Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Инна икона красивая!А волков НАДО дошить ,столько уже сделано!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Майя, Вера Васильевна, Галина- спасибо большое!!! :smile:

Волков не бросаю, начала сразу 2 нижних листа, шью по цветам.

Начала новую дачную ковырялку

http://www.stitch.su/dimensions/12158

post-7789-1317024166_thumb.jpg

Техника новая для меня-гобелен. Интересненько... Шью без рамки. Это нашила за выходные. Ну уж очень захотелось положительных перемен в жизни, собссно отсюда и выбор сюжета :rolleyes:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь все сбудется) Интересный процесс)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой красивый маяк! Конечно, все обязательно сбудется! Легких петитов!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, очень красивая икона. И волки отличные. И поздравляю с началом маяка :)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе ковырялка!Дим,гобелен,да еще и без рамки!А вообще это возможно ,шить гобелен без рамы?(хотя глупый вопрос-ты ведь шьешь)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волки просто изумительные! Красавцы!!! Зря на них наговариваешь! :rolleyes:

Новый процесс очень интересный, надеюсь у тебя все сбудется!!! :l_daisy: Легких крестиков!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка - у тебя столько всего красивого! Икона такая светлая и нежная получилась, только я бы паспарту не делала - не принято это в оформлении иконы! Можно раму двойную (нижнюю тоненькую, потом стекло и основную) - тогда бисер не примнется! Хотя смотри сама как получается!:) А волки просто шикарны Сложная работа - я бы наверное не смогла! Удачи! :l_daisy:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волки красивые, у меня их подруга вышивала, фотография не передает и 10 части всей красоты! Цвет ниток утомляет, так что побольше терпения и энтузиазма=)

Маяк красивый и позитивный, пусть перемены будут такие же!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D, волчики очень нежные

новый процесс чудо как хорош! красивый пейзаж

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое. Я и впрямь очень настроена на позитивные перемены, вот и маячок долго подбирала, как-то этот больше по серцу пришелся

Ничего себе ковырялка!Дим,гобелен,да еще и без рамки!А вообще это возможно ,шить гобелен без рамы?(хотя глупый вопрос-ты ведь шьешь)

Ну Галина, собссно ковырялка-это потому что на даче шью и на работе иногда(типа под столом) Хотела на раме, но как-то вроде гобелен на столе ковырять сподручее оказалось,тут сетка крупная и мулине в 6 сложений. Шьется справа налево, правой рукой насквозь, на изнанку нитку не вывожу,в обратную сторону вышивку переворачиваю вверх ногами :rofl: Ну конечно размерчик ну опять крупняк, гигантомания похоже это моё :good:

Инночка - у тебя столько всего красивого! Икона такая светлая и нежная получилась, только я бы паспарту не делала - не принято это в оформлении иконы! Можно раму двойную (нижнюю тоненькую, потом стекло и основную) - тогда бисер не примнется! Хотя смотри сама как получается!:) А волки просто шикарны Сложная работа - я бы наверное не смогла! Удачи! :l_daisy:

Спасибки большое.

Ну чего не смогла бы волков? Там фигня фсё, бэка нету! Только уж больно цвета близкие по оттенкам, пропускаю иногда че-нить... Ну потом зашиваю, тока размерчик канешнааа... Развернула и поняла, что стенку для них не построила ишшо. :blum:

По икону думаю пока, купила готовую рамку на выставке, с размерчиком ошиблась- не влазит. Ну зато моя элегантная дама в шляпе ооочень туда вписалась. Будет время вставлю и покажусь. Да и про бисер согласна, надо картинку "топить", или вообще без стекла.

Маяк пока что-то не сфотала-там нееебо-нееебо... Волков тоже- там горыыыы :lol:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вауууууууууу сколько красоты!!!!!!!!!!!

и когда только успеваете?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вауууууууууу сколько красоты!!!!!!!!!!!

и когда только успеваете?

ОООООх успеваем. Ничего дома не делаем, только в нитках путаимси и в бисере ишшо теперь.

Вот моё новое:

Именная икона для мамы: http://www.stitch.su/search.php#

Купила на выставке всем: маме, сыну и папе+ РАМКИ К НИМ, сынину начинаю сегодня!!!

post-7789-1317724786_thumb.jpgpost-7789-1317724775_thumb.jpgpost-7789-1317724793_thumb.jpg

Закончила за 2 вечера!!!!

Шьётся быстро и легко, оказывается бисер полукрестом пришивается!!!!Фото вообще ничего не передаёт, никак не получается...

Примерила рамку, в ширину идеаааально, в высоту пожалуй надо рядок-два добавить бисера, наверное внизу добавлю пару рядков, а то плохо надпись видно.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! :l_daisy: Я тоже добавляла по два ряда внизу, когда вышивала такую иконку!))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОООООх успеваем. Ничего дома не делаем, только в нитках путаимси и в бисере ишшо теперь

Ой, Инна, уморила rofl.gif

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна большое спасибо тебе за подробний ответ про гобелен,собираюсь шить а не знала что надо справа налево!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала новую дачную ковырялку

http://www.stitch.su/dimensions/12158

post-7789-1317024166_thumb.jpg

Техника новая для меня-гобелен. Интересненько... Шью без рамки. Это нашила за выходные. Ну уж очень захотелось положительных перемен в жизни, собссно отсюда и выбор сюжета :rolleyes:

Замечательный маяк! Такой светлый, высокий, красивый - Он обязательно поможет в исполнении желаний!

Я сейчас вышиваю такой же. У нас, кстати, открыта темка в совместных процессах - вышиваем маяки

Присоединяйся! Вместе веселей! :wink:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный маяк! Такой светлый, высокий, красивый - Он обязательно поможет в исполнении желаний!

Я сейчас вышиваю такой же. У нас, кстати, открыта темка в совместных процессах - вышиваем маяки

Присоединяйся! Вместе веселей! :wink:

Марин, спасибо!

Мне этот дизайн как-то запал в душу, ты тоже в "Деликатесах"(ох как я там на свой др затоварилась) его схомякала? Очень стимульнуло, что он с производства снят :wink:

Надо показаться, немножко нашила. А если в совместных отчитываться, то здесь дублировать или как?

Поделиться сообщением

Марин, спасибо!

Мне этот дизайн как-то запал в душу, ты тоже в "Деликатесах"(ох как я там на свой др затоварилась) его схомякала? Очень стимульнуло, что он с производства снят :wink:

Мне он тоже в душу очень запал! :give_heart: Какие там цвета красивые! Я долго его искала, а нашла в магазине в г.Зеленоград (название не помню)

Надо показаться, немножко нашила. А если в совместных отчитываться, то здесь дублировать или как?

А это как сама захочешь! Я сначала в своей темке отчитывалась, а сейчас переехала в общую. :girl_witch:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот собссно закончила я маме и сыну именные иконки, не показываю потому что вечером со вспышкой вообще не получаестся снять, всё бликует и отсвечивает. Попробую днём в выходные. Удовольствия получила массу, очень приятно потом готовое в руках держать плотненько-тяжеленькое :wink:

Ну и начала новый подарочек жене брата "со значением" на юбилей и с началом строительством дома.

DIM Гладь, частичная вышивка 30*40, здесь на сайте не нашла :smile:

Ну значит буду первая.

post-7789-1318398123_thumb.jpg post-7789-1318397900_thumb.jpgpost-7789-1318397932_thumb.jpg

Кирпичики, цветочки, первая сотня фр узелков.... ММММ нравится, уже щас понимаю что разлуку могу и не "пережить"

Набор родной, если бы был мой первый ДИМ, то на разборе ниток и закончила бы. Инструкции на русском нет, органайзера нет. Фото получились ужасные, в темноте со вспышкой никак не выходит ничего, но уж больно чесалось :blum:

ЛАДОМИРА, Графиня и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы наверное тоже не смогла)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я бы не рассталась с такой красотой! Может ты ей чего-другое купишь?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красота!girl_in_love.gif

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в