Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отстирала, отгладила, и вот мои мишутки. Вышивались очень легко. За окном валит снег, а смотря на них, настроение поднимается.

такие чудесные мишутки :good:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем утра! ИИэээхх уже 2-ое марта, а погода не меняется на весеннюю, работать не хоца, спасает только вышивка. Вышив крестиков 100 в единорогах, поняла, что это просто невыносимо вышивать серыми, коричневыми, болотными и т.д. нитками....пошарив по закромам, решила пока повышивать маленькие картинки, которые давно лежат и просятся на иголочку. Вот, что я наковыряла.

1. Обезьянки. Дименшенс 6977, р-р 18Х13.вышивала их в 2009 году, была по необходимости подарена подруге, и вот спустя неск-ко лет вышито себе в коллекцию.

2. Климт, "lover 2"миниатюрка 13Х11см(их несколько, 5шт, разных), но вышивать буду только 4. Огромное спасибо M@rgaritе, за картинки, получаю огромное удовольствие!!!!

post-7608-1330657009_thumb.jpg

post-7608-1330657156_thumb.jpg

post-7608-1330657233_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодец! Хорошо потрудилась! И мишки готовы и обезьянки! :clapping:

Миниатюрка по Климту просто прелесная! :girl_in_love:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие очаровательные мишутки)))) Такие милые!

Обезьянки - загляденье!!!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С наступающим женским весенним праздником. Желаю всем сбычи всех мечт и желаний!!!!! И безграничного здоровья!!!!

А я тут с окончанием своей миниатюрки!И началом новой.

post-7608-1331100002_thumb.jpg

post-7608-1331100524_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление! А миниатюрка такая выразительная!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Жанна! и тебя с праздником!

результат замечательный!good2.gif

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивая миниатюрка! И тебя с праздником! :give_rose:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте всем!

Давненько меня не было. На то масса уважительных причин.

Вобщем-то, я не с пустыми руками.

1. Закончила долгострой миниатюрку Климта.

2. Вышила еще одну.

3. С августа уже побольше времени стало, поэтому для разогрева вышила набор Алисы "Исполняю желания". 18Х16см. аида 14, гамма, цветная схема. Нормально вышивалось без лишних эмоций.

4. С 20 авг по 19 сентября вышивала "Риолис" 1145, шерсть, 30Х40. Вот тут вышивалось взапой. Когда закончила, аж как-то грустно стало, что так быстро сделалось.

5. Китайский набор. Лимоны. Приятно удивил, схема проработана на отлично, вышивка сама собой шла,шла и за 2 вечера закончилась. Схема цветная крупная, нитки пости как ДМС, канва 11, оверложенная. Иголки только не понравились, не гладкие какие-то. Теперь буду делать из них часы.

post-7608-1348210626_thumb.jpg

post-7608-1348210641_thumb.jpg

post-7608-1348210654_thumb.jpg

post-7608-1348210674_thumb.jpg

post-7608-1348210692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет! :rolleyes: Отличная работа! :lol: С возвращением...))) Красота да и только...а где лимоны? Их я не вижу((( :search:

Поделиться сообщением

Хороший какой отчет, времени зря не теряла! Лимончики тоже хочу посмотреть!

Поделиться сообщением

Спасибо огромное.

У мню или гугль сбойнул, или руки не оттуда выросли :girl_impossible: .Сорри. Почему-то 2 рыбки прикрепились.Попробовала убрать лишнюю, не получается, говорят прав :girl_to_take_umbrage: нет на корректировку.

А вот и лимончики.

post-7608-1348222584_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Замечательно получилось, ярко и сочно! А как делала? Сама?

Поделиться сообщением

Неа, ребята на работе!!! На готовые часы, на двухсторонний скотч, и вуаля, все готово.

Поделиться сообщением

ДД!

Взяла всю свою силу и волю в кулак, и решительно начала заканчивать свой многострадальный долгострой "Секретный сад".

Вот и продолжение.

post-7608-1348732360_thumb.jpg

Поделиться сообщением

молодец!good2.gif

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяны!!! Спасибо вам огромное!!! Теперь уж точно не отступлю, пока не закончу!

Вот что я наковыряла на сегодня...

Так долго ковыряется, ужоооос ужасный!!!! У дезигнера, наверное все время уши горят, как я его поминаю, очень "добрым" словом. Столько одиночных и с длинными расстояниями крестиков, жжжеееесть. Изнанку вообще страшно смотреть...Надеюсь, что результат будет достойный, хоть это успокоит.

post-7608-1348984810_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой! Девочки спасибо огромное :la_cheerleader: (хоть и запоздалое) за поздравления. Че-т совсем закрутилась я. Как хочется не работать...а вышивать и вышивать!!!

Здрасьте всем, кто ко мне заглядывает.

Вобщем, доковыряла я три четверти своих единорогов. И наконец-то выхожу на последнюю часть. 3 раза порывалась, начать новые другие процессы, НО моя мощная СИЛА и ВОЛЯ не давали, сквозь зубы садилась и вышивала. Спасибо мужу подбадривал, а сам процесс ужасть как бесил. Вот что получилось.

post-7608-1353914571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в