Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Двигаюсь к экватору.

Былоpost-3538-1362897294_thumb.jpgСталоpost-3538-1362897307_thumb.jpg

Думала, получится вышить этой кусочек быстрее, потому что много полукреста, но что-то не получается, тем более немного отвлекаюсь на бэк.

Henrietta, lisa84, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение хорошее, и уже вывеска появилась, где кафе находится, можно и отдохнуть, перекусить.

707992628.gif

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение хорошее, и уже вывеска появилась, где кафе находится, можно и отдохнуть, перекусить.

Спасибо. А отдыхаю я итак предостаточно, вот вчера пол дня на форуме провела. Как зайду к девчонкам в темки, не могу оторваться, а своя работа простаивает :pardon: Хотя кофейку, конечно, я выпить очень даже не против :rolleyes:

Поделиться сообщением

Молодец, Жекунь! :give_heart:

Как же мне нравится твой рынок... и так хочется цветов!

Поделиться сообщением

Спасибо. А отдыхаю я итак предостаточно, вот вчера пол дня на форуме провела. Как зайду к девчонкам в темки, не могу оторваться, а своя работа простаивает Хотя кофейку, конечно, я выпить очень даже не против

Такая же история и у меня, пока не посижу на нашем любимом сайте, за вышивку не сажусь. Единственный плюс, от добрых слов заряжаюсь энергетикой и тогда меня от вышивки за уши не оттянуть.

Поделиться сообщением

Жень, очень хорошо у тебя рынок получается, и тигруля твой мне понравился, я раньше такого и не видела.

Поделиться сообщением

очень яркий и позитивный процессик!

Поделиться сообщением

Такой яркий и красивый дизайн Дима, и такое замечательное его воплощение!

Я вот тоже в процессе своего "Европейского бистро" задалась вопросом как лучше всего бэк отшивать, наверно надо внять данным здесь советам))

Поделиться сообщением

Такой яркий и красивый дизайн Дима, и такое замечательное его воплощение!

Я вот тоже в процессе своего "Европейского бистро" задалась вопросом как лучше всего бэк отшивать, наверно надо внять данным здесь советам))

Оксана, спасибо большое :give_rose: Я делаю бэк, как девочки мне посоветовали. Признаюсь - это очень удобно, я теперь всегда так делать буду. Попробуй :wink:

Поделиться сообщением

Я перебралась на второй лист схемы. На этой неделе не получилось повышивать всласть, поэтому продвижение не очень значительное.

Былоpost-3538-1363542966_thumb.jpg Сталоpost-3538-1363542976_thumb.jpg

P.S. Немного перетянула канву в раме, поэтому смотрится кривовато. На самом деле, всё ровно.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,очень красиво,с удовольствием рассмотрела все детальки :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться своей радостью, я сегодня пополнила свои закрома вот такими замечательными наборами :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Оба от Kustom Krafts.

post-3538-1363788114_thumb.jpg post-3538-1363788121_thumb.jpg

А к этим бабочкам я не смогла остаться равнодушной да еще цвета мои любимые, очень захотелось. post-3538-1363788132_thumb.jpgpost-3538-1363788142_thumb.jpg

Уже руки чешутся взяться за один из этих наборчиков, но Рынок бросить не могу, а вышивать несколько процессов одновременно, как показывает практика, у меня не получается. Стоят на месте оба. Поэтому буду бросать все свои силы на Рынок в Париже и заодно думать, какую картинку взять первой. Хотя планов у меня вообще громадьё!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие вы грандиозные по масштабности и сложности наборы предпочитаете) терпения вам! Красота получится)

Поделиться сообщением

какие вы грандиозные по масштабности и сложности наборы предпочитаете) терпения вам! Красота получится)

Масштабы меня совсем не смущают, я даже больше люблю большие картины шить, хотя на них уходит больше времени. Но КК вышивать одно удовольствие, у них канва крупная, схемы шикарные. Я раньше больше обращала внимание на дизайны КК с животными, а тут решила попробовать цветы. Надеюсь, что будет не хуже животных. Вернее, я уверена, что хуже точно не будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женя, обалденный КК! :give_heart: Я понимаю, что моего мнения никто не спрашивал, но я за бабочек! :victory:

Поделиться сообщением

Почему это никто не спрашивал? Очень даже спрашивал :give_heart: Я тоже за бабочек, но, ты же знаешь, у нас еще много чего на подходе, планы могут измениться. А начинать прямо сейчас, боюсь Рынок встанет, будет жаль. Поэтому буду думать, хотя ну ОООООЧЕНЬ хочется!

Поделиться сообщением

Женечка, я от рынка прибалдела прям, какая красота, неужели это - вышито нитками?!!! Молодец!!! Ооочень понравились ромашки с бабочкой, маки тоже пркрасны!!!! Легких и быстрых крестиков!!! Удачи, Жень!!!

Поделиться сообщением

Женечка, я от рынка прибалдела прям, какая красота, неужели это - вышито нитками?!!! Молодец!!! Ооочень понравились ромашки с бабочкой, маки тоже пркрасны!!!! Легких и быстрых крестиков!!! Удачи, Жень!!!

Спасибо, Яночка :give_rose: ! Я стараюсь! У меня сейчас очень азартное настроение, нужно многое успеть, пока оно не пропало :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, Яночка :give_rose: ! Я стараюсь! У меня сейчас очень азартное настроение, нужно многое успеть, пока оно не пропало :rolleyes:
Правильно!!! Так держать!!! Молодчина!!!

Поделиться сообщением

Женя, с новыми наборчиками тебя, красота!!! Конечно, тяжело удержаться, чтобы не надкусить... Но рынок замечательно получается, столько мелких деталек, тоже стала задумываться о прибретении этого набора.

Поделиться сообщением

Женя, с новыми наборчиками тебя, красота!!! Конечно, тяжело удержаться, чтобы не надкусить... Но рынок замечательно получается, столько мелких деталек, тоже стала задумываться о прибретении этого набора.

Спасибо! Рынок ни за что не брошу, он мне очень нравится, сколько его шью, совсем не надоедает и не разочаровывает! Это очень важно во время работы, когда всё нравится - и как постепенно домики один за одним появляются, и как расцветают цветочки в горшках, и как после бэка появляются силуэты людей. В общем, всё-всё-всё!

Поделиться сообщением

Женя, цветочный рынок потрясающе получается! Столько цветов! Так красиво)))) ммммммм...... Здорово!

Пы.сы. И пополняшки классные! Такие летние :)

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо большое :give_heart: Новые наборчики и правда летние, потому что лета хочется ужасно, раз уж весна у нас не задалась (22 марта - ночью до минус 23 :krank: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в