24 мая 2011 Итак мак мой, на данный момент выглядит вот так. Шить осталось совсем немного, но такое обилие красно-оранжевого цвета меня быстро утомляет, зеленые цвета даются гораздо легче. Сегодня в качестве отдыхалочки начала небольшую картинку гобелен от Дим. Так сказать на пробу. Отщила белый цвет. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Мак становится все краше и краше! А что это за гобелен - можно картинку? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 какой мак роскошный!!обажаю я их все таки! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Какой мак шикарный получается!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Какие тона!!Мак оч красиво получается!!) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Мак просто волшебный! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Девочки спасибо за внимание к моему процессику. Это стимулирует в работе. Танечка гобелен называется Орхидеи Азии http://www.stitch.su/dimensions/07230 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 мак получается изумительный, особенно в этом размытом ореоле... безумно нравится! и новый процессик обещает быть интересным... хорошо, что поправка идет полным ходом! не болей больше! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Мак получается просто шикарный Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Леночка, мак очаровательный выходит!! Ну и как гобелен шьется? нравится? Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Давненько я не отмечалась, все дела, да заботы, вот уже и лето пролетело. Ирина-Катерина, Ирочка гобелен шьется легко и приятно, только вот эти катастрофически размножившиеся процессы огромная помеха для самих же процессов. Вот сказанула. Итак в рамках Сопротивления бесконтрольному размножению процессов, показываю что у меня имеется. 1, 2. Это маки от Орхидеи. Крестики вышиты, остался бэк. Бэк буду делать сразу на трех картинках, но так как третья еще не закончена (немного начата), то эти две картинки числятся в незаконченных, что бы не было соблазна начать еще что-нибудь. 3. Луна от Риолис. В начале лета перетянула ее на раму и немного повышивала, наметились ушки. 4. Ангел-хранитель от Дим. Здесь все без изменений. 5. Азиатские орхидеи маленький гобеленчик от Дим. Стыд мне и позор начать такую малипуху и не закончить. 6. Рождественское утро от Дименшенс. Сейчас тружусь над ним. Работа небольшая, но несмотря на это много цветов (24), шьется в две ниточки, местами в одну. Сначала немогла понять зачем на такой маленькой картинке столько заморочек, но так как Дим славится тщательностью проработок своих наборов, теперь вижу, что все это не зря. Работа доставляет большое удовольствие. 7. Третья картинка с маками от Орхидеи. Фото чуть позже, работа не дома. Вот столько у меня хвостов. Первоочередные процессы Рождественское утро и гобелен. Работы не большие по объему и хочется к Новому году праздничную вышивку. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Какие классные "хвосты". Очень понравились Ваши вышивки маков от Orchidea. С удовольствием буду ждать третьей картины, если похвастаетесь =) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Да уж, Лен, хвостов ты наплодила... Но все такие красивые! С чего начнешь? (шепотом - давай маки закончим ). Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 а я за "ангела-хранителя" Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Маки красивейшие))) Ангел и у меня тоже висит в процессах) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ой девочки спасибочки вам. Ну как же вам всем угодить. Возникает желание заиметь на каждый процесс по паре рук и по голове, что бы руками шить, а головами считать. Maury, Анечка я видела. У тебя малыш отшит, а у меня почти ангел. Если совместить получится практически законченная работа. чеба, Да, Оль сама себе удивляюсь. И главное, что мне от такого количества хвостов, только хуже. Я по натуре человек, которого все незавершенное и нерешенное только тяготит. Поэтому буду активно устранять! Ave, Ко мне на "ты". Третий мак конечно покажу, на мой взгляд это самая красивая картинка. Pugovka, Танечка, ангела конечно же надо шить. Сейчас осень начнется, жизнь станет поразмеренней и теперь у меня есть стичсмарт с лампой, шить на темной канве полегче теперь. Pugovka, чеба и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Лена, какие у тебя все процессы сладенькие Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Маки очень понравились! Красиво!!! Ангел-хранитель - дизайн нравится, и за Рождественским утром понаблюдаю с интересом. С нашим Сопротивлением систематизируем и справимся со всеми расплодившимися процессами! Так держать! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ой, сколько красоты, здорово Легких крестиков, Елена Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Леночка, я после текущих процессов за ангела наверное тоже возьмусь доводить до ума) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 очень много красивых процессов! Но все небольшие - ты быстренько справишься!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Сколько вкусных просесов! Но маки просто супер! Как настоящие! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Фуух на шестой странице откопала темку Покажу свои небольшие продвижения. Подходят к окончанию Рождественское утро питомцев. Фоточка крестиков без бэка. Сейчас шью бэк и все время улыбаюсь, с каждым стежочком проявляются лапки котенка, хвостик, глазки. А лабрадорчик прям наша Велька в младенческом возрасте. Ну такие умильные получаются, просто море позитива от такой вышивки. Небольшое продвижение в гобеленчике. Отшила бежевый цвет. Сейчас закончу утро и быстренько доделаю орхидеи. Луна сейчас выглядит вот так. С ней борюсь в третьей команде, в рамках игры "Вызываем долгострои на дуэль" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Малыши в шапке офигенные просто! Такие утипусечные! Гобелен красивый, так классно, когда разными цветами заполняется! А лошадь шикарная, такой взгляд. Не надо с ней бороться, надо ей наслаждаться! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение