Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В свете последних событий на рынке Dimensions и приближающегося дня рождения затарилась Димом:

post-7206-1310211874_thumb.jpg

А это купила для августовского совместника:

post-7206-1310211981_thumb.jpg

да уж. вот это закрома

Поделиться сообщением

Ulya2015@mail.ru, спасибо за подробный показ гобелена от Дим. Теперь окончательно для себя определилась брать Димовские гобелены или нет :)

Поделиться сообщением

Опыт у меня совсем не большой, я вышивала маленький гобелен "цинния и бабочка". Мне показалось гораздо легче и быстрее, чем работы крестом. У ДИМа очень доступная инструкция и схема. Очень понравилось, что рисунок на канве не смазан, а идет ровно по клеточкам. Вышивается в 6 ниточек, и в наборе их ну о-о-очень много
Юля,спасибо,все посмотрела внимательно,ниточки очень красивые.Может и решусь купить.

Поделиться сообщением

Юля,спасибо,все посмотрела внимательно,ниточки очень красивые.Может и решусь купить.

Всегда пожалуйста :wink:

Поделиться сообщением

Чуть про подарки не забыла:

Надеюсь теперь мой хомочка хотя бы до нового года не будет из своей норки вылазить.

Аааа, четыре сезона кошек!!! Я его как-то заказывала в "Трех нитях", но почта посылку вначале потеряла, а потом вернула отправителю :( .

Поделиться сообщением

Девочки и я спешу поделиться, особо не являюсь поклонницей Золотого руна, но почитала на Форуме впечатления о работе с наборами, и зайдя в магазин прикупила несколько, буду надеяться они меня не разочаруют :rolleyes: :search: :wink:

post-4415-1310231601_thumb.jpg

post-4415-1310231987_thumb.jpg

post-4415-1310232142_thumb.jpg

post-4415-1310232382_thumb.jpg

post-4415-1310232795_thumb.jpg

Мария1981 и nat67 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и я спешу поделиться, особо не являюсь поклонницей Золотого руна, но почитала на Форуме впечатления о работе с наборами, и зайдя в магазин прикупила несколько, буду надеяться они меня не разочаруют :rolleyes: :search: :wink:

Дарья!Очень классные коты!У меня начаты мартовские на крыше,но руки пока не доходят,может через месяцок вместе одолеем? :wink: А ЗР неплохая фирма,особенно мне нравятся у них картины в коричневой гамме,просто бесподобно смотрятся!

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за димовскую инструкцию. Я шила буцилловский гобелен, его немного перекосило, надо будет попробовать шить по Диму, может лучше выйдет.

Поделиться сообщением

Нет слов!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В свете последних событий на рынке Dimensions и приближающегося дня рождения затарилась Димом:

post-7206-1310211874_thumb.jpg

А это купила для августовского совместника:

post-7206-1310211981_thumb.jpg

Чуть про подарки не забыла:

Надеюсь теперь мой хомочка хотя бы до нового года не будет из своей норки вылазить.

Вот это запасы!!! :good: Мой хомяк нервно курит.

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья!Очень классные коты!У меня начаты мартовские на крыше,но руки пока не доходят,может через месяцок вместе одолеем? :wink: А ЗР неплохая фирма,особенно мне нравятся у них картины в коричневой гамме,просто бесподобно смотрятся!

с удовольствием начну совместный процесс только наверное уже осенью. :rofl: а то и так все начала и никак в эту жару работа не идет :blink::rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот и моя последняя молчи хомяк посылочка

post-6565-1310320361_thumb.jpg

post-6565-1310321153_thumb.jpg

post-6565-1310321167_thumb.jpg

Ave и Ulya2015@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая нямочка!

Лена, интересные наборы - загляденье просто :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки - всех хомяков поздравляю с запасиками!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ленорр, с пополнением! Особенно венок нравится!

Поделиться сообщением

Ленорр, с пополнением! Особенно венок нравится!

good2.gifи мне тоже

Поделиться сообщением

девочки, вот это у вас пополнения!! :shok: :shok: хомяк в коме

Поделиться сообщением

А вот и моя последняя молчи хомяк посылочка

post-6565-1310320361_thumb.jpg

post-6565-1310321153_thumb.jpg

post-6565-1310321167_thumb.jpg

Веночек просто чудо!! А такую икону очень бы хотела для своей доченьки Софьи.

Поделиться сообщением

Ленорр какие красивые наборчики, особенно пейзаж :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ленорр!Очень красивейший пейзаж(сама не удержалась,прихомячила) :blum: На веночек тоже зуб точу(эээх,где-ж мой мульон?)Одно слово-красота!Поздравляю!Глядишь и вместе что-нибудь сообразим :rofl:

Поделиться сообщением

Под вечер этого суматошного дня я, наконец, нашла время и для того, чтобы похвастаться ^_^

Благодаря нашей Саше мои, прямо скажем, скромные закрома пополнились двумя чудесными Димовскими наборами. Все-таки политика снимания с производства давнишних хочушек сподвигает на их непременное приобретение...

Вот они, два моих сегодняшних Щастья - Пикник на лужайке и Душа розы:

post-5672-1310412777_thumb.jpg

post-5672-1310412829_thumb.jpg

Упаковка, к сожалению, бликует, но пока мне хочется наслаждаться их первозданной нетронутостью :)

Мария1981, Ulya2015@mail.ru и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксю! поздравляю! приобретения офигенские!good2.gif такое нельзя упускать!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю! поздравляю! приобретения офигенские!good2.gif такое нельзя упускать!

Спасибо, Танюш! Ну вот как можно было устоять перед предложением "Если они тебе нравятся - давай закажем"? Правильно - никак :girl_dance:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Ну вот как можно было устоять перед предложением "Если они тебе нравятся - давай закажем"? Правильно - никак :girl_dance:

А че так мало тогда нравится??? :crazy: :crazy:

:rofl: :rofl:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А че так мало тогда нравится??? :crazy: :crazy:

:rofl: :rofl:

Ой, Машунь, и не говори! Но я ужасная придира - хуже того, категорический однолюб, так что мне редко что нравится, а если уж нравится, то на века :give_heart:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в