27 августа 2012 да, Санта смотрится замечательно! а начинать шить к НГ пора... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Машик, у тебя прям подвиги по расписанию! перешить заново - это для нас, как нож по сердцу! герой! очень красиво получается! цветотерапия в сочетании с праздничным сюжетом - двойное удовольствие! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Маша, глядя на твоего Санту захотелось праздника, новогодней сказки и подарков побольше!!!!! Очень здорово получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Машенька, Санта очень симпатичный и новый нос ему очень идёт! Вот посмотрю на твой новогодний процесс и вспомню про свой сапожок, который надо дошить, спасибо тебе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Какой классный Санта!!! А я вот игрушки делаю на елку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Машуля, у тебя невозможно не ахать и не охать)))) Ланарте просто ввел меня в ступор, так лаконично оформлен, я уж не говорю про исполнение, все аккуратно, ровненько, такая красота!!! какая ты умничка слов нет! а дедок и мне понравился, правда я еще к зимнему совсем не готовлюсь, все на юге))) мне тоже вот в орхидеях была канва ну ооооч жесткая, еле-еле крестики одолела, так что сейчас попросту меняю на ту которая мне нравится, а тебе еще и перешивать пришлось...легких крестиков! очень приятная праздничная работка получится))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Машенька, молодчина какая! Готовь сани летом, и новогодние подарки тоже! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Санта - красавец!! Машуня, какая ты молодец!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Маша, умничка, переделывать даже труднее, по моему, чем делать.Новогодняя темка уже приближает осень, а потом и зима не за горами, а ты уже подсуетилась. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Маш, твой Санта поднимает настроение- это точно! Действительно, скоро зима,не успеем оглянуться, как Новый год на носу, а тебя уже свой Дед мороз! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Машенька, ленарте великолепен! Очень гармоничное оформление, а в окружении живых цветов смотрится шикарно! Дед мороз просто чудо, яркий и празничный. А ты - героиня! Когда приходтся перешивать, очень волнует вопрос, а хватит ли ниток? Читала, что к ДИМу их не подбпрать, там какая-то своя гамма цветов, эксклюзивная. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Машенька! Спасибо большое-пребольшое ! Крепко-крепко люблю и обнимаю Это тебе Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Девчата, дорогие, большое вам спасибо!!! Когда приходтся перешивать, очень волнует вопрос, а хватит ли ниток? Читала, что к ДИМу их не подбпрать, там какая-то своя гамма цветов, эксклюзивная. Аня, ниток положили как всегда много))). А если не хватит, то нырну в свой мешок с остатками ниток от ранее вышитых наборов и там уж точно отыщется подходящий цвет) Санта обзавелся рукавицей и колокольчиком на колпаке Это уже половина работы! Welt, nastygera, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Скоро и у меня дед Мороз свой будет ! УРА! Машенька! Санта очень классный ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Машуля, поздравляю с экватором))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Машуля,вот это скорости!!!!!!)))))))))))))))))))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 ну до чего же ярко и празднично получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Машунь, вот это скорости!!! Поздравляю с таким рубежом. Прямо любуюсь яркими цветами, красиво!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Санта такой классный! И как всегда - вот это скорость! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 так долго рассматривала! игрушки такие славные! и мишка, и лошадка, и стойкий оловянный солдатик ))) такие хорошки! и нос у мороза стал то что надо Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Машенька - очень красиво! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Маша,какой дедуля суперский,игрушки такие меленькие и такие все милые Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Маша,дедушка хорош! Так приятно на него смотреть и думать о скором празднике! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Поздравляю с экватором!!!!Повеяло Новым годом! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Маша, у Ланарте очень красивое оформление, мне очень нра! А новый процессик так быстро движется, уже половина готова. Хочется сказать, что твой подправленный носик у санты сделал из китайца европейца. Эх, хочется скорее праздник. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение