30 мая 2011 Ой, Иринка, не говори - такая опасно заразная тема. Хомяки просто обалдевают от таких красот и пускаются во все тяжкие Мну еще заказала кучу всего. Потом выложу Девочки, спасибо всем, кто отозвался на мою радость Хомяк нежится Это точно! Тема полна вирусами ))))))) Только увидела что-то, всё, пропала душа. Начинает трепетать и поскуливать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Смотрела-смотрела я на вашу красоту и решила-таки обнародовать свои скромные запасики. Здесь всего понемногу: DIM, KK, LANARTE, ... Отдельные фото разместила в закромах, сюда креплю только общее. Еще парочка наборов лежит на работе в надежде на скорый отпускной период и соответсвенно разгруз в работе. Колибрика вышиваю сейчас, котята от КК следующие на очереди Лина, какие красивые наборы!!! Все разные, но такие очаровательные. Отличная норка! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Лина, красотища) а когда ты собираешься осень вышивать? а то можно будет совместник организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 LitorenkoEA - поздравляю! И я такое хочу!!! Особенно узрела скатерти в закромах и хомяк мой умер от зависти! Linka11 - шикарные закрома!!! LitorenkoEA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Linka11, завидую белой завистью, такая прелесть! все наборчики,ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Лина, какие запасики! Прошла любоваться в закрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Лина, красотища) а когда ты собираешься осень вышивать? а то можно будет совместник организовать. Про Осень пока даже не думала, но если соберешься - свисти, ради такого случая очередь можно и подвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 LitorenkoEA - поздравляю! И я такое хочу!!! Особенно узрела скатерти в закромах и хомяк мой умер от зависти! Linka11 - шикарные закрома!!! Танюш, а мой хомяк над твоим захомяченным Санта-Клаусом от Дим рыдает Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Это точно! Тема полна вирусами ))))))) Только увидела что-то, всё, пропала душа. Начинает трепетать и поскуливать )))) Ага. Хомяк не знает покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Смотрела-смотрела я на вашу красоту и решила-таки обнародовать свои скромные запасики. Здесь всего понемногу: DIM, KK, LANARTE, ... Отдельные фото разместила в закромах, сюда креплю только общее. Еще парочка наборов лежит на работе в надежде на скорый отпускной период и соответсвенно разгруз в работе. Колибрика вышиваю сейчас, котята от КК следующие на очереди Лина, поздравляю! очень красиво. Осень от Золотого руна давно хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Про Осень пока даже не думала, но если соберешься - свисти, ради такого случая очередь можно и подвинуть Тогда я доделаю хотя бы один из своих процессов и посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки! Милые девочки! У моего хомяка-хоббита сегодня большой праздник. Просто огромный!!! Сегодня до меня добрались мои посылочки. Но вот на почте мне пришлось их отнимать с боем. Первый раз такая война. Ну как говорил кот Матроскин "Отдайте мою посылку!!!", так и я сегодня отвоевывала свое хомячье счастье. Посылочек было две. Одна от Леночки Лорен из магазина "Радуга-хобби", вторая от Оленьки lisa142. От Лены посылка дошла еще 28-го, но извещения не было и на почте факт прибытия не признавали. И вот когда пришла посылка от Оли 30-го, принесли извещение, пришлось брать почту приступом и наглостью. Сперва показала номера и спросила, пришли ли. Ответили, нету, ждите. Тогда уже я сунула извещение, сказала, несите "мою прелесссссть" и давайте писать заявление на розыск второй посылки. Вот тут-то и случилось чудо! Нашли обе!! И вот я счастливая, рюкзак на спине, пакет с покупками в руке и две посылки подмышками потопала домой. Они у меня! Дочка как лисичка крутилась вокруг них и мы решали, какую открыть первую. Мася тоже заинтригованно принюхивался, и чего это тут раздают?? Победил дочуркин хомяк, открыли первую от Лорен-Ленульки. Прыгали обе, вскрывая коробчонку в нетерпении уже мысленно делили нахомяченное. И даже наш кот с любопытством и опаской присматривался, чего это его девочек так плющит?? Надоел наш расколбас, и он залез мерять коробку Вот такое счастье к нам пришло!!! Здесь наборы РТО и Вервако, а еще наборы для вышивания лентами!! Вот наконец и я попробую поучиться такой красоте. А также аксессуары для вышивания. Игольнички, планшетики, подстаканнички и иголочки для вышивания лентами. Столько счастья! А еще хочу отметить, Ленуля нам положила каталог и подарочки от магазина!!! Наборчик Оля выбирала себе за заказ, а вот устройство для наматывания ниточек это ленулькина инициатива. Лена!, я хотела такой, но никак руки не доходили купить!!! Спасибо тебе большое за такую приспособу!!! Налюбовавшись, переглянулись с дочей и кинулись вскрывать посылочку от Олечки. Оля так всё упаковала, чтоб не болталось и не сломалось. Угадайте, что там? А там динозаврик! Так мы с Олей-lisa142 прозвали самодельный станочек-держатель-подпопник. Все детали были тщательно упакованы отдельно друг от друга в газетку. Но больше всего Оля меня удивила тем, что еще ее мастер и гаечный ключик положил!! Ой, это же такая забота. Олюшка спасибо!!!! Супруг посмотрел на детальки, посмеялся, что нет инструкции (системотехники поймут) и принялся собирать. В общем без инструкции у него это составило 5 минут ))) А еще больше рад был котяра Масяныч!! Оказывается коробочки с газетками это круче пакетиков и коробочек без газет!! Ну я уже упомянула, что я уже была на почте с покупочкой. Это я сбегала в наш магазин рукоделия и приобрела себе крейник. Девчат, чессс-слово! Продавщица ни бельмеса!! Пришлось брать наобум. В общем купила вот такой. Знающие девчата, скажите, какой для Маминой чашечки пойдет лучше? Ну и не смогла пройти мимо наборчика Марьи Искусницы. Решила, что это будет думочка. Девочки, lisa142, Loren, спасибо вам огромное!!! ПыСы. Два дня назад супруг спросил, всё? Ответила всё! Уже в обед случайно так оказалось, что мне срочно нужна еще метрикаи пара дейдримсов... Супруг сказал, я еще вчера в твоем "всё" сомневался. Улыбнулся и спросил Сколько надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Иринка, поздравляю с такими приятными приятностями! А по поводу крейника - сама-то ты какой купила? там на торце катушечки написано. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Иринка, ну и счастье привалило!!!! Пррроздравляю!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Иринка, поздравляю с такими приятными приятностями! А по поводу крейника - сама-то ты какой купила? там на торце катушечки написано. Ой, Ксюш, сейчас сделаю фото дабл два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 (изменено) Дафна, поздравляю!!!! Присоединяюсь к вопросу Ксюши: ЧЁ купила-то? Могу сказать так, по цвету подойдет самый золотой) Изменено 31 мая 2011 пользователем Мария1981 Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Иринка, ну и счастье привалило!!!! Пррроздравляю!!!! Валюша, я свое состояние счастья даже передать не могу!! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Дафна, поздравляю!!!! Присоединяюсь к вопросу Ксюши: ЧЁ купила-то? Могу сказать так, по цвету подойдет самый золотой) Марий, пришла за покупочкой без хомячьего блокнотика. Помню от Ксюшеньки, что 002, а дальше... Вот и купила 002 и по золотистей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ир, честно говоря Крейник не совсем тот. Золотистый-то он золотистый. Но должна быть такая же металлизированная нить, как в наборе. А это Blending Filament, чтобы придать блеск, сверкание работе, используется как дополнение к основной нити. Да, а с мужем поздравляю! Всем бы такого щедрого и понимающего Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Поздравляю! "Осень" отшивала моя коллега. Просто нереальная красота. А совместник на эту работу довно назревает в наших рядах. Только у нас до него очередь дойдёт не раньше, чем через год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ир, честно говоря Крейник не совсем тот. Золотистый-то он золотистый. Но должна быть такая же металлизированная нить, как в наборе. А это Blending Filament, чтобы придать блеск, сверкание работе, используется как дополнение к основной нити. Да, а с мужем поздравляю! Всем бы такого щедрого и понимающего Сашуль, спасибо за пояснения. Я профан в этом деле. А продавец только умничать умеет. Я тебе про нее говорила. Вот такая, лишь бы товар продать. Ну ладно! Где наша не была. Унывать не будем. Девчата научат и куплю правильный крейник. А это для красоты если только оставлю или отдам кому... А я еще думаю, чего так дешево для обычного магазина? А по поводу мужа... Спасибо большое! Мне с ним правда очень повезло. Уже ходит около и песенку напевает "Вот оно счастье! Правда, Забава?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ира, поздравляю! Ну хомяк и оторвался! А в меру ему никогда не будет, одно в норку спрячет и тут же другое просит. И с мужем повезло. Меня часто оговаривает за новые наборы, говорит , что уже лет на 30 хватит, с моими вышивальными скоростями а я все покупаю и покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ира, поздравляю! Ну хомяк и оторвался! А в меру ему никогда не будет, одно в норку спрячет и тут же другое просит. И с мужем повезло. Меня часто оговаривает за новые наборы, говорит , что уже лет на 30 хватит, с моими вышивальными скоростями а я все покупаю и покупаю. Ой, чебочка как-то посчитала, сколько наборчиков нам надо для полного хомячьего счастья и вышивальной жизни. Оооочень понравились ее расчеты, учитывая, что растет вышивальная семья, пусть детям останется. Особенно снимаемый с производства Дим. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Я тоже еще в пятницу хомяка у Рукоделова порадовала, накупила больше десятка, но маленьких наборчиков. Но самое главное мое приобретение пятницы- это не вышивка, а пушистое чудо, которое на наборчики забралось Сразу после посешения самовывоза Рукоделова поехала с ней знакомится. А вечером она уже была у нас дома Так хочется поблагодарить Всех, кто помогал Масе с улицы попасть к любящим хозяевам! А особенно Виктории и Роману, у которых, кошка жила пока ей искали дом! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ой, чебочка как-то посчитала, сколько наборчиков нам надо для полного хомячьего счастья и вышивальной жизни. Оооочень понравились ее расчеты, учитывая, что растет вышивальная семья, пусть детям останется. Особенно снимаемый с производства Дим. Точно-точно, хорошее быстро исчезает, надо копить Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение