Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

В 27.06.2016 at 14:47, Жекочка сказал:

Над идеальной изнанкой я не заморачиваюсь,

И тут я с тобой согласна на все 100% - я тоже стараюсь без бахромы шить и узелков,но кроме меня самой там никто ничего и никогда не увидит. А вот в рушныках, сорочках да салфеточках стараюсь аккуратнее ее делать,насколько это мне удается.

Меня теперь можно будет видеть и в процессах - я наконец-то взялась за вышивку крестиком.Ура!

Жду твоих продвижений и работ в оформлении - уже очень интересно.:preved:

Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2016 at 13:18, Жекочка сказал:

Н именно в таком оформлении 20160614_110805.jpg

Женечка, тоже понравились эти цветочки. Анютки нашла в инете. Теперь на очереди. Очень нежные.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя. канал очень нравится! процесс упоительный. ну, как для зрителя ))) Но, судя по твоим отзывам, и для того, кто шьет - тоже. Просто - песня картинка.

Бабочка нравится своей нежностью. 

Клематис - тоже .Хотя и не очень резво отшивается )))

Легких крестиков-полукрестиков!

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2 июля 2016 г. at 10:36, Жекочка сказал:

Так-так-так, Олечка... а вот это интересно :wub: На каком же наборчике ты остановила свой выбор?

Женя, вот только вчера вечером посылочку забрала. А прикупила вот чего image.jpeg. Правда ещё не открывала, не смотрела... А то ведь сразу начать захочется, а мне ещё турбо-улитку для сына вышить надо.

Поделиться сообщением

Женя, канал очень красивый!

Оля, о, "Рисуем иглой"! У меня в закромах тоже набор лежит)) С удовольствием понаблюдаю за процессом)

Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.07.2016 at 19:07, Butterfly сказал:

Женя,остаётся вспоминать, что у природы нет плохой погоды )))) и ждать что несмотря на жару ты порадуешь нас продвижением в Канале. 

И цветочки хорошо распускаются ! 

Жду бабочку))

Оксаночка, спасибо :give_rose:

Природа наконец-то порадовала меня прохладой сегодня )))

Вышла на работу после отпуска, на вышивку времени стало меньше, но продвижения будут :wink:

В 03.07.2016 at 10:21, kukusja сказал:

И тут я с тобой согласна на все 100% - я тоже стараюсь без бахромы шить и узелков,но кроме меня самой там никто ничего и никогда не увидит.

Жду твоих продвижений и работ в оформлении - уже очень интересно.

И я с тобой согласна, Людочка )) Чё нам эта изнанка smajliki-daj-pyat.gif

В выходные собираюсь отчитаться о проделанной работе :wink:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2016 at 14:26, hobby_time сказал:

Женя. канал очень нравится! процесс упоительный.

Бабочка нравится своей нежностью. 

Клематис - тоже .Хотя и не очень резво отшивается )))

Ленок, ты права - процесс действительно упоительный, обожаю его, хоть иногда и поругиваюсь на полукрест в 4 нити ))))

Бабочка уже на подходе :D

А клематис встал... взяла его на работу, пока не удалось повышивать.

svetles, Olka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Olka сказал:

Женя, вот только вчера вечером посылочку забрала. А прикупила вот чего image.jpeg. Правда ещё не открывала, не смотрела... А то ведь сразу начать захочется, а мне ещё турбо-улитку для сына вышить надо.

Да-да-да, Олечка, прекрасно помню эту птичку ))) Именно на нее я заглядывалась на ФР.

За улитку не переживай, у тебя уже опыт есть, эта футболочка тоже быстро и красиво вышьется.

А еще освоишь гладь и будешь гладью вышивать эксклюзивные вещи :wink:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот переживаю о изнанке. Она у меня жуткая)

Ну как переживаю.... 13 лет она меня не трогала,а тут Юля в гости приехала и кааак глянула. Ну деликатно ничего не сказала,верней сказала ,что она у меня Творческая.)))) Гы.

Узлов у меня нет,есть бахрома. Понятно,ее не видно.... а мож надо стремиться)?

Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Раджана сказал:

Женя, канал очень красивый!

Оля, о, "Рисуем иглой"! У меня в закромах тоже набор лежит)) С удовольствием понаблюдаю за процессом)

Женя, спасибо :thanks:

А у меня тоже есть наборчик РИ :blush: Вот бабочку закончу и хочу его начать.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

И я с тобой согласна, Людочка )) Чё нам эта изнанка smajliki-daj-pyat.gif

В выходные собираюсь отчитаться о проделанной работе :wink:

Ждемс-ждемс твоего отчетика. Но изнанку нужно будет нам показать обязательно. Гарантирую,что и свою изнанку в мальвах тоже покажу.

Побежала отчитываться на свою вчерашнюю работу.Пока и до встречи на просторах сайта....:preved:

Жекочка, Olka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 июля 2016 г. at 15:41, Раджана сказал:

...

В 6 июля 2016 г. at 00:24, Жекочка сказал:

...

А у меня тоже есть наборчик РИ :blush: Вот бабочку закончу и хочу его начать.

Ага! И я хочу начать, вот диск посмотрела, теперь упражняюсь на тряпочке :wink:...

Жекочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Olka сказал:

Ага! И я хочу начать, вот диск посмотрела, теперь упражняюсь на тряпочке :wink:...

Я уже поупражнялась в своей календуле ))) Сегодня пришивала ткань к раме, как на диске показано. Купила боковую натяжку Дубко... хрень... не подошла, пришлось нитками пришивать обычными швейными, потому что капроновых у меня нет. Но пока ни одного стежка не сделала, завтра хочу еще раз диск посмотреть. 

Olka, Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диск-диском, а отчета что, не будет?..

Catopuma и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Olka сказал:

Диск-диском, а отчета что, не будет?..

Спокойствие, только спокойствие ))) Завтра усё будет, торжественно клянусь :pioneer:

Цыпа, Olka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, всем привет! smile62.gif

Как и обещала, я с отчетом. В этот раз будет много фото, поэтому постараюсь поменьше слов )))

Бабочка и жимолость

Ура!!! Она готова!

Было20160626_230934.jpgСтало 20160703_140149.jpg20160709_153246.jpg20160709_153320.jpg20160709_153342.jpg

И вот они, мои красавицы, все вместе. Как же я их люблю :tender:

20160327_144946.jpg20160422_225922.jpg

20160528_214946.jpg20160709_153246.jpg

Канал

Переставила снапы, поэтому сделала промежуточное фото. На этой неделе немного его вышивала, все силы были брошены на бабочку )))

Было 20160626_230714-1.jpgСтало20160703_140339-1.jpg20160710_103157.jpg

Клематисы

Совсем мало добавилось. Отнесла их на работу, будет моим рабочим процессом. Но неделька выдалась живенькая, поэтому чуть-чуть вышила.

Было20160626_231025.jpgСтало20160708_145320-1.jpg20160708_145456-1.jpg

Irinaki, svetles, sunny981 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и еще! Я получила посылочку от Оксаны :la_cheerleader: И вот теперь могу вам показать свои оформленные работы. Фото делала на разных поверхностях с разным освещением, но на телефон сделать качественные фото очень проблематично, поэтому как есть.

Маяк

20160709_145442-1.jpg20160709_123614-1.jpg20160709_123214-1.jpg

Мельница

20160709_131836-1.jpg20160709_131923-1.jpg20160709_132106-1.jpg

Я очень довольна результатом! Даже мельница мне стала нравиться )))

С натяжкой справилась достаточно быстро, хотя волновалась, ладошки потели, дрожащей рукой прикладывала паспарту, но вроде бы справилась ))

belyasik, Цыпа, svetles и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Я дождалась )))!

Какой замечательный отчет. С завершением бабочек тебя. Эта красавица, а все вместе они вообще отпад. Очень рада, что получилось их найти для тебя, а ты так шустренько все вышила.

Канал чудесный. Покой в каждой детальке, даже в камушках ))).

Клематис все же красивый, не гунди, хорошая работа будет.

Оформленные твои работы мне тоже очень понравились. И маяк, и мельница преобразились. Молодец, хвалю тебя!

svetles, Жекочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Ура!!! Я дождалась )))!

Какой замечательный отчет. С завершением бабочек тебя. Эта красавица, а все вместе они вообще отпад. Очень рада, что получилось их найти для тебя, а ты так шустренько все вышила.

Да, Наташик, бабочки обалденные и вышивались на одном дыхании. Даже придраться не к чему, супер наборы! И тебе СПАСИБО, что ты нашла их для меня и подарила smiles-obyatiya-29.gif

9 минут назад, Natashik1978 сказал:

Канал чудесный. Покой в каждой детальке, даже в камушках ))).

Клематис все же красивый, не гунди, хорошая работа будет.

Канал еще хотела побэкать, но теперь план - добраться до левого края, а потом уж и камушки побэкать.

Клематис красивый, но полукрест в цвет льна меня немного утомляет, я практически ничего не вижу.

11 минуту назад, Natashik1978 сказал:

Оформленные твои работы мне тоже очень понравились. И маяк, и мельница преобразились. Молодец, хвалю тебя!

Спасибо, сестренка!!! Я знаю, ты меня всегда похвалишь smiles-pocelui-123.gif

makalicha1970, Цыпа, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежные работы все! И фоточки -прелесть! Оформлене шикарное!  :l_daisy:

Цыпа и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Catopuma сказал:

Очень нежные работы все! И фоточки -прелесть! Оформлене шикарное! 

Спасибо, Наташа! :give_rose:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Какой красивый отчет у тебя сегодня. Бабочки- прелесть, канал и клематис  растут потихоньку. Замечательные процессы. Оформление- превосходное! Очень- очень мне нравится. Рада, что ты на мельницу теперь по- другому смотришь. Натянула отлично! Молодец!:give_rose:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Katesea сказал:

Женечка, поздравляю! Какой красивый отчет у тебя сегодня. Оформление- превосходное! Очень- очень мне нравится. Рада, что ты на мельницу теперь по- другому смотришь. Натянула отлично!

Спасибо, Катюш! :yes3:

Да, оформление преображает работу. И я довольна результатом. Натяжка сначала показалась совсем легкой, но когда стала прикладывать паспарту, оказалось, что крестики немного "пляшут, хотя работы у меня были без перекосов, пришлось подтягивать, но идеально ровно всё равно не получилось. 

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женюсик, привет!:l_sunny:Как тебе такая погода, как сейчас? Хорошо, да?! Вот так бы все лето, не жарко, облачка бегут по небу, кайф!

Бабочки чудесные, все-таки мои фавориты Павлиний глаз и та, что с настурцией. Ты решила, как будет выглядеть оформление?

Дим хорош, нравится мне, каждый раз им любуюсь у тебя!

Про Клематис пока не могу понять, подожду финала!:wub: 

Ну, и к самому приятному -оформлению: Мельничка как-то очень изменилась, стала нежной, шэбби шик, смотрится очень-очень хорошо, и резное паспарту ненавязчиво, все очень гармонично получилось, молодец Ирина!

Маяк на моем мониторе смотрится очень по-разному -на первом и втором фото рама с золотым отливом и паспарту более теплого оттенка, а на третьем фото рамка серебряная и паспарту более яркого оттенка, а как на самом деле? оформление мне нравится, и паспарту с уголочками, как в фото альбоме, здорово! (я просто к маякам в вышивке совершенно ровно дышу, а вот если где встречу настоящий -сделаю 100 фото:D)

Скажи, пожалуйста, а как ты крепила вышивку, нитками? И сколько времени у тебя прошло с момента отправления заявки до получения посылки? И стоимость, если можно:) (в личку, если не хочешь тут)

Gala83, Жекочка, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

Женюсик, привет!:l_sunny:Как тебе такая погода, как сейчас? Хорошо, да?! Вот так бы все лето, не жарко, облачка бегут по небу, кайф!

Бабочки чудесные, все-таки мои фавориты Павлиний глаз и та, что с настурцией. Ты решила, как будет выглядеть оформление?

Про Клематис пока не могу понять, подожду финала!:wub: 

Ну, и к самому приятному -оформлению: Мельничка как-то очень изменилась, стала нежной, шэбби шик, смотрится очень-очень хорошо, и резное паспарту ненавязчиво, все очень гармонично получилось, молодец Ирина!

Маяк на моем мониторе смотрится очень по-разному -на первом и втором фото рама с золотым отливом и паспарту более теплого оттенка, а на третьем фото рамка серебряная и паспарту более яркого оттенка, а как на самом деле? оформление мне нравится, и паспарту с уголочками, как в фото альбоме, здорово!

Никочка, привет! :l_sunny:

Погодка, да, лафа! ))))

Спасибо большое! С бабочками пока не решила, хочу их попробовать в Щелково отвезти, но это в любом случае будет не скоро. Мне видится какое-то простое оформление без паспарту, потому что много незашитой ткани, но готова рассмотреть и другие варианты.

Клематис я сама не могу понять. Схватила его почти не глядя, а теперь опять одолевают сомнения.

Мельничка в жтрм оформлении мнк нравится намного больше. Оксана как-то удивительным образом поняла, что мне не нравится в этой работе и что мне хотелось бы видеть.

Маяк хорошенький вышел, такой небольшой и аккуратный. Мне подарили этот набор, а я не люблю когда без дела набор валяется ))) Багет на самом деле золотистый, с таким очень легким золотым напылением, смотрится ненавязчиво. Я вообще золото не очень в оформлении люблю, но здесь оно не бросается в глаза. Паспарту нежно-голубого цвета, очень здОрово перекликается с цветом неба.

Остальное в личке :wink:

Olka, makalicha1970, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в