19 апреля 2011 и еще , где же куча закромов, заглянуть охота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Замечательные просто пираты. Смешные, веселые и поднимающие настроение Очень интересно на процессик будет посмотреть. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Девочки, вы кого хотите уговорите))) Короче, буду вышивать своему 6-му племяшке-непоседе в комнату пиратов)))) Увидела эту работу у одной девушки и она мне прям запала! у меня куча наборов в закромах, а сама побежала нитки к пиратам покупать) Вот так уж загорелась) Вот он мой не начатый новый процессик: Какая прелесть! Боевая такая братия! Веселый и забавный процесс. Легких крестиков!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Девочки, вы кого хотите уговорите))) Короче, буду вышивать своему 6-му племяшке-непоседе в комнату пиратов)))) Увидела эту работу у одной девушки и она мне прям запала! у меня куча наборов в закромах, а сама побежала нитки к пиратам покупать) Вот так уж загорелась) Вот он мой не начатый новый процессик: Уррааа! Ну наконец-то ты "раскололась"! Надо же, какую красотищщщу утаить хотела Такие прикольнючие пираты! Процесс будет вышиваться на одном дыхании (помню, какие разноцветные-красивущие ниточки) Жду первые крестики! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Оформление очень, очень...И пираты прикольные! А закрома не покажешь? очень уж интересно marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Прикольные пираты! И закрома я тоже люблю рассматривать! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Маришка, классный сюжет! легких крестиков и море удовольствия! Йо-хо-хо и бутылка рома! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 уау! какая классная мальчишечья картинка! ))) легких крестиков! ))) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Классные пираты! Удачной работы! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Спасибо вам всем, девчата,! зашла сюда и настроение прям поднялось! какие обалденные смешные пираты, вот это подарок, племянник будет в восторге. Маруська,пасиб , это не подарок, а просто для оформления комнаты))) Я ему пиратов показала, он оценил и "дал добро" Замечательные просто пираты. Смешные, веселые и поднимающие настроение Очень интересно на процессик будет посмотреть. Юлечка,спасибо , буду себе на выходных теперь настроение поднимать))) Какая прелесть! Боевая такая братия! Веселый и забавный процесс. Легких крестиков!!! Ириш, Там столько мелочей прикольных, мне очень нравятся носочки которые сушатся на веревочке Уррааа! Ну наконец-то ты "раскололась"! Надо же, какую красотищщщу утаить хотела Танюшка, спасибо)))) То что я "раскололась" ты в этом не малую роль сыграла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Оформление очень, очень...И пираты прикольные! Юлечка, спасибо, рада что и тебе понравилось оформление! Прикольные пираты! Оленька, Маришка, классный сюжет! легких крестиков и море удовольствия! Танюш, вышивать море и + море удовольствия = двойное удовольствие уау! какая классная мальчишечья картинка! ))) легких крестиков! ))) Сплюшечка, спасибо , уже жду выходных что бы хоть пару крестиков сделать! Классные пираты! Удачной работы! Спасибо, Наташик! и еще , где же куча закромов, заглянуть охота)))) А закрома не покажешь? очень уж интересно И закрома я тоже люблю рассматривать! Я погорячилась конечно, сказав что закромов "куча" . Штучек 8 примерно наборчиков, но для меня это уже много Я все сфоткать забываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Спасибо вам всем, девчата,! зашла сюда и настроение прям поднялось! Ириш, Там столько мелочей прикольных, мне очень нравятся носочки которые сушатся на веревочке А я для себя выбрала в такие прикольнюшки вот такую вышивку http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-1031 Когда разглядывала, ухохатывалась с мелких деталюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ой, хороши!!!! такие класснючие! когда приступишь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Девочки, вы кого хотите уговорите))) Короче, буду вышивать своему 6-му племяшке-непоседе в комнату пиратов)))) Увидела эту работу у одной девушки и она мне прям запала! у меня куча наборов в закромах, а сама побежала нитки к пиратам покупать) Вот так уж загорелась) Вот он мой не начатый новый процессик: ух ты какие пиратики, ой я бы тоже от таких не устояла, суперские, а где таких даютььь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Я попросила у девочки которая их вышила, она мне все прислала! Могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Маришенька, а со мной поделишься? мне они тоже ооочень приглянулись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Танюш, конечно! присылай свой эл.адрес в личку))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Пираты просто суперские!!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Пираты такие прикольные! Класс! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 В детскую комнату картина с пиратами просто "находка для шпиона". Можно лежать в кровати и рассматривать и рассматривать ее, пока глазки не уснут! Да и с друзьями в пиратов поиграть можно, глядя на картинку. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Пираты просто суперские!!!! Катюш, спасибо! И выздаравливайте давайте! Пираты такие прикольные! Класс! Танюшка, спасибо! В детскую комнату картина с пиратами просто "находка для шпиона". Можно лежать в кровати и рассматривать и рассматривать ее, пока глазки не уснут! Да и с друзьями в пиратов поиграть можно, глядя на картинку. Светик, спасибо)))) Нашему то точно находка! Ему эта картина будет еще одним поводом не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Наташик, сама уже хочу сил нет!!! Завтра вечером думаю уже сяду! Сегодня еще котятки у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Марина, Ьарвинок получился скперский, очень красивые цвета, а оформление подошло как нельзя лучше... похдравляю, очень удачная работа. Пираты - классные!... очень занимательная картинка, когда же уже выходные? marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Olka,спасибо за приятности! !Выходные у меня уже обычно начинаются с сегодняшнего вечера!!! Возможно уже сегодня сделаю парочку крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение