10 марта 2013 Двигаюсь к экватору. БылоСтало Думала, получится вышить этой кусочек быстрее, потому что много полукреста, но что-то не получается, тем более немного отвлекаюсь на бэк. mrn1970, lisa84, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Продвижение хорошее, и уже вывеска появилась, где кафе находится, можно и отдохнуть, перекусить. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Продвижение хорошее, и уже вывеска появилась, где кафе находится, можно и отдохнуть, перекусить. Спасибо. А отдыхаю я итак предостаточно, вот вчера пол дня на форуме провела. Как зайду к девчонкам в темки, не могу оторваться, а своя работа простаивает Хотя кофейку, конечно, я выпить очень даже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Молодец, Жекунь! Как же мне нравится твой рынок... и так хочется цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Спасибо. А отдыхаю я итак предостаточно, вот вчера пол дня на форуме провела. Как зайду к девчонкам в темки, не могу оторваться, а своя работа простаивает Хотя кофейку, конечно, я выпить очень даже не против Такая же история и у меня, пока не посижу на нашем любимом сайте, за вышивку не сажусь. Единственный плюс, от добрых слов заряжаюсь энергетикой и тогда меня от вышивки за уши не оттянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Жень, очень хорошо у тебя рынок получается, и тигруля твой мне понравился, я раньше такого и не видела. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 очень яркий и позитивный процессик! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Такой яркий и красивый дизайн Дима, и такое замечательное его воплощение! Я вот тоже в процессе своего "Европейского бистро" задалась вопросом как лучше всего бэк отшивать, наверно надо внять данным здесь советам)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Такой яркий и красивый дизайн Дима, и такое замечательное его воплощение! Я вот тоже в процессе своего "Европейского бистро" задалась вопросом как лучше всего бэк отшивать, наверно надо внять данным здесь советам)) Оксана, спасибо большое Я делаю бэк, как девочки мне посоветовали. Признаюсь - это очень удобно, я теперь всегда так делать буду. Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Я перебралась на второй лист схемы. На этой неделе не получилось повышивать всласть, поэтому продвижение не очень значительное. Было Стало P.S. Немного перетянула канву в раме, поэтому смотрится кривовато. На самом деле, всё ровно. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Молодец, Женя! Растет рынок! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Женя,очень красиво,с удовольствием рассмотрела все детальки Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Девочки, хочу поделиться своей радостью, я сегодня пополнила свои закрома вот такими замечательными наборами . Оба от Kustom Krafts. А к этим бабочкам я не смогла остаться равнодушной да еще цвета мои любимые, очень захотелось. Уже руки чешутся взяться за один из этих наборчиков, но Рынок бросить не могу, а вышивать несколько процессов одновременно, как показывает практика, у меня не получается. Стоят на месте оба. Поэтому буду бросать все свои силы на Рынок в Париже и заодно думать, какую картинку взять первой. Хотя планов у меня вообще громадьё! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 какие вы грандиозные по масштабности и сложности наборы предпочитаете) терпения вам! Красота получится) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 какие вы грандиозные по масштабности и сложности наборы предпочитаете) терпения вам! Красота получится) Масштабы меня совсем не смущают, я даже больше люблю большие картины шить, хотя на них уходит больше времени. Но КК вышивать одно удовольствие, у них канва крупная, схемы шикарные. Я раньше больше обращала внимание на дизайны КК с животными, а тут решила попробовать цветы. Надеюсь, что будет не хуже животных. Вернее, я уверена, что хуже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женя, обалденный КК! Я понимаю, что моего мнения никто не спрашивал, но я за бабочек! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Почему это никто не спрашивал? Очень даже спрашивал Я тоже за бабочек, но, ты же знаешь, у нас еще много чего на подходе, планы могут измениться. А начинать прямо сейчас, боюсь Рынок встанет, будет жаль. Поэтому буду думать, хотя ну ОООООЧЕНЬ хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женечка, я от рынка прибалдела прям, какая красота, неужели это - вышито нитками?!!! Молодец!!! Ооочень понравились ромашки с бабочкой, маки тоже пркрасны!!!! Легких и быстрых крестиков!!! Удачи, Жень!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женечка, я от рынка прибалдела прям, какая красота, неужели это - вышито нитками?!!! Молодец!!! Ооочень понравились ромашки с бабочкой, маки тоже пркрасны!!!! Легких и быстрых крестиков!!! Удачи, Жень!!! Спасибо, Яночка ! Я стараюсь! У меня сейчас очень азартное настроение, нужно многое успеть, пока оно не пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Спасибо, Яночка ! Я стараюсь! У меня сейчас очень азартное настроение, нужно многое успеть, пока оно не пропало Правильно!!! Так держать!!! Молодчина!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женя, с новыми наборчиками тебя, красота!!! Конечно, тяжело удержаться, чтобы не надкусить... Но рынок замечательно получается, столько мелких деталек, тоже стала задумываться о прибретении этого набора. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женя, с новыми наборчиками тебя, красота!!! Конечно, тяжело удержаться, чтобы не надкусить... Но рынок замечательно получается, столько мелких деталек, тоже стала задумываться о прибретении этого набора. Спасибо! Рынок ни за что не брошу, он мне очень нравится, сколько его шью, совсем не надоедает и не разочаровывает! Это очень важно во время работы, когда всё нравится - и как постепенно домики один за одним появляются, и как расцветают цветочки в горшках, и как после бэка появляются силуэты людей. В общем, всё-всё-всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Женя, цветочный рынок потрясающе получается! Столько цветов! Так красиво)))) ммммммм...... Здорово! Пы.сы. И пополняшки классные! Такие летние Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Мариночка, спасибо большое Новые наборчики и правда летние, потому что лета хочется ужасно, раз уж весна у нас не задалась (22 марта - ночью до минус 23 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение