21 сентября 2011 Инна икона красивая!А волков НАДО дошить ,столько уже сделано! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Майя, Вера Васильевна, Галина- спасибо большое!!! Волков не бросаю, начала сразу 2 нижних листа, шью по цветам. Начала новую дачную ковырялку http://www.stitch.su/dimensions/12158 Техника новая для меня-гобелен. Интересненько... Шью без рамки. Это нашила за выходные. Ну уж очень захотелось положительных перемен в жизни, собссно отсюда и выбор сюжета ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Надеюсь все сбудется) Интересный процесс) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Такой красивый маяк! Конечно, все обязательно сбудется! Легких петитов! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Инна, очень красивая икона. И волки отличные. И поздравляю с началом маяка Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ничего себе ковырялка!Дим,гобелен,да еще и без рамки!А вообще это возможно ,шить гобелен без рамы?(хотя глупый вопрос-ты ведь шьешь) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Волки просто изумительные! Красавцы!!! Зря на них наговариваешь! Новый процесс очень интересный, надеюсь у тебя все сбудется!!! Легких крестиков! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Инночка - у тебя столько всего красивого! Икона такая светлая и нежная получилась, только я бы паспарту не делала - не принято это в оформлении иконы! Можно раму двойную (нижнюю тоненькую, потом стекло и основную) - тогда бисер не примнется! Хотя смотри сама как получается! А волки просто шикарны Сложная работа - я бы наверное не смогла! Удачи! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Волки красивые, у меня их подруга вышивала, фотография не передает и 10 части всей красоты! Цвет ниток утомляет, так что побольше терпения и энтузиазма=) Маяк красивый и позитивный, пусть перемены будут такие же! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Inna_D, волчики очень нежные новый процесс чудо как хорош! красивый пейзаж Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Девочки, спасибо большое. Я и впрямь очень настроена на позитивные перемены, вот и маячок долго подбирала, как-то этот больше по серцу пришелся Ничего себе ковырялка!Дим,гобелен,да еще и без рамки!А вообще это возможно ,шить гобелен без рамы?(хотя глупый вопрос-ты ведь шьешь) Ну Галина, собссно ковырялка-это потому что на даче шью и на работе иногда(типа под столом) Хотела на раме, но как-то вроде гобелен на столе ковырять сподручее оказалось,тут сетка крупная и мулине в 6 сложений. Шьется справа налево, правой рукой насквозь, на изнанку нитку не вывожу,в обратную сторону вышивку переворачиваю вверх ногами Ну конечно размерчик ну опять крупняк, гигантомания похоже это моё Инночка - у тебя столько всего красивого! Икона такая светлая и нежная получилась, только я бы паспарту не делала - не принято это в оформлении иконы! Можно раму двойную (нижнюю тоненькую, потом стекло и основную) - тогда бисер не примнется! Хотя смотри сама как получается! А волки просто шикарны Сложная работа - я бы наверное не смогла! Удачи! Спасибки большое. Ну чего не смогла бы волков? Там фигня фсё, бэка нету! Только уж больно цвета близкие по оттенкам, пропускаю иногда че-нить... Ну потом зашиваю, тока размерчик канешнааа... Развернула и поняла, что стенку для них не построила ишшо. По икону думаю пока, купила готовую рамку на выставке, с размерчиком ошиблась- не влазит. Ну зато моя элегантная дама в шляпе ооочень туда вписалась. Будет время вставлю и покажусь. Да и про бисер согласна, надо картинку "топить", или вообще без стекла. Маяк пока что-то не сфотала-там нееебо-нееебо... Волков тоже- там горыыыы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 вауууууууууу сколько красоты!!!!!!!!!!! и когда только успеваете? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 вауууууууууу сколько красоты!!!!!!!!!!! и когда только успеваете? ОООООх успеваем. Ничего дома не делаем, только в нитках путаимси и в бисере ишшо теперь. Вот моё новое: Именная икона для мамы: http://www.stitch.su/search.php# Купила на выставке всем: маме, сыну и папе+ РАМКИ К НИМ, сынину начинаю сегодня!!! Закончила за 2 вечера!!!! Шьётся быстро и легко, оказывается бисер полукрестом пришивается!!!!Фото вообще ничего не передаёт, никак не получается... Примерила рамку, в ширину идеаааально, в высоту пожалуй надо рядок-два добавить бисера, наверное внизу добавлю пару рядков, а то плохо надпись видно. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Молодец! Я тоже добавляла по два ряда внизу, когда вышивала такую иконку!)) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 ОООООх успеваем. Ничего дома не делаем, только в нитках путаимси и в бисере ишшо теперь Ой, Инна, уморила Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Инна большое спасибо тебе за подробний ответ про гобелен,собираюсь шить а не знала что надо справа налево! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Начала новую дачную ковырялку http://www.stitch.su/dimensions/12158 Техника новая для меня-гобелен. Интересненько... Шью без рамки. Это нашила за выходные. Ну уж очень захотелось положительных перемен в жизни, собссно отсюда и выбор сюжета Замечательный маяк! Такой светлый, высокий, красивый - Он обязательно поможет в исполнении желаний! Я сейчас вышиваю такой же. У нас, кстати, открыта темка в совместных процессах - вышиваем маяки Присоединяйся! Вместе веселей! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Замечательный маяк! Такой светлый, высокий, красивый - Он обязательно поможет в исполнении желаний! Я сейчас вышиваю такой же. У нас, кстати, открыта темка в совместных процессах - вышиваем маяки Присоединяйся! Вместе веселей! Марин, спасибо! Мне этот дизайн как-то запал в душу, ты тоже в "Деликатесах"(ох как я там на свой др затоварилась) его схомякала? Очень стимульнуло, что он с производства снят Надо показаться, немножко нашила. А если в совместных отчитываться, то здесь дублировать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Марин, спасибо! Мне этот дизайн как-то запал в душу, ты тоже в "Деликатесах"(ох как я там на свой др затоварилась) его схомякала? Очень стимульнуло, что он с производства снят Мне он тоже в душу очень запал! Какие там цвета красивые! Я долго его искала, а нашла в магазине в г.Зеленоград (название не помню) Надо показаться, немножко нашила. А если в совместных отчитываться, то здесь дублировать или как? А это как сама захочешь! Я сначала в своей темке отчитывалась, а сейчас переехала в общую. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ну вот собссно закончила я маме и сыну именные иконки, не показываю потому что вечером со вспышкой вообще не получаестся снять, всё бликует и отсвечивает. Попробую днём в выходные. Удовольствия получила массу, очень приятно потом готовое в руках держать плотненько-тяжеленькое Ну и начала новый подарочек жене брата "со значением" на юбилей и с началом строительством дома. DIM Гладь, частичная вышивка 30*40, здесь на сайте не нашла Ну значит буду первая. Кирпичики, цветочки, первая сотня фр узелков.... ММММ нравится, уже щас понимаю что разлуку могу и не "пережить" Набор родной, если бы был мой первый ДИМ, то на разборе ниток и закончила бы. Инструкции на русском нет, органайзера нет. Фото получились ужасные, в темноте со вспышкой никак не выходит ничего, но уж больно чесалось Графиня, ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Красиво! Я бы с таким не расталась! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Я бы наверное тоже не смогла) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 И я бы не рассталась с такой красотой! Может ты ей чего-другое купишь? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение