26 марта 2014 Машенька, с Днем Рождения!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Поздравляю с днем рождения 🎁🎉🎊🎈 Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Маша! С Днем Рождения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Машенька - с Днем рождения! Счастья тебе и крепкого здоровья! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Маша, с днем рождения!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Машуля, с Днем рождения!!! Птички- прелесть! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 С днем рождения!!!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Мария, поздравляю с днём рождения! Всех благ тебе, хороших друзей, здоровья. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Машуня, с Днём Рождения! Счастья, крепкого здоровья, отличного настрения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Машенька, поздравляю! Пусть в твоей жизни будут только солнечные дни! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 С Днём рожденья! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Машуня! Прими мои поздравления!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Маша, поздравляю с Днем рождения! Счастья, удачи и всего самого хорошего! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Машенька! Я такая.... бяка. Пропустила твой праздник Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого, солнечного настроения и побольше времени на себя любимую (и, конечно же, любимое занятие) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Маша, с опозданием...но от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все мечты исполняются!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Машенька, прими мои запоздалые поздравления. С Днем Рождения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение