28 февраля 2012 Отстирала, отгладила, и вот мои мишутки. Вышивались очень легко. За окном валит снег, а смотря на них, настроение поднимается. такие чудесные мишутки фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Доброго всем утра! ИИэээхх уже 2-ое марта, а погода не меняется на весеннюю, работать не хоца, спасает только вышивка. Вышив крестиков 100 в единорогах, поняла, что это просто невыносимо вышивать серыми, коричневыми, болотными и т.д. нитками....пошарив по закромам, решила пока повышивать маленькие картинки, которые давно лежат и просятся на иголочку. Вот, что я наковыряла. 1. Обезьянки. Дименшенс 6977, р-р 18Х13.вышивала их в 2009 году, была по необходимости подарена подруге, и вот спустя неск-ко лет вышито себе в коллекцию. 2. Климт, "lover 2"миниатюрка 13Х11см(их несколько, 5шт, разных), но вышивать буду только 4. Огромное спасибо M@rgaritе, за картинки, получаю огромное удовольствие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Молодец! Хорошо потрудилась! И мишки готовы и обезьянки! Миниатюрка по Климту просто прелесная! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Какие очаровательные мишутки)))) Такие милые! Обезьянки - загляденье!!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 С наступающим женским весенним праздником. Желаю всем сбычи всех мечт и желаний!!!!! И безграничного здоровья!!!! А я тут с окончанием своей миниатюрки!И началом новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Спасибо за поздравление! А миниатюрка такая выразительная! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 спасибо, Жанна! и тебя с праздником! результат замечательный! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 очень красивая миниатюрка! И тебя с праздником! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Здрасьте всем! Давненько меня не было. На то масса уважительных причин. Вобщем-то, я не с пустыми руками. 1. Закончила долгострой миниатюрку Климта. 2. Вышила еще одну. 3. С августа уже побольше времени стало, поэтому для разогрева вышила набор Алисы "Исполняю желания". 18Х16см. аида 14, гамма, цветная схема. Нормально вышивалось без лишних эмоций. 4. С 20 авг по 19 сентября вышивала "Риолис" 1145, шерсть, 30Х40. Вот тут вышивалось взапой. Когда закончила, аж как-то грустно стало, что так быстро сделалось. 5. Китайский набор. Лимоны. Приятно удивил, схема проработана на отлично, вышивка сама собой шла,шла и за 2 вечера закончилась. Схема цветная крупная, нитки пости как ДМС, канва 11, оверложенная. Иголки только не понравились, не гладкие какие-то. Теперь буду делать из них часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Привет! Отличная работа! С возвращением...))) Красота да и только...а где лимоны? Их я не вижу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Хороший какой отчет, времени зря не теряла! Лимончики тоже хочу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Спасибо огромное. У мню или гугль сбойнул, или руки не оттуда выросли .Сорри. Почему-то 2 рыбки прикрепились.Попробовала убрать лишнюю, не получается, говорят прав нет на корректировку. А вот и лимончики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Замечательно получилось, ярко и сочно! А как делала? Сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Неа, ребята на работе!!! На готовые часы, на двухсторонний скотч, и вуаля, все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 ДД! Взяла всю свою силу и волю в кулак, и решительно начала заканчивать свой многострадальный долгострой "Секретный сад". Вот и продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Жанна - молодец! Так держать! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Татьяны!!! Спасибо вам огромное!!! Теперь уж точно не отступлю, пока не закончу! Вот что я наковыряла на сегодня... Так долго ковыряется, ужоооос ужасный!!!! У дезигнера, наверное все время уши горят, как я его поминаю, очень "добрым" словом. Столько одиночных и с длинными расстояниями крестиков, жжжеееесть. Изнанку вообще страшно смотреть...Надеюсь, что результат будет достойный, хоть это успокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Вот это да - одиночек видимо-невидимо! Молодец! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Жанна - с Днем рождения! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ой! Девочки спасибо огромное (хоть и запоздалое) за поздравления. Че-т совсем закрутилась я. Как хочется не работать...а вышивать и вышивать!!! Здрасьте всем, кто ко мне заглядывает. Вобщем, доковыряла я три четверти своих единорогов. И наконец-то выхожу на последнюю часть. 3 раза порывалась, начать новые другие процессы, НО моя мощная СИЛА и ВОЛЯ не давали, сквозь зубы садилась и вышивала. Спасибо мужу подбадривал, а сам процесс ужасть как бесил. Вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение