Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Казусные и смешные истории из жизни

Рекомендованные сообщения

чеба,

Ольга, замечательная история :lol:

У нас у бабушки была привычка пенсию прятать по углам. Спрячет - и на следующий день забудет куда. Она у нас уже полтора года живет, а мы на даче потихоньку разгребаем-вычищаем-выкидываем все лишнее, старое и ненужное. Столько уже ее "кладов" нашли во всех местах :lol: Сейчас вот пенсия ей на карточку приходит, прятать нечего, а то и у нас бы кучу кладов нашли бы :)

bluberi,

Марин, замечательная фотка, такие милахи :)

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас по части прятать, наверное, семейное. Когда у моего дяди случилась прединфарктное состояние и его на носилках из дома выносили, его жена бежала рядом и единственный вопрос, который она задавала "где деньги?!", он признался, что деньги в ванной в батарее :blink: . Понятно, что, в случае чего - деньги бы только строители при ремонте нашли. А так дядя выходит из больницы, а тетя его в новой шубе встречает..., у него чуть второго прединфарктного не случилось.

барсик, Lacky, Lusha73 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl:

Поделиться сообщением

Чеба, Ольга вы молодцы.

Вспомнилась давняя история.

У нас знакомые продали машину, а деньги положили на подоконник в одной из комнат (убрать забыли). На следующий день к ним воры залезли (возможно по наводке) перевернули белье, продукты в холодильнике, крупы, но денег не нашли

fikus-1, Мария1981, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнилась давняя история.

У нас знакомые продали машину, а деньги положили на подоконник в одной из комнат (убрать забыли). На следующий день к ним воры залезли (возможно по наводке) перевернули белье, продукты в холодильнике, крупы, но денег не нашли

ой, я не могу, умора :good: :rofl:

Поделиться сообщением

У нас по части прятать, наверное, семейное. Когда у моего дяди случилась прединфарктное состояние и его на носилках из дома выносили, его жена бежала рядом и единственный вопрос, который она задавала "где деньги?!", он признался, что деньги в ванной в батарее :blink: . Понятно, что, в случае чего - деньги бы только строители при ремонте нашли. А так дядя выходит из больницы, а тетя его в новой шубе встречает..., у него чуть второго прединфарктного не случилось.

:lol: Предприимчивая тетя!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 90-е годы при обыске у одного авторитета на антрисолях оперативники нашли чемоданчик с миллионом доларов.Тишину нарушил радостный вопль обыскиваемого:,,Так вот ,где они!А я уже и забыл про них!,,

И такие масштабы бывают.

чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, истории просто класс :good: ! Я немного хочу рассказать о другом. На днях муж у меня провода в комнате прятал в короба. Соответственно нужно сверлить дырочки, чтобы эти короба потом к стенке прикрепить. Я как всегда на подхвате. А чтобы не было пыли при сверлении, он одной рукой сверлит, а другой рукой подставляет к дырочке пылесос без щетки и пыль всю пылесосиком засасывает. Надо сказать, что когда я у него на подхвате, то у меня резко мозги отключаются и я как робот выполняю его команды и даже вопросами "зачем?" и "почему так?" не задаюсь. И вот он приготовился сверлить дырку у потолка - встал на стул, держит дрель на готове, мне командует, как умолишенной: "поставь стулик на полметра дальше от моего, вот умничка! Теперь возьми пылесосик и забирайся с ним на стулик, вот молодец! Дай мне шланг от пылесоса, молодец!" И вот картина маслом: он стоит - в одной руке пылесосный шланг, в другой дрель, я рядом на стуле с пылесосом в руке. Я стою и думаю, почему он не сверлит, а смотрит на меня как на дуру?. И тут я на полном серьёзе его спрашиваю: "а что его еще и включить надо?". Муж тоже на полном серьёзе отвечает: "Конечно, нет. Это я для равновесия пылесос держу." У меня сразу нарисовалась в голове картинка, на тему "Семья придурков сверлит дырки", мозги резко включились и мы чуть со стульев от смеха не упали! :rolleyes:

Alina1989, Lacky, Раджана и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... деньги положили на подоконник в одной из комнат (убрать забыли). На следующий день к ним воры залезли (возможно по наводке) перевернули белье, продукты в холодильнике, крупы, но денег не нашли

К нашим соседям тоже воры залазили, все перевернули, а денег не нашли. Взяли что-то по мелочи из одежды. А деньги были свернуты в трубочку и воткнуты в носик чайника. Чайник стоял в центре стола!

Поделиться сообщением

Надо сказать, что когда я у него на подхвате, то у меня резко мозги отключаются и я как робот выполняю его команды и даже вопросами "зачем?" и "почему так?" не задаюсь.

Один в один.... мозг отключается полностью!

Поделиться сообщением

Девочки, забыла рассказать :ea: шла 1 сентября по проспекту и вижу такой чудесный баннер:

159875m.jpg (фото сделано на телефон. Это рекламный плакат стрипбара. "Снова в школу" - очень гордо звучит)))

Мдаааа... Стрипбар для педофилов??? Еще и пивная тут же рядышком :drinks: Плакат произвел неизгладимое впечатление, было очень смешно. А по сути очень даже не смешно

fikus-1, Птица, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки, добралась и до этой темки. Все времени не хватало: это же надо сесть, сосредоточиться и написать...

Подкопились истории, буду частями писать. Начну, пожалуй, с туристической байки.

Помните, я писала про инструктора, который пошутил с группой, выдав кабачковую икру за результат жизнедеятельности мишки? Так вот, этот же инструктор разыграл другую группу.

Итак, маршрут был непростой: пеший, с ночевкой в палатках, едой у костра... На базе туристам выдали всё необходимое: палатки, котлы, личную посуду (металлические кружки и миски, ложки). И вот нагруженные ребятки вышли на маршрут.

Действительно, маршрут пролегал по сложному рельефу. Было много опасных участков, когда инструктор предупреждал как правильно надо пройти, как ноги ставить на тропах. Все были, как никогда, послушны... Видимо, инструктор стал тосковать....

Лето, конечно, это самый, что ни на есть, сезон. Групп формируется много, маршруты часто пересекаются, иногда и в сложных точках. Поэтому одной группе часто приходится дожидаться, когда по горной тропе пройдет во встречном направлении другая группа. Инструкторы, как правило, громко приветствуют друг друга, желают группе удачного возвращения на базу.

Итак, наша группа идет своим маршрутом. Идет второй день. Идет в предвкушении красот природы, ради которых, собственно, и состоялся этот поход. ДорОгой инструктор говорит, что осталось по расстоянию не так и много, но это практически самый трудный участок (кстати, так и есть). Километра через полтора все подошли к самой настоящей горной тропе: слева - отвесная скала, справа - обрыв, а под ногами полутораметровая тропинка. Эта тропа огибает скалу, венчает эту тропу подвесной мостик, а на том конце мостика - точка пересечения маршрутов, в которой уже ждет другая группа, чтобы по этой же тропинке вернуться на базу.

Инструктор собрал группу и говорит: "Ну вот, ребята, мы и подошли к самой опасной части нашего маршрута. Сложность заключается в том, что кроме узкой тропы, здесь случается и камнепад. Поэтому надеваем каски и начинаем осторожно продвигаться по тропе". Группа недоуменно посмотрела на инструктора, мол, а каски нам не выдали. Инструктор в гневе: "Как? Не понял... Вот паразиты (это в адрес тех, кто снабжал группу туристическим снаряжением)! А как же вы пойдете дальше? Впереди 150 метров камнепада. Тюкнет по голове, и в обрыв... Не-е-е, мне происшествий не надо... Достаем миски, надеваем на голову и выходим на тропу. Идем аккуратно, не растягиваемся, но и на пятки друг другу не наступаем".

Группа послушно водружает миски на голову, придерживая одной рукой, сосредоточенно выходит на тропу... 150 метров... Мостик... Нашу группу встречает ГОГОТ... Та, другая, группа, загибаясь, хохочет от увиденного... Инструктор от слез не может поприветствовать нашу группу. В чем прикол? Там НИКОГДА не бывает камнепада! Поэтому никогда никому не выдают никаких касок. Наш инструктор просто прикололся над туристами.

Как его не скинули с мостика, для меня вопрос.

Львица, titania, lukina1984@mail.ru и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз залезла в эту темку,читать не могу,от смеха слезы бегут ручьем!

Поделиться сообщением

Первый раз залезла в эту темку,читать не могу,от смеха слезы бегут ручьем!

Галь, у нас почти четыре утра... Бессонница... Залезла в эту темку, перечитала с самого начала все истории девчат. Ухохоталась...

А сон так и не пришел... Паразит!

Поделиться сообщением

Как его не скинули с мостика, для меня вопрос.

Ань, да я б такому инструктору камней положила бы в рюкзак, тож прикололась бы :blum:

Поделиться сообщением

Галь, у нас почти четыре утра... Бессонница... Залезла в эту темку, перечитала с самого начала все истории девчат. Ухохоталась...

А сон так и не пришел... Паразит!

Ага,эта тема как раз для сна! :rofl:

Поделиться сообщением

Конь и картошка.

Известно, что я вчера носила ходила заказывать оформление для своего Коня.

Пришла, разложила его на столе. Стоим с приемщицей выбираем багет, паспарту.... Мимо проходит мужчина, в аптеку (там на одном этаже). И останавливается посмотреть.

Конь его очень привлек и первым делом он спросил Сколько стоит?

-Дорого :smile:

-Сколько?

-По системе расчета готовой вышитой работы: 47 тысяч )))

-..... :suicide2: (да-да, он изобразил именно этот смайлик).

Я отвернулась, дальше занимаемся.

-А это нарисовано или вышито? Ааа, вижу, вышито. А сколько времени вы ее вышивали?

-3 месяца)))

Дальше работаем. Он стоит в сторонке, смотрит.

-Ну а может договоримся? По-свойски?

- :shok:

-Ну может можно на что-то поменять?

- :shok:

-Например, НА ТАМБОВСКУЮ КАРТОШКУ!!!!

- :swoon:

Мы закончили оформляться. Я внесла предоплату. И пошла к метро. Он пошел за мной. И уговаривал поменять коня на картошку.

-Вы мне фуру к дому пригоните?

-Почему фуру?

-А сколько картошки на 50 тыщ будет?

-Да что вы все про 50 тысяч!!!

-А сколько вы мне можете предложить к себестоимости? 5, 10 тысяч....

-Ну да....

-Вот представьте, что вы или ваша жена 3 месяца работали за полторы тыщи. Пойдет?

-Нет...

-А если хотите подешевле, попробуйте сами или пусть вам вышьет жена! :girl_in_love:

В общем не удалось нам договориться. Но гордость у меня проснулась! :i-m_so_happy:

Птица, letka, titania и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Маша, так держать! :victory: Ишь чего придумал, такого коня на мешок картошки поменять :acute:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой представляю если бы договорились, стоит Машулька на рынке, фуру картошки распродает, а мужик с голодными глазами восхищается конем, ух жена бы ему показала :biggrin:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машунька, вот какой роскошный КОНЬ!yahoo.gif

даже посторонний мужик не устоял!

Поделиться сообщением

Машунька, вот какой роскошный КОНЬ!yahoo.gif

даже посторонний мужик не устоял!

Что уж о своих говорить.... :girl_in_love:

Мой почему-то стал на меня какими-то другими глазами смотреть :jc_cupidgirl:

Вроде как НИЧЕГОСЕБЕИЭТОТЫСОТВОРИЛА! :girl_pinkglassesf:

А уж когда оформлю... Боюсь я за него :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

НИЧЕГОСЕБЕИЭТОТЫСОТВОРИЛА! :girl_pinkglassesf:

:rofl:

ты ему сразу всё не показывайsecret.gif

открывай по кусочкуhaha.gif и нашатырь под рукой держи

Поделиться сообщением

тут как минимимум, полцарства за коня! А он...картошка..((

Маш, а гордиться есть чем!! Коняга супернный!!! Даже "левый" дядька не устоял))))

Поделиться сообщением

Что уж о своих говорить.... :girl_in_love:

Мой почему-то стал на меня какими-то другими глазами смотреть :jc_cupidgirl:

Вроде как НИЧЕГОСЕБЕИЭТОТЫСОТВОРИЛА! :girl_pinkglassesf:

Маш! А какие глаза будут после Дубовой рощи?

А КОНЯ на картошку-фиии,но видимо у мужика картошка главная ценность

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в