Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Инночка - с возвращением! :give_rose: Икона очень красивая! :angel:

И как же я жду Наполеона...

Вы с сыном - :good2: !

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляем ребенка) Ну и маяк к лучшему всяко будет)

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, ничего себе сынуля! Сколько же в нём роста?!

Икона очень красивая, оформление гармоничное!

Ждём всего остального! Ну и Наполеона тоже! Тебя размеры никогда не пугали!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инночка - с возвращением! :give_rose: Икона очень красивая! :angel:

И как же я жду Наполеона...

Вы с сыном - :good2: !

Поздравляем ребенка) Ну и маяк к лучшему всяко будет)

Я жду и надеюсь на всё положительное. Ведь перемены, даже не очень хорошие, это всегда к лучшему!!

Инна, ничего себе сынуля! Сколько же в нём роста?!

Икона очень красивая, оформление гармоничное!

Ждём всего остального! Ну и Наполеона тоже! Тебя размеры никогда не пугали!

Танюша, Анечка, Леночка, спасибо большое за поздравления. Я просто от бисера тащусь как удав по пачке дуста.... Слов нету как нравится.

Лен, ребеночек ростом 1,90 (может еще подрос :unknw: )

Я так для сравнения рядышком-1,66)))

Моя так сказать надёжа и опора!

Подарил мне на НГ компутер к телевизору с блютусной клавой и мышей, так что сижу теперь за телеком и мышой по коленке юзаю, а телек это типа монитор :wink: ....

Оченнно нра, ему большое чмоки-чмоки.

Принесла фотик на работу , а шнурок забыыыла... расстроилась.....

Ну придется дома выкладывать, обкатаю подарочек.

Шью волков, разогналась жутко, 2 нижних листа закончила, попёрла вверх!!!!

Понадкусывала ещё 2 листа из 3-х оставшихся. :rolleyes:

Покупка ниток для Наполеона никак не получается, просто убивает кол-во ниток в см. дано в инструкции, а не в мотках!Ну и канву хочу 22 или 25 брать, а то на 18 это- скока получится???62*73!ООООчень шедеврально будет. У меня рамки такой нету... Только если на снапах шить?

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выхожу из подполья

Отчет по домику,а то вышила и не показала как получилось....

post-7789-1324931023_thumb.jpgpost-7789-1324931035_thumb.jpgpost-7789-1324931045_thumb.jpg post-7789-1324931056_thumb.jpgpost-7789-1324931067_thumb.jpgpost-7789-1324931094_thumb.jpg

Рамочка готовая с паспарту из Ашана за 200р( была картина с розочками) Разобрала, запаковала туда свой домик и вуаля! мне кажется, что прямо для него была сделана.

Следующее: Богородица Остробрамская

post-7789-1324931425_thumb.jpg Рамочка готовая 15*20 .пришлось дошить пару см в высоту и всё прекрасно вписалось :good:

Значица, следующий пошел: элегантная дама ДИМ

post-7789-1324931562_thumb.jpg Рамочка готовая, куплена на выстьавке, прекрасно вписаллось всё, мне нра как получилась. Она такая нуууу очень красивая под стеклом смотрится, совсем по-другому чем просто тряпочка.

Так ну вот вроде и всё, а нет маяк еще остался, но он какой-то совсем мутный получился, придется до светлого времени суток ждать, пересниму.

Ну и последее: ВОЛКИpost-7789-1324931781_thumb.jpg

Получилось не ахти как удачно, но продвижение на лицо, до НГ конечно не успею, но процесс после 3-х месяцев забвения пошел.

ЛАДОМИРА и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о-о-о-о! Сколько всякой красоты!!!!!!! И домик, и дамочка, и икона - просто шикарные! А то, что рамки готовые подошли - просто сказка! Мне все нра!

А еще, Инночка, мне так нравится твои посты читать! так живо написано ! :biggrin:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Танюша спасибо!!! :smile:

я старалась :rolleyes:

В этом, почти уже прошедшем году нашито немало. Попробовала много нового для себя и бисер, и полукрест, и гладь иии... гобелен! Осталось только объемную вышивку и ленты ииии часы ииии... ну ладно :lol: книжки и наборы уже куплены, так что вперед и с песней, только надо мои долгострои огромадные закончить. Их 2 но зато ооочень шедевральные. Ну и работу надо новую поискать, и домик на даче доделать, и оформить все недооформленное.....

Пару вечеров потратила на именную икону для папы, у него скоро др. Маман торопит, покажу уже оформленную, как всегда бисер!

Вышло смешно , маман разглядывает набор и спрашивает:" Это почему он князь???(икона св. князь Вячеслав чешский). Мы значит с Женей(мой сын) святые великомученники!!! (Евгений и Евгения, уже вышила и подарила), а он так и сразу КНЯЗЬ???" :unknw: Хихикала долго, а и впрямь почему князь?

Поделиться сообщением

Инна, оформление на 5+! Исключительно удачно подошли готовые рамочки!

Очень радует, что наконец-то пошли Волки. Так и окончание не за горами.

А что в покупке ниток напрягает? Ну и что, что указано в сантиметрах. Ты же всё равно мотками брать будешь. А в стандартном мотке 8 метров, значит 800 см. Вот и преводи. Если до 800 - бери один, если больше, то 2, если больше 1600 см, то три и т.д. Это если я правильно поняла тебя.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D,

Как много всего и такое всё красивое!!! :tender:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю! в оформлении работы смотрятся замечательно!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Кристина, Танюша

Спасибо большое :rolleyes:

Я и впрямь рада, что волки наконец-то сдвинулись после.... не помню сколько были в простое. На самых поганых листах застряла, прям ничего не хотелось шить. Мешанина сплошная из одиночек и все такие по цвету одинаковые, что пучеглазие с косоглазием уже намечались! Последние 3 листа вроде полегче пошли. Только уже и не представляю как крестиком-то вышивать??? Почти все мои работы в этом году ну что угодно, только не крест :lol: И волки с Мадоннлой тоже. Разучилась уже поди. :blum:

Инна, А что в покупке ниток напрягает? Ну и что, что указано в сантиметрах. Ты же всё равно мотками брать будешь. А в стандартном мотке 8 метров, значит 800 см. Вот и преводи. Если до 800 - бери один, если больше, то 2, если больше 1600 см, то три и т.д. Это если я правильно поняла тебя.

Лен, да не в метрах и сантиметрах суть. Канву надо купить, а уж тут и расход определиться должен. Если 18- то один расход, если 22-25, то в 2 раза меньтше(я-ж опять полукрест хочу ёлы-палы!)На 18 уж больно огроменно будет, хотя уже к ней склоняюсь, а то боюсь ваще ослепнуть нафиг :angry:

У Волчицы уже "прическа" нарисовалась, только попозже выложу, чтоб днём сфотографировать, а то темно получается, не видно ничего.

Поделиться сообщением

Инна, чтобы не входить в новый год с долгами, я хочу извиниться, что не отправила посылочку с Анютиными глазками :en:

Я ее не зажала :sorry: ,при первом же возможном случае я ее отправлю!!! :pioneer:

Поделиться сообщением

Инна, чтобы не входить в новый год с долгами, я хочу извиниться, что не отправила посылочку с Анютиными глазками :en:

Я ее не зажала :sorry: ,при первом же возможном случае я ее отправлю!!! :pioneer:

Юлечка, а какие такие глазки??? Я что-то не алё?

Вроде не просила ничегошеньки? :D

Неее, спасибо конечно но как там говорится в одном известном кине? "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"

Своё кровно захомяканное жевать некогда, хотя только сегодня Анхоровских карпиков скачала и уже даже про нитки опять думала.... Ну какие-ж взять и когда-ж вышивать? :rofl:

Это хто-то другой глазки просил :good:

Поделиться сообщением

Ой,Инна!Сколько тут всякого-разного!Но особенно впечатлил сынок!Чем кормишь то?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, а какие такие глазки??? Я что-то не алё?

Вроде не просила ничегошеньки? :D

Неее, спасибо конечно но как там говорится в одном известном кине? "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!"

Своё кровно захомяканное жевать некогда, хотя только сегодня Анхоровских карпиков скачала и уже даже про нитки опять думала.... Ну какие-ж взять и когда-ж вышивать? :rofl:

Это хто-то другой глазки просил :good:

Все проверила! И правда, другая Инна просила :girl_drink4:

Ужас! :laugh3:

Пойду тогда в другое место извиняться :pardon:

Поделиться сообщением

Ну вот и наступил Новый год-ДРАКОНА!!!

УРА!

post-7789-1325681898_thumb.png

Поздравляю всех и желаю самых сказочных мечтаний, и чтобы все они сбылись!

Ну а нам покой только снится и мои Волки уже завывают в 2 горла, дуэтом так сказать:

post-7789-1325682150_thumb.jpg

Остался где-то листик, немножко прически и фона. Следующий показ похоже будет заключительным, поэтому делюсь впечатлениями: не нравится "шахматка" на морде волка, чисто кепка Олега Попова, надо что-то думать по исправлению.... Наверно поверх серых клеточек пущу 1 черную ниточку! Картинка следующая:

post-7789-1325682160_thumb.jpg

Эта мини-парочка и должна быть вроде какая-то размыто-схематичная, ну уж больно схематично "лежачий" товарищщщ выглядит. Мне кааца надо тоже чем-то тёмненьким по контуру пройтись, чтоб как-то его выделить.

Короче жду предложений по исправлению так сказать дефектов. :smile:

Ну а в целом вполне ничего себе получается. После стирки должно поплотнее быть. И ещё: БОЛЬШЕ НИКОГДА не буду шить такие эпические вещи на дешевой канве и гаммой. Вот.

Мелочевку, да возможно, а вот такое БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! :angry:

Поделиться сообщением

Не смотря ни на что - волки очень красивые! :good2:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, молодчина! Теперь уже немного осталось!
Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Танечка, спасибо большое!

Вот и закончилась моя полукрестиковая эпопея с Волками

Могу сказать однозначно, что получается намного быстрее и внешний вид ничем не хуже крестиков.

post-7789-1325934683_thumb.jpg

Канву при стирке слегка перекосило, но легко исправилось потом.

Маман спросила:" А чтой-то у тебя волк рыжий какой-то? И вообще зачем такую серость шила?"

Задумалась, и впрямь зачем? :unknw:

Короче вот моя парочка во всей красе, результатом весьма довольна.

Вчера натянула на раму Мадонну. Вполне знаково получилось-на кануне Рождества :rolleyes:

даже и не знаю как показываться с ней? Работа огромная, это-ж не цветочки, где раз цветочек, два... и вот результат! А тут неделя-юбка, 2-я неделя- опять юбка :lol:

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с завершением процесса! Хорошая парочка получилась!

Наконец-то увидим продолжение Мадонны, это просто замечательное известие! А показывать сама определишься как, может по листам схемы, может по неделям. Понятко, что раз цветочек, два цветочек здесь не будет :D .

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка большое пребольшое!!!!

Шью Мадонну 5 дней

Ой, какая-ж она красавица.

Я просто отдыхаю сейчас, такая яркость, так всё просто и понятно.

Картина круглая, углы зашиваются черным, получается этакое паспарту. Только вот думаю сразу зашивать или потом

Вечером попробую выложиться.

Поделиться сообщением

Инна - поздравляю с окончанием волков! :give_rose: Очень масштабная работа! Браво! :clapping:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D, поздравляю с завершением волков!

и никакие они не "серость"!acute.gif это ж Любовь!!!!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, tatusja

Ну значит оформимся и будем ждать любоффф ну вот такую например.

А пока показываю очередной нашив:

post-7789-1326392320_thumb.jpg

Чаривна мить "Святой князь Вячеслав"

Сегодня у папули др, поздравила, в субботу подарок поедет к хозяину.

Ну и вот продолжение Мадонны:

post-7789-1326392507_thumb.jpg

правую сторону снимать не стала, там токмо юбка. Ну в принципе первый ряд почти готов,появилась кофточка, из цветного остался только столбик стула и дальше сплошняком тт синий и зашить черным углы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в