27 июня 2016 24 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, в Димовский пейзаж с каждым показом влюбляюсь все больше и больше Бабочка по красоте не уступает предыдущим. Спасибо за ссылки с видео - интересно было посмотреть Давай, давай, Олечка, влюбляйся Это дело хорошее... к тому же сюжет замечательный, шьется легко, из отделки только бэк и я бы не сказала, что сложный. Так что, сплошное удовольствие ))) Каждая бабочка у меня краше предыдущей. Вот само собой так получилось, что я их шила именно в таком порядке, по своим каким-то соображениям, а оказалось, что и по номерам наборов они идут в том же порядке, я только сейчас обратила на это внимание. ОлюшКа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 14 минуты назад, ОльгаВл сказал: Женя, очень хорошие продвижения в процессах Ольга Владимировна, спасибо большое! Буду стараться и дальше ))) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Женя как отлично ты продвинула все процессы. Если б не куча начатых вышивок , я б тоже канал начала, так он мне нравится. Клематисы очень нежные, может и нудновато их вышивать, но получается красиво! А я жару люблю. Вот когда +30, то прям моя погода))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Женя, какие ощутимые у тебя продвижения во всех процессах От канала глаз не отвести, столько в нем деревенского покоя и идиллии... Крылышко у бабочки красивое, а какие нежные оттенки у клемантиса Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 4 часа назад, pepita сказал: Женя как отлично ты продвинула все процессы. Если б не куча начатых вышивок , я б тоже канал начала, так он мне нравится. Клематисы очень нежные, может и нудновато их вышивать, но получается красиво! А я жару люблю. Вот когда +30, то прям моя погода))) Оксаночка, спасибо! Ничего, и твой канал дождется своей очереди ))) И будешь его шить со спокойной душой, зная, что остальные гаечки уже зеленые В Клематисах хорошо хоть канву на лён заменила. На канве, наверное, уже бросила бы. Не понимаю, почему РТО не комплектует свои наборы равномеркой или льном. Ну или могли бы две комплектации сделать на выбор, как у других производителей. Что-то меня разочаровывают их дизайны. Хорошо, хоть кто-то наслаждается жарой 7 минут назад, Melawen сказал: Женя, какие ощутимые у тебя продвижения во всех процессах От канала глаз не отвести, столько в нем деревенского покоя и идиллии... Крылышко у бабочки красивое, а какие нежные оттенки у клемантиса Юлечка, спасибо! Как ты красиво про канал написала, я его теперь еще больше любить буду ))) Юль, а я с твоей легкой руки таки решилась обратиться к Оксане в ЗБ. Правда процесс этот начался еще до майских праздников и вот только сейчас всё оговорено и осталось ждать посылку. Я немного волнуюсь. Если что, буду к тебе обращаться за советом по натяжке ))) Интересно, что выйдет из этой авантюры pepita, Olka, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, Жекочка сказал: Юль, а я с твоей легкой руки таки решилась обратиться к Оксане в ЗБ. Правда процесс этот начался еще до майских праздников и вот только сейчас всё оговорено и осталось ждать посылку. Я немного волнуюсь. Если что, буду к тебе обращаться за советом по натяжке ))) Интересно, что выйдет из этой авантюры Жень, обращайся конечно. Я тоже переживала при первом заказе, но когда получила, поняла, что опасения были излишни. Надеюсь до августа дошить Будду и снова буду обращаться к Оксане, т.к. не представляю для него оформления. ...а какую картину ты решила оформить? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 8 минут назад, Жекочка сказал: Юль, а я с твоей легкой руки таки решилась обратиться к Оксане в ЗБ. Правда процесс этот начался еще до майских праздников и вот только сейчас всё оговорено и осталось ждать посылку. Я немного волнуюсь. Если что, буду к тебе обращаться за советом по натяжке ))) Интересно, что выйдет из этой авантюры Привет!! Ой,извини,что влезаю... а о чем речь)))? Shetka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3 минуты назад, Melawen сказал: ...