15 ноября 2011 Леночка, вышивка красивая и очень-очень новогодняя получилась! Лена, а тебе не жалко французики утюгом приминать? А почему приминать, Танюш? Я глажу на мягкой подложке - вроде не приминались пока.. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А почему приминать, Танюш? Я глажу на мягкой подложке - вроде не приминались пока.. я так переживаю за них, что сначала глажу, а потом французики кручу при этом я похожа на иллюзионистку, практически летаю над вышивкой, лишь бы её руками как можно меньше трогать это уже на уровне бзика наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Танюш, ну ты попробуй где-то на не нужном кусочке (или на припусках канвы, которые под рамку уйдут) накрути несколько фрузиков, потом намочи и погладь лицом вниз на мягкой подложке, может твои страхи развеются.. Я больше боюсь вышивку снова измять или испачкать, делая фрузики или бэк после стирки, тогда снова придется мочить и утюжить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Очень красивая и праздничная работа! Молодец! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 я так переживаю за них, что сначала глажу, а потом французики кручу при этом я похожа на иллюзионистку, практически летаю над вышивкой, лишь бы её руками как можно меньше трогать это уже на уровне бзика наверно таня, у меня тоже пока ничего не применалось. мягенькая подложечка и французики как новенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лена! Замечательная картинка получилась! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 начала я новый процессик к новому году (что-то на снеговичков меня потянуло) http://www.stitch.su/dimensions/08833 вот что уже отшито за неделю (шью опять на работе в обед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Новый процесс со снеговиком просто суперский! Мне очень-очень нравится! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Елена, ровных стежочков! получится невероятная красота силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 С новым процессом! Люблю этого снеговика! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 очень приятный процесс! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 чудный сюжен сейчас начат!!!!!очень предновогодний! с удовльстивем понаблюдаю силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 очень приятный процесс! процесс действительно очень приятный. и пошел легче, чем предыдущий снеговик со зверьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 С новым процессом!!! Красивый снеговичок!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Главное что поцелуй уже есть) может так и оставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Главное что поцелуй уже есть) может так и оставить?) нет нет. такую красоту просто необходимо закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Леночка, какой нежный поцелуй прелесть силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Прелесть! очень нравится этот сюжет! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 мы подросли за эти 2 недели планирую закончить за 1,5-2 недели, чтобы к новому году успеть оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Очень здорово поцелуйчик подрастает! Давай, немножко поднажми, ато перед новым годом багетки могут увеличить сроки оформления силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Снеговички замечательные ,оба! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 как же красиво - очень люблю эту работу! желаю все закончить в срок!))) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Леночка - молодец! Поздравляю! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение