2 июля 2012 Маша,чудные шмелики!Такие красивые крылышки! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Девчата, большое спасибо!!! Продвижение в Ланарте чеба, mrn1970 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Отличное продвижение!!! Замечательный дизайн!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ты ещё и его шить успеваешь? Вот какая молодец =) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Машуня, красота! У шмеликов такие класнючие серебряные крылышки! А Ланарт - очень благородно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Маша, приветик! Вот и я наконец-то пришла в гости! ))) Полюбовалась процессами! Все такие разные, трудоёмкие и очень красивые! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Мария, Ланарт - чудо! Очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Maria FUWA, шмелик ну как живой!!! Браво!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Очень красиво получается!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Машуля, какой изысканный дизайн) ни одного лишнего крестика) Ланарт рулит))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Машенька!! Я так давно оказывается у тебя не была!!! А тут азиаточки во всей красе! Шикарно получилось! Ангел - сама нежность, хотя и невероятно сложен! И новые процессики очень красивые! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 двигаешь столько красоты))))) умница))) шмель как живой Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 И кк ты столько всего успеваешь?! Получается красиво, а шмель как настящий!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Маша, как всегда, процессы один другого краше. У меня даже слов нет, одни восторги! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Маша можно тут у тебя поглядеть, что интеерсненького? Какая оранжерея красивая. Георгины- просто чудо и цветы востока тоже хороши. Одним словом прелесть ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Машенька, очень симпатичные шмелики вьются над георгином. Очаровательная работа получается. Ланартовский процесс благородно-изысканный. Безумно нравится. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ну обе картины чудно хороши!Продолжения обеих жду с нетерпением! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Сегодня получила от Kseniad - Ксюши посылочку , а она туда каталожек Ланарте вложила,Катюшка смотрит его и говорит :" мама ,посмотри, какие красивые цветы" и показывает мне твои цветочки Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Маша - цветы просто роскошные получаются! Умничка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Машуля, с выходными)))плодотворного настроения и удачных продолжений))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Машенька, какие у тебя замечательные процессы! Молодчинка! От Ланарте просто в восторге, так все суперски аккуратно, просто роскошный процесс! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Машуля, побольше свободного времени на любимое рукоделие))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Девчата, большое спасибо!!! Машуля, побольше свободного времени на любимое рукоделие))) Огромное спасибо за анимации Они великолепны! Показываю крайне скромное продвижение в шмелике: Идет что-то очень тяжело Цветы два раза - это явно не для меня! Оч страдаю от беспредметности вышивки. Шью что-то... И роюсь в коробочках, смотрю на пейзажи и лица Как же хочется человеченкиииииииииииии!!! Буду ученая теперь))) Цветы с цветами шить нельзя))). natavosk и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Погоди немножко, дошьешь шмелика и примешься за новый наборчик! Как подросла вышивкаааа! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение