Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, спасибо!

индеец еще подрос . Борюсь с ним нещадно

2538561m.jpg

Поделиться сообщением

как ты быстро! ))) безумно порнавилось паспарту бело-голубое! такую перспективу дает, глубину картине! здорово!

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Борьба приносит видимые результаты! Молодец!

Мне паспарту тоже понравилось

Поделиться сообщением

Девочки, у многих вижу расчерченную канву. А чем ее расчерчивать? Извините за диллитантский вопрос. Но я пока очень-очень начинающая. :girl_smile:

Поделиться сообщением

большинство девочек расчерчивает специальными маркерами смывающимися или исчезающими, мне больше понравился карандаш для квилтинга... где-то в темках есть об этом! )))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у многих вижу расчерченную канву. А чем ее расчерчивать? Извините за диллитантский вопрос. Но я пока очень-очень начинающая. :girl_smile:

Маркерами в основном. Они разные бывают. Самоисчезающиеся, смывающиеся. Карандашами можно портновскими. Девочки, бывает, мононитью прошивают канву как разметку. Кому как удобнее :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Машенька - у кафе шикарное оформление! :10b: Какая ты умничка! :give_rose:

Лягушка и индеец тоже очень быстренько продвигаются! :clapping:

Поделиться сообщением

индеец очень красивый,яркий! тяжело вышивается??

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!!!

индеец очень красивый,яркий! тяжело вышивается??

Неееет, очень простая схема. Даже скучно. Весь фон полукрестом, а сам индеец и камень под ним - крестом. 100% заполнение это очень нудно...

Индеец: post-8065-1305044935_thumb.jpg

Кафешка от РТО: post-8065-1305044976_thumb.jpg

Лягуш закончен (пока без монет): post-8065-1305045026_thumb.jpg

Поделиться сообщением

индеец мачо!

кафешка вырисовывается loveineye.gif

а лягух1111483166.gif пусть способствует прибыли!

Поделиться сообщением

Неееет, очень простая схема. Даже скучно. Весь фон полукрестом, а сам индеец и камень под ним - крестом. 100% заполнение это очень нудно...

Индеец: post-8065-1305044935_thumb.jpg

Кафешка от РТО: post-8065-1305044976_thumb.jpg

Лягуш закончен (пока без монет): post-8065-1305045026_thumb.jpg

Маша - умничка! :give_rose: Лягуш пусть помагает! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Кафе оформленное очень порадовало!

Ну и процессы все тоже, теперь буду ждать окончательно оформленного лягуха =)

Поделиться сообщением

Марий, как ты так ровно работу кусочком отшиваешь? Нет соблазна дальше ковырять? Я сколько не примериваюсь, но не могу так. Мне лучше или ниточку отшить или сюжетик цветовой. А у тебя этакая парковочка получается.

Поделиться сообщением

МариЯ, как ты так ровно работу кусочком отшиваешь? Нет соблазна дальше ковырять? Я сколько не примериваюсь, но не могу так. Мне лучше или ниточку отшить или сюжетик цветовой. А у тебя этакая парковочка получается.

Я индейца шью по распечатке из ПМ. У меня листы по 300х500 крестиков примерно. Я просто не вижу что там дальше :D А если шью по набору, то схему режу на кусочки по принципу "сколько квадратиков 10х10 помещается в пяльца". Мне так удобнее. Вышил маленький фрагмент целиком, сделал бэк, и вот она, маленькая победа! :la_olymp: Мне так удобнее)))

Такие теплые солнечные деньки, а я шью своё "зимнее" старье! Решила "обновить вышивальный гардероб" и начать летне-весенний процесс :l_sunny:

Lanarte 34968 Japanse Geisha

мне всегда нравился этот дизайн, прохладный и летний, к тому же на любимую японскую тему, пусть и с китайской актрисой в главной роли :D . Но чудовищный размер в 60 см по ширине.................. Вешать только вместо телевизора :crazy: Да и сам набор не дешевый... В результате я разжилась перенабором данной схемы и переделала ее на свой вкус:

было post-8065-1305616744_thumb.jpg

стало post-8065-1305616979_thumb.jpg

мой вариант имеет параметры:

36 х 27 см

35 цветов

1 бленд

2 цвета бэка

аида 14 персиковая ГАММА

мулине ДМС, БЕЛКА, ГАММА

два вечера неспешной работы: post-8065-1305617133_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как красиво! Да ты просто мастер у нас! Переделывать схемы это не каждый сможет! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Маша!какя красотка у тебя будет! и какя ты молодец, такую работу проделала!

Поделиться сообщением

стало нежнее good2.gif

Поделиться сообщением

Маш, с началом нового процесса тебя! Правильно сделала, что под себя подстроила схему. Удачи!

Поделиться сообщением

Маша, и правда ты мастер! Нежная такая работа получилась :l_sunny: . Буду наблюдать :l_coffee:

Поделиться сообщением

Машенька, мне нравится твой творческий подход. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

МАРИЯ, очень красиво! прекрасная идея уменьшить картину, не изменяя смысла дизайна. Молодец! Удачного отшива с отличным настроением!

1818858m.jpg

Поделиться сообщением

Я индейца шью по распечатке из ПМ. У меня листы по 300х500 крестиков примерно. Я просто не вижу что там дальше :D А если шью по набору, то схему режу на кусочки по принципу "сколько квадратиков 10х10 помещается в пяльца". Мне так удобнее. Вышил маленький фрагмент целиком, сделал бэк, и вот она, маленькая победа! :la_olymp: Мне так удобнее)))

Такие теплые солнечные деньки, а я шью своё "зимнее" старье! Решила "обновить вышивальный гардероб" и начать летне-весенний процесс :l_sunny:

Lanarte 34968 Japanse Geisha

мне всегда нравился этот дизайн, прохладный и летний, к тому же на любимую японскую тему, пусть и с китайской актрисой в главной роли :D . Но чудовищный размер в 60 см по ширине.................. Вешать только вместо телевизора :crazy: Да и сам набор не дешевый... В результате я разжилась перенабором данной схемы и переделала ее на свой вкус:

было post-8065-1305616744_thumb.jpg

стало post-8065-1305616979_thumb.jpg

мой вариант имеет параметры:

36 х 27 см

35 цветов

1 бленд

2 цвета бэка

аида 14 персиковая ГАММА

мулине ДМС, БЕЛКА, ГАММА

два вечера неспешной работы: post-8065-1305617133_thumb.jpg

Понятно. Только я так не могу вышивать ) Вдруг на следующем кусочке останется один крестик. Жалко делать только один :laugh4:

Гейшу ты знатно переделала! Умничка какая. Я не умею вообще. Будут теперь еще за одним процессом подсматривать. Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

японочка какая нежная! хорошо, что решилась переделать, совсем не проиграла картина! а какая *вкусная* канва - такой приятный цвет! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в