10 февраля 2012 Молодец, Мариш, что время нашла показать нам котяток и цветы! Наташик, правильно сказала, что бэк идеальный . Могу только добавить, что не только на котятках, но и на цветах ...буду знать куда стремиться Я пару дней назад как раз этот панновский набор тоже взглядом наткнулась и решила, что мне такой нужен. Уж очень позитивный он marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Марина! Хороши котятки! Но и терпения потребовали немало, чтобы столько деталек и украшений выполнить. А утренняя акварель прямо таки зацепила. Это же дизайн Млодецкой? Впечатляет! И исполнение на высоте. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Марина, котята-прелесь!!! Такие красотулички! А натюмриортик в стиле прованс-само очарование, от него веет солнышком !Молодчинка!!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Шахиня, Наташик, мне всегда твое мнение очень важно! Рада что тебе моя акварелька понравилась! Акварель симпатичная! Я и не видела этого набора..красиво! Танюш, спасибо большое! А наборчик прикольный оказался, нитки показались блекловатыми, но после бэка работа "ожила"!!!! Евгения Чичкова, спасибо)) Мариночка появилась! С прощедшим Днём рождения!!! Здоровья и счастья! И появляться почаще! Леночка, спасибо за поздравления! Мне он на картинке казался каким-то невзрачным что-ли. Лен, он до бэка таким и был, я даже подрасстроилась что ли.... Но в итоге результатом очень довольна! Julia80, Юлечка, ну ты меня прям в краску вогнала) А наборчик покупай обязательно! И причем схема там оч прикольная Это же дизайн Млодецкой? Ириш, да, в котятах много очень всяких деталек, больше всего мне не понравиласт выкладная нить.... Муторно и очень трудоемко! А вот фрузелки и крученая нитка выкладная это прикольно)))) lisichka, Олеся, спасибо Сижу улюбаюсь От ваших теплых слов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Маришка, наконец мы увидели котяток! молодчина! аккуратненько! ровненько! поздравляю! а когда оформлять? акварель от Панны очень понравилась! рассмотрела вседетальки! не пропадай, мы по тебе скучаем! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 а когда оформлять? Танюшка, спасибо))) я долго корпела над котятами конечно, не то что некоторые ))) Оформлять пока планирую со следующей зарплаты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Не могу..... Марин, насмотрелась на твою акварель - и сил нет, хочу вышивать зайца!!!! Дизайны Молодецкой меня не оставляют равнодушной)))........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 хочу вышивать зайца!!!! Ой, Наташ, насмешила)))) у меня уже каждое утро практически начинается с твоих новых хочушек))))) Оставь зайца в покое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ой, Наташ, насмешила)))) у меня уже каждое утро практически начинается с твоих новых хочушек))))) Оставь зайца в покое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Маришка, неужели ты стала появляться!? Рассмотрела красотульки твои, какая ты умничка!! Котята, как по мне, так вообще что-то за гранью!!! Если будешь появляться у нас чаще, то и работ готовых, думаю, прибавится! Тут невозможно сидеть и просто так рассматривать, сразу хочется вышивать-вышивать-вышивать!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ура, Маришка, с возвращением! Не пропадай надолго! Котятки такие милые, объемная работа получилась, выкладная нить, и правда, идеально сделана! Панновский наборчик этот тоже мне нравится, яркий и уютный, как раз для кухни! Буду ждать оформления! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Мариша - ну какие же они чудные эти твои котятка! Такие мордочки - такие носики! Браво! Молодец! Букетик тоже очень позитивный - люблю Млодецкую! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Не могу..... Марин, насмотрелась на твою акварель - и сил нет, хочу вышивать зайца!!!! Дизайны Молодецкой меня не оставляют равнодушной)))........ Наташик, что с тобой?)))) Я тебя не узнаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Наташик, что с тобой?)))) Я тебя не узнаю)))) Танюш, хомяк из спячки вылез! ))))) Сама себя не узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Танюш, хомяк из спячки вылез! ))))) Сама себя не узнаю) Хорошо вылез Поддерживаю твоего хомяка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Мариночка, обе работы хороши))) Бэк идеальный))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Марина, поздравляю! Котята такие милые! И букетик стильный-стильный. Все очень красивое! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Маришка, неужели ты стала появляться!? Ириш, ну что для вас не сделаешь)))) Выкроила время хотя бы просто вложить работы. Буду ждать оформления! Сашик, спасибки за добрые слова! Постараюсь не затягивать с оформлением, котятки вообще его заждались! Букетик тоже очень позитивный - люблю Млодецкую! Татусечка, спасибо!!! Да позитивные у нее сюжетики! Natalie, да вы все мастерицы, у вас у самих то работы обалденные! Но все равно спасибо) Maria FUWA, Машуль, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Кстати у меня от набора "Утренняя Акварель" осталась схема в хорошем состоянии и приличное количество ниток. Если кого заинтересует могу отдать! если надо свотографирую что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Кстати у меня от набора "Утренняя Акварель" осталась схема в хорошем состоянии и приличное количество ниток. Если кого заинтересует могу отдать! если надо свотографирую что осталось Ой, Марин, а можно мне? Уж очень цветы понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ой, Марин, а можно мне? Уж очень цветы понравились Ксюшик, ну конечно!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ксюшик, ну конечно!!! Марин, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Котятки прелестны! Цветочки меня очаровали, впервые такие встречаю! Очень красиво, буду ждать оформленные работы! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, я к вам за советом пришла..... Вчера закончила небольшую работку от Риолис "Нарциссы". И все бы ничего, но меня безумно смущает изнанка.... Дело все в том, что в работе используется 2 типа лент - шелковые и типо как банты мне мама в садик завязывала , вот проблема именно в последних.... На изнанке как не выкручивайся получается бугорок из лент (они очень объемные), я не представляю как мне в багетной все это натянут красиво .... Может кто сталкивался с такими, подскажите как сделать это менее бугристым (может фото есть).... Дело в том, что щас начала делать вторую такую же, только ирисы, хочу на ирисах сделать получше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ой, Маришка!!! как красивоооооо я лентами никогда не шила, но представить себе этот бугорок могу лучше послушать опытных девочек, но если придумать что-то ... то можно взять вместо того картона, который кладут под вышивку, что-то более плотное и в тех местах, где у вышивки бугорки, просто выточить пилочкой под них углубления marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение