15 марта 2013 Мария, быстро у тебя двигается процесс! Красиво получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Машенька, с продвижением! очень красиво!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Маша, кафе так хорошо продвинулось - уже и парочка нарисовалась ! Новый процесс очень мне нравится! Тоже хочу карпиков вышить ))) С серебристой ниточкой замечательно рыбка получается! Орхидея красивущая - и безделушечек сколько а я свои в шкаф от мелкоты (год и 8м.) попрятала, но она уже стул подставляет - и туда добралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Машуля, какая у тебя красивая пара вырисовывается! А карпики пусть поскорее подрастают! Орхидея - красавица! Главное, чтобы ее не съели Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Ух ты! Кафешка здорово подрастает! А рыбки то какие классные Очень красивые, да и твои изменения в ниточках только шика им добавят Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Машуня, кафе растёт! Новый процесс замечательный! ты загадала? легких крестиков! Орхидея теперь долго будет тебя радовать красивыми цветами! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Маша,лихо ты парня нарисовала,крепись с панелями Рыбки суперские и блестючие!))) Цветение на окне... чудесное начало весны!Пусть радуют подольше! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Машенька, принимай редкую гостью. Мишка добрый, уютный и абсолютный симпатяга! Не заставляй его слишком долго ждать достойной его рамочки. Котику-то как повезло - оформление чудесно! Кафе очень хорошо у тебя продвигается. Так держать! И остальные процессы красивущие. Легких и быстрых тебе крестиков и удачи в отшиве всех твоих замечательных процессов! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Машенька, а кафе-то у тебя хорошо пошло, а ты браться за него не хотела. Поздравляю, отлично шагаешь Процесс с карпами интересный, правильно, что решила добавить им блеска ...а это фото, где лучше видно всякую дребедень на моем столе. Может кому интересно... Интересно-интересно я люблю разглядывать всякие фигурки. Орхидея - красавица, пусть подольше радует тебя своим цветением Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Машенька, Посмотрела твое Кафе, ты молодчина, уже на экваторе!)) Карпики, как говорят, к богатству, так что шей обязательно!))) Я их тоже люблю)) Афремовская Романтическая прогулка - шедевр!! Очень нравится! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Ага,Штирцлиц объявился Машуля,кафешечка-просто заглядение! Карпики-пусть исполнится желание!Представляю как они будут переливаться с металликом.... Оридея - красавица! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Маша, кафе хорошо продвигается, удачи в панельках и поскорее с ними справиться. На стол очень любопытно было взглянуть Я так поняла, там за ними монитор от компа? А они не мешают? Орхидея - чудесна, очень красивая. Сейчас увидела твою, и вспомнила, что тоже хотела своей похвастаться у себя в темке, пойду сфоткаю и покажу, заходи в гости Рыбки - чудо, легких крестиков. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Маша, очень интересные карпы! Возвращайся к ним почаще. А хардангер - это совсем меленько? Кафешка растет! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Девочки, большое вам спасибо за теплые слова! Я так поняла, там за ними монитор от компа? А они не мешают? Светочка, не мешают) У меня монитор на платформе стоит, а фигурки понизу) А хардангер - это совсем меленько? Оля, он мельче чем 18 канва. Примерно 10 крестиков в 1 см. Я вышиваю в одну ниточку 26й иголочкой. Получается очень красиво! Ювелирно прямо. Я все хочу на нем именно лицо вышить, рыбки и так хороши. Просто меня "пугал" их значительный размер! Очень интересно посмотреть как на нем получится барышня от Алисы. Прямо "голубая мечта" ее вышить! Еще не так давно смотрела такой наборчик от Теи. Там были такие красивые яркие оттенки ниточек... Ммммммм... Он бы тоже хорошо смотрелся на хардангер, я думаю)))). Привыкла я к нему быстро, буквально за пару вечеров). Ниточки ложится ровно, аккуратно. И шьется легко, как на равномерочке. Очень рекомендую Продвижение в тюльпанчиках Получается очень нежно Схема до смешного простая). По началу грешила на ниточки, они мне казались какими-то жесткими. Сейчас привыкла, вроде ничего, только немного путаются на накрахмаленной канве. Welt, Gnomi, ketevan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Какие приятные оттеночки ниточек в тюльпанчиках, очень нежно! Кафешечка тоже хорошеет с каждым отчетиком. Умница! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Маша - просто нежные облака! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Маша, очень красиво получаются тюльпанчики! так все ровненько, молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Маша, с продвижением тебя, очень красиво получается Ты, умничка, успеваешь на всех фронтах Мне очень понравился наборчик от Теи, такой яркий и солнечный. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Мария, тюльпаны завораживают я в них давно влюблена, успехов тебе в твоих процессах. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Какая красота и нежность рождается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Машуля,какие нежные оттенки розового,золотистого,желтого... Прям воздушное мороженое какое-то получается. Очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Тюльпаны очень воздушные и легкие. Очень нежные и мягкие оттенки. Попробовать что ли хардангер? А в две нитки на нем - это уже перебор? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Попробовать что ли хардангер? А в две нитки на нем - это уже перебор? Оля, мягко говоря, перебор( металликом в 2 - в самый раз, а мулине и в 1 шикарно смотрится) Maria FUWA и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Маша, тюльпаны правда очень нежные получаются, красота! Орхидея твоя ооочень понравилась! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оля, мягко говоря, перебор( металликом в 2 - в самый раз, а мулине и в 1 шикарно смотрится) Надо будет постараться живьем эту ткань увидеть. А то так трудно сориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение