22 марта 2013 Женя, Рынок красив! И осталось немного ... Пополняшки замечательные, ниточки красочные, поздравляю! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Оля, спасибо! У Рынка осталось и правда не очень много, но в этой части улочки начинается самое сложное - зелень, где много крестиков разных цветов вперемежку. У меня в таких местах начинают крестики не очень ровно ложиться, я расстраиваюсь. Но тут недавно случайно перепутала иглы, стала шить иглой для бэка и оказалось, что это гораздо удобней, потому что у нее острей кончик и она легче проходит в канву, теперь шью ей. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Жекочка, с продвижением Получается очень красиво и по летнему солнечно И с пополняшками Чудесные наборчики) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Мариночка, спасибо большое Новые наборчики и правда летние, потому что лета хочется ужасно, раз уж весна у нас не задалась (22 марта - ночью до минус 23 ) Ого! вот это весна блин... Ну у гас потеплее, но тоже минус.. Хех... Пы.сы. Ничего.. Мы его дождемся, этого лета))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женя рынок прелесть! От этого процесса наверно нельзя устать, столько цветов и деталек хочется побыстрее увидеть продолжение. А наборчики от КК замечательные. Никогда не держала в руках наборы КК но ниточки на фото прелесть. Буду ждать их отшивов. А мне тоже бабочки понравились, тем более там еще ромашки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Женя рынок прелесть! От этого процесса наверно нельзя устать, столько цветов и деталек хочется побыстрее увидеть продолжение. А наборчики от КК замечательные. Никогда не держала в руках наборы КК но ниточки на фото прелесть. Буду ждать их отшивов. А мне тоже бабочки понравились, тем более там еще ромашки ))) Спасибо большое! Рынок движется потихоньку. А вот бабочек от КК я не удержалась и все-таки надкусила Теперь вся в раздумье, как бы так наладить дело, чтобы оба процесса двигались, а не только какой-то один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Немного с опозданием выкладываю продолжение своего рынка. Сначала хотела отложить показ еще на неделю, потому что не очень много вышила, но раз уж установила для себя такое правило - показывать раз в неделю - не буду от него отступать. Было Стало и отшитый кусочек поближе (качество не очень хорошее, не получается у меня сделать хорошие фотки). А это начало процесса Бабочки на букете от КК. Не удержалась, ну не смогла, не сумела не надкусить да еще такой солнечный кусочек. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Очень красивый рынок! И с началом бабочек!) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 А вот еще забыла спросить. Девочки, посоветуйте, кто как распределяет работу между двумя и более процессами. Я вот для себя придумала, что буду шить Рынок по вечерам в будни, а бабочек по выходным. А вы как делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 А вот еще забыла спросить. Девочки, посоветуйте, кто как распределяет работу между двумя и более процессами. Я вот для себя придумала, что буду шить Рынок по вечерам в будни, а бабочек по выходным. А вы как делаете? Я так же делаю - таким макаром можно шить до 3 процессов в неделю паралельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Я так же делаю - таким макаром можно шить до 3 процессов в неделю паралельно) Спасибо, Танюш. Значит верный я выбрала путь, посмотрим, что из этого выйдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Женя, все равно хорошо двигаешься... Ну и с началом бабочек, ты же понимаешь, я за тобой наблюдаю Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Немного с опозданием выкладываю продолжение своего рынка. Сначала хотела отложить показ еще на неделю, потому что не очень много вышила, но раз уж установила для себя такое правило - показывать раз в неделю - не буду от него отступать. Было Стало и отшитый кусочек поближе (качество не очень хорошее, не получается у меня сделать хорошие фотки). А это начало процесса Бабочки на букете от КК. Не удержалась, ну не смогла, не сумела не надкусить да еще такой солнечный кусочек. Шикарные процессы! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Женя, рынок чудесный! Такой яркий и солнечный! От бабочек пока только интригующий желтый уголок, посмотрю что будет дальше! Я шью под настроение, у меня три процесса - беру тот, к которому душа лежит. Иногда прорывается голос совести и тогда я ковыряю тот, к которому дольше всех не прикасалась Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Рынок растёт!!!Пусть не так быстро,но растёт! Бабочки скоро порхать будут-красота! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Женя, привет! Зашла в гости : такие красивые работы!!! Все! И все оформлены так замечательно, так изящно, со вкусом! Полюбовалась гаечками-процессами с большим удовольствием! Нашедших рай - обожаю просто! невообразимо прекрасная работа! Цветы janlynn - такие изящные, такая красивая канва у них... Рынок цветов вроде не сказать, чтобы цеплял меня, а тут посмотрела процесс - а он такой классный, оказывается... Эти дома, эти тенты над магазинами и кафешками... ммм... маки от Алисы - сама нежность... где, ну где взять лишних часов времени и пару рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Женя, рынок чудесный! Такой яркий и солнечный! От бабочек пока только интригующий желтый уголок, посмотрю что будет дальше! Я шью под настроение, у меня три процесса - беру тот, к которому душа лежит. Иногда прорывается голос совести и тогда я ковыряю тот, к которому дольше всех не прикасалась Спасибо большое ! Уголок у бабочек пока что ничего из себя не представляет, но дальше будет интересней. Каждый вечер так и тянутся у меня руки к этой работе, но, как и планировала, берусь за рынок. Хочется его доделать побыстрее! Рынок растёт!!!Пусть не так быстро,но растёт! Бабочки скоро порхать будут-красота! Мне уже тоже хочется, чтобы бабочки порхали. К тому же шить их на 14-й аиде одно удовольствие после 18-й у рынка. А двигается он не так быстро, потому что ну очень мелко, и кажется, что шьешь-шьешь, а результата почти не видно, хотя все-таки когда я сравниваю фотографии "было" и "стало", вижу, что на месте не стою. Женя, привет! Зашла в гости : такие красивые работы!!! Все! И все оформлены так замечательно, так изящно, со вкусом! Полюбовалась гаечками-процессами с большим удовольствием! Нашедших рай - обожаю просто! невообразимо прекрасная работа! Цветы janlynn - такие изящные, такая красивая канва у них... Рынок цветов вроде не сказать, чтобы цеплял меня, а тут посмотрела процесс - а он такой классный, оказывается... Эти дома, эти тенты над магазинами и кафешками... ммм... маки от Алисы - сама нежность... где, ну где взять лишних часов времени и пару рук? Юля, спасибо большое за такую высокую оценку моих работ , мне очень приятно! Времени и правда хочется уделять нашему любимому занятию гораздо больше, чем получается. У меня еще очередная посылочка с пополняшками на подходе, поэтому голова уже кругом, что и когда я буду делать. И думаю, может, стОит освоить вышивание на станке (говорят, что это значительно ускоряет процесс), потому что у меня рабочая рука только одна, а вторая держит пяльца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Теперь мы с вами ходим к друг другу в гости То ли на чай с плюшками, то ли на просмотр того что нас ожидает в будующем в одинаковых работах Конечно я только начала и у меня нет такого продвижения, так что пока просто прихажу посмотреть, почитать не сложно ли, да как вышиваеться узнать Хотело спросить мнения, обязательно ли вышивать на английском языке названия кафе? как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Танюш, конечно, приходи в гости, я всегда рада! (ко мне можно на "ты"). Вышивается мне интересно, но не могу сказать, что очень легко, все-таки аида 18 мелковата, домики шились без проблем, а вот зелень и цветы (где много цветов одного оттенка) сложновато, поэтому я и перешла на иглу для бэка, чтобы легче было в дырочки в канве попадать. Я вышиваю надписи, как они написаны в схеме (даже в голову не приходило заменить на русский), но я думаю, что если ты заменишь надписи это будет даже интересно (любопытно, что же ты придумаешь). Но надписи все-таки должны соответствовать сюжету. А вообще интересная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Всё-таки надкусила...Ну и молодец! Теперь будем любоваться двумя процессами сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ага, Свет, надкусила ! Не смогла удержаться! Надеюсь оба процесса не встанут. Пока всё идет по плану, потихоньку шью рынок и с нетерпением жду выходных, чтобы взяться за бабочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Рынок растет отлично! Я жалею, что сразу не стала в нем делать бек, там его много и мне теперь так лень его делать Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ух,ты!Как Рынок то разросся!Молодец!И от нового процесса не удержалась!Очень интересно понаблюдать! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Роскошные процессы! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 С новым процессом поздравляю, но пусть он не отнимает много времени от рынка, уж очень хочется пройтись по нему, по завершенному. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение