9 июля 2011 В свете последних событий на рынке Dimensions и приближающегося дня рождения затарилась Димом: А это купила для августовского совместника: да уж. вот это закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Ulya2015@mail.ru, спасибо за подробный показ гобелена от Дим. Теперь окончательно для себя определилась брать Димовские гобелены или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Опыт у меня совсем не большой, я вышивала маленький гобелен "цинния и бабочка". Мне показалось гораздо легче и быстрее, чем работы крестом. У ДИМа очень доступная инструкция и схема. Очень понравилось, что рисунок на канве не смазан, а идет ровно по клеточкам. Вышивается в 6 ниточек, и в наборе их ну о-о-очень много Юля,спасибо,все посмотрела внимательно,ниточки очень красивые.Может и решусь купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Юля,спасибо,все посмотрела внимательно,ниточки очень красивые.Может и решусь купить. Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Чуть про подарки не забыла: Надеюсь теперь мой хомочка хотя бы до нового года не будет из своей норки вылазить. Аааа, четыре сезона кошек!!! Я его как-то заказывала в "Трех нитях", но почта посылку вначале потеряла, а потом вернула отправителю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Девочки и я спешу поделиться, особо не являюсь поклонницей Золотого руна, но почитала на Форуме впечатления о работе с наборами, и зайдя в магазин прикупила несколько, буду надеяться они меня не разочаруют nat67 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Девочки и я спешу поделиться, особо не являюсь поклонницей Золотого руна, но почитала на Форуме впечатления о работе с наборами, и зайдя в магазин прикупила несколько, буду надеяться они меня не разочаруют Дарья!Очень классные коты!У меня начаты мартовские на крыше,но руки пока не доходят,может через месяцок вместе одолеем? А ЗР неплохая фирма,особенно мне нравятся у них картины в коричневой гамме,просто бесподобно смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Юля, спасибо за димовскую инструкцию. Я шила буцилловский гобелен, его немного перекосило, надо будет попробовать шить по Диму, может лучше выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Девочки и я спешу поделиться, особо не являюсь поклонницей Золотого руна, но почитала на Форуме впечатления о работе с наборами, и зайдя в магазин прикупила несколько, буду надеяться они меня не разочаруют Нет слов!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 В свете последних событий на рынке Dimensions и приближающегося дня рождения затарилась Димом: А это купила для августовского совместника: Чуть про подарки не забыла: Надеюсь теперь мой хомочка хотя бы до нового года не будет из своей норки вылазить. Вот это запасы!!! Мой хомяк нервно курит. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Дарья!Очень классные коты!У меня начаты мартовские на крыше,но руки пока не доходят,может через месяцок вместе одолеем? А ЗР неплохая фирма,особенно мне нравятся у них картины в коричневой гамме,просто бесподобно смотрятся! с удовольствием начну совместный процесс только наверное уже осенью. а то и так все начала и никак в эту жару работа не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 А вот и моя последняя молчи хомяк посылочка Ulya2015@mail.ru и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Ой, какая нямочка! Лена, интересные наборы - загляденье просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Девочки - всех хомяков поздравляю с запасиками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Ленорр, с пополнением! Особенно венок нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ленорр, с пополнением! Особенно венок нравится! и мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 девочки, вот это у вас пополнения!! хомяк в коме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 А вот и моя последняя молчи хомяк посылочка Веночек просто чудо!! А такую икону очень бы хотела для своей доченьки Софьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ленорр какие красивые наборчики, особенно пейзаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ленорр!Очень красивейший пейзаж(сама не удержалась,прихомячила) На веночек тоже зуб точу(эээх,где-ж мой мульон?)Одно слово-красота!Поздравляю!Глядишь и вместе что-нибудь сообразим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Под вечер этого суматошного дня я, наконец, нашла время и для того, чтобы похвастаться Благодаря нашей Саше мои, прямо скажем, скромные закрома пополнились двумя чудесными Димовскими наборами. Все-таки политика снимания с производства давнишних хочушек сподвигает на их непременное приобретение... Вот они, два моих сегодняшних Щастья - Пикник на лужайке и Душа розы: Упаковка, к сожалению, бликует, но пока мне хочется наслаждаться их первозданной нетронутостью чеба, Мария1981 и Ulya2015@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ксю! поздравляю! приобретения офигенские! такое нельзя упускать! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ксю! поздравляю! приобретения офигенские! такое нельзя упускать! Спасибо, Танюш! Ну вот как можно было устоять перед предложением "Если они тебе нравятся - давай закажем"? Правильно - никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Спасибо, Танюш! Ну вот как можно было устоять перед предложением "Если они тебе нравятся - давай закажем"? Правильно - никак А че так мало тогда нравится??? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 А че так мало тогда нравится??? Ой, Машунь, и не говори! Но я ужасная придира - хуже того, категорический однолюб, так что мне редко что нравится, а если уж нравится, то на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение