Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здрасьте всем, кто заходит ко мне в гости!

Ура! я закончила свои процессы-долгострои:

1.Дименшенс "мирный ручей", чесслово, мне казалось, что я его никогда не закончу, но почитав темку про долгострои,проникнувшись борцовским духом :aggressive: , собрала всю свою силу и волю в кулак, и постаралась быстрее его закончить. Из всей картинки весело вышивался только домик, а остальное было как скукотища зеленная, в куче моментах все поперепутала, но распарывать и переделывать сил уже не было. Да и че-т тканюшку всю перекосило,что опять-таки расстроило, теперь придется на дерев. раму мокрым пристреливать, контуры надо будет подтянуть. Но постирав и отгладив уровень позитива очень повысился. :rolleyes: Надеюсь после оформления, моя картинка будет выглядеть получше :wink3:

2.Вервако, коврик. ОООООоооо, это мой рекорд долгостроя, который пролежал, чуть больше 2-х лет. Вывязывая 2 первых маленьких коврика, этот набор был куплен, под действием всехотящего и всемогущего Хомячища, казалось, что вывяжутся все коврики на свете, но на втором наборчике-ковричка оптимизм начал угасать, и окончательно угас, на половине этого милого щенка. После окончания ручейка, в день, когда были страшные вспышки на солнце(28.09.11) большинство маялось от давления и головных болей, я же мучалась бессоницей...вот 5 часов неспания, стертые пальцы об шерст. пряжу, И еще один долгострой побежден!

Приступила к долгострою-единорогам и параллельно, как отдыхалочку "Переулок", миниатюра от студии "Коша".

Жанна! Поздравляю с победой над долгостроем!! И коврик суперский получился.

А у нас очная встреча была 28. Никто не пожаловался даже, что что-то не так.

А самая главная радость, моя 10-летняя доча, прониклась вышиванием, и теперь в каждую свободную минуту, ковыряет свою божью коровку от Алисы "Побежали". Объясняю ей, как делать более-менее приличную изнанку, переходить из одного ряда в другой короткими протяжками. Так что, надеюсь, что мои хвастушки будут пополнятся и ее работами. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А вот тут можно даже посочувствовать. Моя начала вышивать, так шастает в мешок к моему хомяку, своего балует :laugh4:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фейка - какая ты умница! Победить долгострои - это великое счастье! :l_daisy: доченька - молодец! моей дочери тоже 10 лет, но пока к вышиванию она холодна, надеюсь, что когда-то и ее пробьет! А за вас рада! :friends:
фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, спасибо огромное.

Мария1981-у мню такие хомячьи запасы по наборам, журналам и схемам с инета, что думаю, решать будем паритетно.(по секрету скажу, что у мню в работе их 4, и 2 долгостроя, новые даже боюсь начинать, дисциплинирую себя)

Дафна- ну мож быть на наш Казахстан небесное светило решило более пристальнее внимание обратить. А доча ко мне в рукодельную постоянно ныряет, ругаюсь, т.к. после нее, как после Мамаева нашествия, надеюсь приучу ее к порядку.

Татуся-и Вашу дочу пробьет. Мою пробило после того, как она в школе развернула свои маленький бизнесс, что-то продает, то свои рисунки, то из бисера ящерок, а теперь попробовала школьный рынок на отношение к вышивке, сорвала кучу оваций и приняла несколько заказов на хэндмейд картинки, вот и горит теперь целью.

КатяХ-спасибо за оценку.

:curtsey: :curtsey: :curtsey: всем всем всем

Поделиться сообщением

Жанна, работами очень впечатлилась. Много, красиво, интересно. Скорость дамы с горностаем просто удивила. Дрмик очень милый. Не зря столько труда в него вложено.

Единороги очень понравились, изящный дизайн. Хочется увидеть законченным.

Дочке хочу пожелать легких крестиков и огромного удовольствия от работы.

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка! Какая ты молодец, что закончила свои долгострои! Поздравляю! :clapping: Очень красивые работы!! :jc_cupidgirl: И доченька - умничка! Будем ждать и ее работы тоже! Легких вам крестиков!

Р.S. А я то думаю, чего я два дня как муха мореная ползала...

а это оказывается вспышки на солнце были...

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Ручей" чудо как хорош! И коврик очень миленький, просто бью себя по рукам, чтоб такой же не захомячить :smile:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный ручей получился! Поздравляю, что смогла-таки закончить!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, схема у дамы проработана очень удобно, в плане логистики стежков, и они как-то сами легко так ложились и ложились.

А вот у единорогов фон зашивается в полкреста и однотонными и смешанными, причем разница в оттенках в 1-2 тона и полный разброс одиночек. Я уже начала подфилонивать, некоторые тона и полутона не меняю, пытаюсь упростить. Сегодня 7 подходов к станку и ни одного стежка...настраиваюсь на завтра.

Поделиться сообщением

А мне очень понравился ручей!!!!И коврик такой классный!

ну и дочке, желаю ровных и лёгких крестиков!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна! поздравляю с завершением!

замечательные работы!

и дочка умничка!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, дама получилась чудесная, домик тоже чудесный! Молодчина! Как прекрасно иметь с дочерью общее хобби, мои поздравления. :good:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вобщем, покажу вам свой домашний процессик "Переулок", кто отшивал его, прошу не смеяться....предыстория: Давно хотела эту миниатюрку, заехала к своей подруге в магазин, после тяжелой недели снять стресс шопингом, побаловав своего хомочку, и в скидочных наборах увидела свою давнюю хочушку, оч. обрадовалась, а тут еще как назло кошельку моего мужа, поступление с Риолиса, Панна и т.д... Мой хомячек, сразу проснулся, и лапками давай перебирать наборчики... набрала я еще одну кучку запасов...Довольная с чешущимися руками еду быстро домой. Разбираю все наборчики, "Переулок" тут же распечатываю :paratrooper_girl: , делаю рабочую копию со схемы, разлиновываю канвушечку, и не прочитав внизу описания, строчечку светло-серого цвета, начинаю отшивать...уже вышив в несколько цветов около 300 крестиков, начинаю понимать, что ниточек то не хватит...тут включается мыслительно-аналитический процесс, вспоминаю про отзывы вышивальщиц, что всем оч. нравится, а про нехватку ниточек никто не говорил...значит собака не там зарыта, меж делом скулю-жалуюсь мужу, он меня успокаивает, что можно и докупить...ну докупить-так докупить, лезу я в схему оригинал, чтоб №№ ниток то переписать...и тут, глаза всеж таки решили прочитать эту строчечку...а там написано отшив в 1 нить, а не в 2 :girl_impossible: ....аааааа...надо мной не смеялись только кошки и собака...поспешишь, людей рассмешишь.... но есть в этом и приятная сторона :la_cheerleader: , я пополнила свои запасы ниточек, тех которых у меня еще не было. Единственное, надеюсь, что отшив в 2 нити не повлияет на легкость миниатюры, и она все-таки получится симпатичной.

post-7608-1317550870_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Получается совсем не тяжело. Цвета такие воздушные!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:laugh4: ну всякое бывает, особенно когда поскорее начать хочется! :smile: Получается хорошо!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Миниатюрка очень красивая! :girl_in_love: Думаю в две нити тоже будет красиво! :girl_wink:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny: Приветики! :l_sunny:

Я со своей главной :la_cheerleader: хвастушкой :la_cheerleader: , с вышитой дочей божьей коровкой :la_baraban: , бэкстич пришлось делать мне, стирать тоже пришлось мне, а вот отглаживала она сама! Изнанку показывать не буду :flirt: , а то там сплошная самостоятельность и самодеятельность.

post-7608-1317612469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая доченька молодец!!! Лицевая сторона очень аккуратная!!! а что там на изнанке - не важно! :rolleyes: Очень милая божья коровка! :jc_cupidgirl:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая доча умница! Очень хорошенькая коровка!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny: Приветики! :l_sunny:

Я со своей главной :la_cheerleader: хвастушкой :la_cheerleader: , с вышитой дочей божьей коровкой :la_baraban: , бэкстич пришлось делать мне, стирать тоже пришлось мне, а вот отглаживала она сама! Изнанку показывать не буду :flirt: , а то там сплошная самостоятельность и самодеятельность.

позитив!! супер Божья коровка...

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная божья коровка! Доча молодец! :good2:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, все работы очень хорошие.

Дочка умница, молодец. Божья коровка очень милая

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая она веселая! :good:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нюра, Чеба, tatusja, melisa, nastulya, Bluberi, Veravas-спасибо. Сейчас придет доча и почитает ваши отзывы.

Поделиться сообщением

Огромный привет всем! Девочки ВСЕМ огромное спасибо от моей дочи, почитав ваши отзывы, ребенок срочно сел :pioneer: за разметку канвы и готовится вышивать уже посложнее картинку от "Алисы" лисенка на 16 канве!!!! И ее даже не пугает, что она значительно мельче предыдущей (ииээхх детсткая беспечность и смелость). Божья коровка была вышита на 11. Вот теперь думаю, мож все-таки, чтоб не убить стремление и желание поменять ей канву на 14???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в