Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красиво! Я бы с таким не расталась! :tender:

Я бы наверное тоже не смогла)

И я бы не рассталась с такой красотой! Может ты ей чего-другое купишь?

Госпадя, у меня прям смятение в организме... Спасибооо, ну надо уже в массы двигать хотя я только папе до этого дарила и племяшке. Очень переживаю, что в помойке будет моя картинка стоять.

ГАЛИНА_С Pugovka, спасибо будем дальше развиваться в новых направлениях. Вчера не шила ничего, давление упало в нуль и меня свалило спааать :lol:

Ну а пока продолжение моего маяка:

post-7789-1318511896_thumb.jpg

Поняла, что на руках уже не получается, вышивка ощутимо "поехала" влево, пришлось запихнуть в рамку.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Инна, какой маяк у тебя! А Домик чудесный какой! И уже цветочки появились! Иконы посмотреть хочется. Татуся с такой за день справлялась, ты - зв два вечера, а я на такую икону умудрилась 2 недели потратить в прошлом году.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо,я стараюсь!!!!

Ой, Инна, какой маяк у тебя! А Домик чудесный какой! И уже цветочки появились! Иконы посмотреть хочется. Татуся с такой за день справлялась, ты - зв два вечера, а я на такую икону умудрилась 2 недели потратить в прошлом году.

Я уже 2 закончила, буду в в ыходные пытаться при дневном свете снять оформленные, а то вечером ну никак красиво не получается.

Вчера пол-ночи шила домик.

Вот:post-7789-1318571882_thumb.jpg

Дошила правую сторону с аркой, травку и кирпичики :smile:

Теперь думаю что дальше ковырять: цветочки красненькие шерстью, цветочки желтенькие мулине, цветочки типа гортензии(там всё фр узелками зашивается :blink: )или уже дом пошить???? :search:

Хочу закончить быстро-быстро, а потом маяк тоже быстро-быстро, а потоммммм.... Ну потом вернусь к своим долгостройным волкам и Мадонне.

Вот :lol:

Поделиться сообщением

Инна, небо уже почти всё отшито!good2.gif

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем я обленилась с показами.

Шью так сказать подпольно :lol:

Вот мои подарочки-именные иконы от "Чаривной мити":

Евгенийpost-7789-1319523098_thumb.jpgсыночку

Евгенияpost-7789-1319523144_thumb.jpgмамуле

рамочки куплены на выставке

Осталось 2 таких подарочка-папе и сестре, ну с этими можно пару месяцев подождать.

А ещё я дошила домик! Такой нереально красивый получился!!! Пока с рамки не сняла :smile: Как время будет, надо подробно сфотать элементы. Очень интересно смотрится рельеф на плоском фоне :rolleyes: Эта гладь пошла уже легче, наверное скоро решусь достать из загашника свой Буцилловский гладьевой домик http://www.stitch.su/bucilla/43742 и наконец-то заняться вышивкой "собственного" жилья.

Поделиться сообщением

Инна, красиво получилось!

а домик надо обязательно!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивые иконы, и как быстро

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, красивые иконы! Замечательно в рамочках смотряться, удобно, что готовые можно купить.

Домик скорее показывай!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не прошло и года, я снова здесь....

Некогда совсем.

Спасибо за теплые слова, иконки благополучно подарены, мамулька и сынулька их рассматривали, гладили, разве что на зуб не пробовали :blum:

Короче понравилось.

Была на очередной встрече вышивальщиц с другого форума. ОООО я там получила культурный шок от увиденного ГК и портретов собственной разработки форумчан. :blink:

Домик сама так и не сподобилась сфотографировать, поэтому выкладываю фотографию, которую сдела замечательная девочка Лена на встрече....

Вот такое жилище:post-7789-1321014473_thumb.jpg

Рамочку купила, надо в ближайшее время оформиться, а то уже и дарить скоро.

Наталья2013, ЛАДОМИРА и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотаааgirl_in_love.gif

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так объемно смотрится!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, а я просмотрела Домик! Красиво!!!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не только ты его просмотрела) Очень красиво)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus nastulya Lapyshok Maury fikus-1 ГАЛИНА_С силен titania tatusja Pugovka

Девочки, дорогие мои спасибо большое!!!! :rolleyes: Я так долго тут не была и уж сама себя еле нашла, а вы приходите, не забываете!

Извиняюсь за долгое своё отсутствие, но как-то закрутилось всё, наверное маяк мой светит-светит, правда пока не пойму куда....Ребенка повысили в должности и зарплате(это наверное маяк :lol: ) У меня на работе полная фигня( тоже маяк? :unknw: ) загаданное желание буксует пока не туда(маяк???? :blink: )

Короче жизнь так бурлит, что я за ней и не успеваю.

Ну да ладно отчитываюсь: домик подарила, жалко было ужжжасно, фото как всегда в фотоаппарате блин... потом выложу. А это мы с сынулей на том самом юбилее

post-7789-1324380263_thumb.jpg

Ну и показываю, то что не привезла на встречу, потому как обстоятельсва не сложились и не пришла, такая вот я хрюшка:

post-7789-1324380274_thumb.jpg

Набор "Русская искусница" вышивка бисером "Святая Наталья" сегодня была подарена.

Кучу всего наоформляла, ничего не показываю, потому как см. выше...

Сейчас шью волков, решила что пока не дошью их и Мадонну больше ничего ни-ни!!

Ну это конечно не получится, потому как Наполеон уже давно чешется и номера ниток месяц уже таскаю в сумке..... Только никак до магазина не доеду и не определюсь каку-ж канву взять??? Короче только это и тормозит.

Всех целую и клятвенно обещаю усё законченное показать. Вот.

Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в