15 апреля 2011 Девочки, большое спасибо! Маш, все равно хорошо продвигаешься! Молодец. А я вот цветами вышиваю, фрагментами не могу я вышиваю по распечатке из программы ПМ, по отдельным листам))) и тоже по цветам. Мне нравится вышивать фрагментами - полностью отшитый фрагмент это как маленькая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Маша как здорово придумала с вывеской кафе! очень красиво получается Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Мне нравится вышивать фрагментами - полностью отшитый фрагмент это как маленькая победа Я тоже люблю так вышивать, отошьёшь кусочек и как будто на шажок ближе к завершению. Дизайн очень красивый, такой яркий и сочный! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки, большое спасибо! я вышиваю по распечатке из программы ПМ, по отдельным листам))) и тоже по цветам. Мне нравится вышивать фрагментами - полностью отшитый фрагмент это как маленькая победа Машуля, а у тебя по схеме изначально было или ты схему из набора переводила в ПМ? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Наталья, у меня был перенабор, я его проверила по оригинальной схеме на предмет ошибок. Таковых не нашла, распечатала и начала вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Маша, очень красивый пейзаж - солнечный, освежающий! столько зелени и цветов! молодец, подруге обязательно понравится! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Маша, так приятно смотреть на твой пейзаж. Так и представляешь себя на этом стульчике в кафе, любующуюся морем. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девочки, большое спасибо!!! вышила еще фрагмент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Маша, ну и скорости! Замечательно!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Как Быстро!!! Раз и вот оно- кафе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Марий, моторка с игольчиком. В смысле иголка с моторчиком )) Умница, сколько сделано! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Маша, осталась совсем капелька, на полдня работы) И уже шьешь с бэком) молодец!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Молодец! Очень хорошо трудишься! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Какой замечательный пейзаж! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, большое спасибо за внимание к моему процессу! осталось совсем чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 ой, и правда совсем чуть чуть осталось! Очень красиво! Молодец! И очень название кафешки понравилось Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Молодец Маш! Такими темпами быстро закончишь! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Машуль, ты такая умница!!! Такоя скорость и все так красиво!!!!! Уже решила что дальше шить будешь? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Машуль, торпеда! Последний марш-бросок остался. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 какая красоа, осталось малюсенький кусочек сделать,молодец Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Машенька! А как остальные работы поживают, очень гейш хочется увидеть и индейца?или может я пропустила что то? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ой, какая красивая набережная! Отдохнуть бы там... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Маша-ты у нас тоже иголка с моторчиком, быстро-быстро набережная растет! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, большое спасибо за хвалебные отзывы! Машуль, ты такая умница!!! Такоя скорость и все так красиво!!!!! Уже решила что дальше шить будешь? А дальше я буду бороться со "старьем"))))) Первым делом планирую дошить лягушика от ПАННЫ, КАфешку от РТО и Китаяночек КК. А затем по плану у меня Ланартовская Гейша: (это фоточка из фильма Мемуары гейши))))))Я схемку в ПМ немножко переделала, чтобы уменьшить размер. Уже канву и ниточки купила. Руки чешутсяяяяяяяяяяя..... Но пока ни-ни это называется "сама себя наказала кучей процессов"!))) Машенька! А как остальные работы поживают, очень гейш хочется увидеть и индейца?или может я пропустила что то? Я пока шью только ДИМовское кафе. Это будет подарок на день варенья подруге. Как закончу так вернусь к остальному. Индейца потихоньку шью в долгостроях во второй команде, уж больно он мне надоел)))))))))) более-менее значительное продвижение буду выкладывать и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 точно - первая мысль, особенно в этой нашей хмари - туда бы... хоть на часочек, погулять по солнышку, яркости и теплу! ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение