 5 минут )))

post-3359-1306862707_thumb.jpgpost-3359-1306862770_thumb.jpg

А еще больше рад был котяра Масяныч!! Оказывается коробочки с газетками это круче пакетиков и коробочек без газет!!

post-3359-1306862857_thumb.jpgpost-3359-1306862882_thumb.jpg

Ну я уже упомянула, что я уже была на почте с покупочкой. Это я сбегала в наш магазин рукоделия и приобрела себе крейник. Девчат, чессс-слово! Продавщица ни бельмеса!! Пришлось брать наобум. В общем купила вот такой. Знающие девчата, скажите, какой для Маминой чашечки пойдет лучше?

post-3359-1306862285_thumb.jpgpost-3359-1306862306_thumb.jpg

Ну и не смогла пройти мимо наборчика Марьи Искусницы. Решила, что это будет думочка.

post-3359-1306862359_thumb.jpg

Девочки, lisa142, Loren, спасибо вам огромное!!!

ПыСы. Два дня назад супруг спросил, всё? Ответила всё! Уже в обед случайно так оказалось, что мне срочно нужна еще метрикаи пара дейдримсов... Супруг сказал, я еще вчера в твоем "всё" сомневался. Улыбнулся и спросил Сколько надо?

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с такими приятными приятностями!

А по поводу крейника - сама-то ты какой купила? там на торце катушечки написано.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, ну и счастье привалило!!!!

Пррроздравляю!!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю с такими приятными приятностями!

А по поводу крейника - сама-то ты какой купила? там на торце катушечки написано.

Ой, Ксюш, сейчас сделаю фото дабл два.

post-3359-1306864246_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дафна,

поздравляю!!!! :l_daisy:

Присоединяюсь к вопросу Ксюши: ЧЁ купила-то? :rolleyes:

Могу сказать так, по цвету подойдет самый золотой)

Изменено пользователем Мария1981
Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, ну и счастье привалило!!!!

Пррроздравляю!!!!

Валюша, я свое состояние счастья даже передать не могу!! :jc_cupidgirl:

Спасибо большое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дафна,

поздравляю!!!! :l_daisy:

Присоединяюсь к вопросу Ксюши: ЧЁ купила-то? :rolleyes:

Могу сказать так, по цвету подойдет самый золотой)

Марий, пришла за покупочкой без хомячьего блокнотика. Помню от Ксюшеньки, что 002, а дальше... Вот и купила 002 и по золотистей :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ир, честно говоря Крейник не совсем тот. Золотистый-то он золотистый. Но должна быть такая же металлизированная нить, как в наборе. А это Blending Filament, чтобы придать блеск, сверкание работе, используется как дополнение к основной нити.

Да, а с мужем поздравляю! :wink: Всем бы такого щедрого и понимающего :mosking:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! "Осень" отшивала моя коллега. Просто нереальная красота. А совместник на эту работу довно назревает в наших рядах. Только у нас до него очередь дойдёт не раньше, чем через год...

Поделиться сообщением

Ир, честно говоря Крейник не совсем тот. Золотистый-то он золотистый. Но должна быть такая же металлизированная нить, как в наборе. А это Blending Filament, чтобы придать блеск, сверкание работе, используется как дополнение к основной нити.

Да, а с мужем поздравляю! :wink: Всем бы такого щедрого и понимающего :mosking:

Сашуль, спасибо за пояснения. Я профан в этом деле. А продавец только умничать умеет. Я тебе про нее говорила. Вот такая, лишь бы товар продать. Ну ладно! Где наша не была. Унывать не будем. Девчата научат и куплю правильный крейник. А это для красоты если только оставлю или отдам кому... А я еще думаю, чего так дешево для обычного магазина?

А по поводу мужа... Спасибо большое! Мне с ним правда очень повезло.

Уже ходит около и песенку напевает "Вот оно счастье! Правда, Забава?" :kiss3:

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю! Ну хомяк и оторвался! :mosking: А в меру ему никогда не будет, одно в норку спрячет и тут же другое просит. И с мужем повезло.

Меня часто оговаривает за новые наборы, говорит , что уже лет на 30 хватит, с моими вышивальными скоростями :rolleyes: а я все покупаю и покупаю.

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю! Ну хомяк и оторвался! :mosking: А в меру ему никогда не будет, одно в норку спрячет и тут же другое просит. И с мужем повезло.

Меня часто оговаривает за новые наборы, говорит , что уже лет на 30 хватит, с моими вышивальными скоростями :rolleyes: а я все покупаю и покупаю.

Ой, чебочка как-то посчитала, сколько наборчиков нам надо для полного хомячьего счастья и вышивальной жизни. Оооочень понравились ее расчеты, учитывая, что растет вышивальная семья, пусть детям останется. Особенно снимаемый с производства Дим.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже еще в пятницу хомяка у Рукоделова порадовала, накупила больше десятка, но маленьких наборчиков. post-4301-1306867280_thumb.jpg

Но самое главное мое приобретение пятницы- это не вышивка, а пушистое чудо, которое на наборчики забралось :jc_cupidgirl: Сразу после посешения самовывоза Рукоделова поехала с ней знакомится. А вечером она уже была у нас дома :wub: :wub: :wub:

Так хочется поблагодарить Всех, кто помогал Масе с улицы попасть к любящим хозяевам! А особенно Виктории и Роману, у которых, кошка жила пока ей искали дом! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, чебочка как-то посчитала, сколько наборчиков нам надо для полного хомячьего счастья и вышивальной жизни. Оооочень понравились ее расчеты, учитывая, что растет вышивальная семья, пусть детям останется. Особенно снимаемый с производства Дим.

Точно-точно, хорошее быстро исчезает, надо копить :girl_crazy:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в