а какую картину ты решила оформить? Я решила оформить Мельницу РТО, которая совсем не оправдала мои ожидания, и Маяк от ДИМ. На пробу специально взяла две небольшие работы, чтобы не влететь сразу на кругленькую сумму. У меня получилось нормально, но без музейки. Всё достаточно просто, без излишеств, ну я решила, что это будет "проба пера". Если всё получится хорошо, можно будет подумать над чем-то более интересным. Melawen, makalicha1970, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Привет!! Ой,извини,что влезаю... а о чем речь)))? Саша, привет! Это я решила обратиться в "Золотой багет" в Пятигорске, там очень интересно оформляют. Но саму вышивку не отсылаешь туда, только фото и размеры, а дальше совместное творчество с Оксаной, но натягивать и вставлять работу уже буду сама. makalicha1970, Shetka, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Саш, если интересно, можешь посмотреть группу в ВК здесь Там много интересно оформленных работ. У меня, правда, не будет такого великолепия, но надеюсь, что получится хорошо. Да и работы я выбрала простенькие, они не требуют каких-то наворотов ))) Gala83, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 42 минуты назад, Жекочка сказал: У меня, правда, не будет такого великолепия Жень, а хотелось великолепия-то? У Оксаны такие наверченные работы встречаются, что я даже не знаю, на что смотреть -на вышивку или на оформление! Жекочка, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Жень, а хотелось великолепия-то? Если честно, нет Но Оксана мне и не предлагала ничего такого, видимо, глаз наметан, сразу видно, что не нужно много деталей в оформлении. К тому же, я сразу отказалась от дорисовки, я ее не очень люблю. Хотя тут у Оли (adina) видела работы, оформленные у Ирины в Щелково, там даже не дорисовка, а как аппликация, получилось супер! Я всё-таки хочу и до Щелково добраться ))) Shetka, Olka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Женечка, такие продвижения у тебя хорошие! Канал- потрясающий. Такая красивая разработка. Жимолость растет, и клематис такой нежный. Спасибо за видео- очень познавательно. С нетерпением буду ждать оформления твоих работ. В ЗБ что ни работа- так шедевр. Уверена, что получится замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 14 минуты назад, Katesea сказал: Женечка, такие продвижения у тебя хорошие! Канал- потрясающий. Такая красивая разработка. Жимолость растет, и клематис такой нежный. Спасибо за видео- очень познавательно. С нетерпением буду ждать оформления твоих работ. В ЗБ что ни работа- так шедевр. Уверена, что получится замечательно. Катюш, спасибо большое! Я вот только второй день уже за вышивку не садилась (( Плавлюсь сижу, я уже хочу дождя и +20. Сейчас, наверное, бабусечку свою достану, может, и настроение улучшится. Работы свои жду с нетерпением! У меня, конечно, на шедевры не тянут, но должно получиться хорошо. Простенько, но нежно и романтично что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Жекусик, привеет))) Замечательно продвинулся канал! Сразу видно, что процесс в кайф! Очень интересно было увидеть оригинал картинки, и, действительно, вышивка смотрится гораздо лучше раскраски, даже говорить не о чем. Наконец-то добралась до бабусечки, а да и цвЯтов скока навышивала! )))) Прусь просто от твоих процессов на равномерке, после них взгляд переводить на канву и не хочется, а куда ж деваться... Я (по большому секрету) шью сейчас один ДИМ, подбором, взяла Аиду, хотя были сомнения - попробовать на равномерке, но все материалы были закуплены очень давно, а ждать равномерку из инет-магазина не захотелось... Упс, отвлеклась от твоего отчета)) Клематис - да, процесс наверняка не простой, но какой он нежный , пусть идет медленно, зато результат обещает быть потрясающим! Пересмотрела познавательные видео. Вот вроде умом все понимаешь, а порой шьешь, торопишься и допускаешь ляпусы... Вывод для себя - вышивать с толком и расстановкой и все будет хоккей! Shetka, Жекочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 В 27 июня 2016 г. at 14:34, Жекочка сказал: Олечка, спасибо Канал я полюбила с первого взгляда, ничто меня не смущало в этом дизайне. Хотя недавно читала отзывы на новинки от ДИМ и там кому-то показалось странным и неуместным коричневое пятно под мостиком. Я стала разглядывать, нашла оригинал картинки , тут совершенно очевидно, что это отражение крыши домика. Меня совсем не смущает это пятно. И вообще, по-моему, дизайн отлично проработан и ничуть не уступает оригиналу ))) А вот раскраска мне не понравилась Крестики лучше )))) Клематис вышью обязательно, самой интересно, как получится. Женя, согласна с тобой, мне раскраска тоже не очень, крестики лучше... Они какие-то более тёплые, что ли... Цветовая гамма другая и ощущения от картинки сразу другие. А я жду наборчик гладью от Саши ... Catopuma, makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Женя, канал потрясающий! Жалко, что такой сюжет раскрасила от Белоснежки (хотя мне нравится), а то бы обязательно уже поскакала за этим набором! Ну что же, буду твоей вышивкой любоваться... Клематисы красивые, конечно, на льне совсем другое дело! А жару я тоже не люблю,мне бы градусов максимум летом 21-23 и всё! не выше!На даче сижу, там хоть к вечеру прохладно становится, роса выпадает.. а дома- 8-ой этаж и южная сторона, духовка,одним словом! makalicha1970, Shetka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Женечка привет я из тех, кто ходит в гости по утрам, парам-пам-пам) можно?) Очень красивый канал, прям крестики рассматриваю наслаждаюсь, спасибо) Жекочка и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 17 часов назад, turu сказал: Жекусик, привеет))) Замечательно продвинулся канал! Сразу видно, что процесс в кайф! Наконец-то добралась до бабусечки, а да и цвЯтов скока навышивала! )))) Прусь просто от твоих процессов на равномерке. Я (по большому секрету) шью сейчас один ДИМ. Надюшечка, привет! Канал подрастает, но из-за жары скорость резко снизилась. Начинаю шить, руки сразу мокрые, игла при прохождении через канву скрипит как зараза и меня долго не хватает на такое. Бабочка попроще идет. Все-таки процесс в одну ниточку меньше хлопот доставляет, особо и укладывать ничего не надо, само всё ровненько ложится. А за клематис вообще на этой неделе не садилась. У тебя ДИМ в работе? Какой же? Хочу, хочу, хочу посмотреть... Цыпа, Shetka, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 13 часа назад, Olka сказал: А я жду наборчик гладью от Саши ... Так-так-так, Олечка... а вот это интересно На каком же наборчике ты остановила свой выбор? Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 13 часа назад, svenlanos сказал: Женя, канал потрясающий! Жалко, что такой сюжет раскрасила от Белоснежки (хотя мне нравится), а то бы обязательно уже поскакала за этим набором! Ну что же, буду твоей вышивкой любоваться... Клематисы красивые, конечно, на льне совсем другое дело! А жару я тоже не люблю,мне бы градусов максимум летом 21-23 и всё! Светочка, спасибо! Канал, конечно, очень приятный дизайн. И простой в исполнении, иногда хочется иметь такой процесс, чтобы совсем без трудностей, просто шить и наслаждаться ))) Клематисы с понедельника поедут на работу и будут рабочим процессом, там они как-то лучше идут. Жара достала С ужасом думаю о выходе на работу и о предстоящих поездках в метро. svenlanos, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 2 часа назад, S4astlivaja сказал: Женечка привет, я из тех, кто ходит в гости по утрам, парам-пам-пам) можно?) Очень красивый канал, прям крестики рассматриваю наслаждаюсь, спасибо) Марина Спасибо за похвалу! Приходи еще, я гостям всегда рада Catopuma, Shetka и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Женечка, я с удовольствием) у нас всю неделю ливневые дожди и прохлада, так что поделюсь) буду усиленно гнать тучку в твою сторону!) Жекочка, apanjul, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 6 минут назад, S4astlivaja сказал: Женечка, я с удовольствием) у нас всю неделю ливневые дожди и прохлада, так что поделюсь) буду усиленно гнать тучку в твою сторону!) Давай, Мариночка, гони тучку ))) Буду ждать с нетерпением S4astlivaja, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Женя,остаётся вспоминать, что у природы нет плохой погоды )))) и ждать что несмотря на жару ты порадуешь нас продвижением в Канале, он хорош и речка должна привносить прохладу в процесс. И цветочки хорошо распускаются ! Жду бабочку)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение