19 сентября 2011 как мне нравится очень-очень силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Так хорошо снеговичок растет!!! Красиво получается. Меня этот дизайн особо никогда не впечатлял, но сейчас смотрю, как ты его шьешь - и он мне нравится все больше и больше!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Здорово подрос! Молодец! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 какой прелестный снеговик! мне очень нравится этот набор! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 мной снеговичок немножко подрос за недельку(не смотря на то, что я в отпуске, а, может, и благодаря этому) очень мне нравится этот снеговичок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Такой прикольный дизайн, я его обожаю! скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 вот и мой отчетик. продвигаемся мы черепашьими шагами, но олень готов, остались птички, шляпа снеговика и много фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Прелесть! лёгких крестиков! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 очень красиво! осталось совсем немного силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Олень просто чудесный!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Какой замечательный олень! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Очень красиво!Олень чудо! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Какая зимняя картинка! Очень мило! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Олень очень красивый! Молодец! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 доковыряла сегодня последние французики, так что могу хвалиться сегодня. (правда, осталось постираться, погладиться и оформиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 очень красиво, поздравляю! олешек как живой! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какая красота, у оленя глаза как живые. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Леночка! Олень - просто сказка! Поздравляю с окончанием! жду оформленного! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Красотааа! Лена, а тебе не жалко французики утюгом приминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Леночка!какая прелесть!!!!олень то какой красивый,рога здоровенные)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 снеговичок такой прелестный получился... скорее хочется увидеть оформленным)) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение