14 июня 2024 Ничего не поняла, какой сгиб, какое сечение. Даа, похоже, я совсем затупила. Когда-то пыталась объяснить подружке, как начинать нить с петельки. Так пока не приехала, на пальцах не показала, друг с другом говорили как слепой с глухим. В нашем с тобой случае, я -и то, и другое. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Так, ну пора уже девушек показать , у обеих зона декольте пошла. Фея от Алисы . Мешочек и воротник, или как там его.... Просто жесть, ну дальше фигня, нитки ведут себя почти хорошо. Наверно это дошью и придется переворачивать, надшивать больно неохота. Фея от Луки ну не знаю... Зелёные лошади у меня прям везде получаются. Вышилось наверно2/5, ещё 3 ряда вроде. Не понимаю нравится или нет, наверно надо было гобелен брать, размеееер. Ну ладно, только боюсь ниток не хватит, это просто жесть как их мало. Ну и вот такое утро у меня было сегодня в 4'40 на автобусной остановке А, ещё забыла, сорвала первые огурцы сегодня, 2 длинных и штук 5 коротких, на даче ничего не делается, недострой превращается в вечнострой, ну зимовать без сортира снова неохота, может муж всеж осилит. Auria, Сибирская Кошка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Фея от Алисы . Мешочек и воротник, или как там его.... Просто жесть, ну дальше фигня, нитки ведут себя почти хорошо. Наверно это дошью и придется переворачивать, надшивать больно неохота. Так а ты не надшивай, прицепи булавками, ты ж меня и учила. Видно, что там продираться сквозь дебри нужно, я бы полукрестом вообще запуталась. Но получается уже красиво. 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Фея от Луки ну не знаю... Зелёные лошади у меня прям везде получаются. Вышилось наверно2/5, ещё 3 ряда вроде. Не понимаю нравится или нет, наверно надо было гобелен брать, размеееер. Ну ладно, только боюсь ниток не хватит, это просто жесть как их мало. Смешно, зеленые лошади, ну диз так увидел, а ты согласная, куда деваться. Думаю, у нового Лука-са нитки экономятся, инфляция ж. Гобелен сложно для глаз , но народ же ж шьет. Зато быстро. Ну и красиво. 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Ну и вот такое утро у меня было сегодня в 4'40 на автобусной остановке А, ещё забыла, сорвала первые огурцы сегодня, 2 длинных и штук 5 коротких, на даче ничего не делается, недострой превращается в вечнострой, ну зимовать без сортира снова неохота, может муж всеж осилит. Красиво. И радуга и утро, деревья переливаются на солнце. Меня-то не удивишь 4.40, я и раньше ужепрогуливаюсь, нравится. О, огурцы тож пошли потихоньку, уж сколько они мне в мае кровушки попили, из 20 взошли 4, сажала, мерзли, пересаживала -залило, по всему огороду натыкала, теперь бегаю с лейкой. Вечнострой - как это знакомо. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Так а ты не надшивай, прицепи булавками, ты ж меня и учила. Да не, кусок же надо искать, чтоб прицепить. Искать неохота. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 01.07.2024 в 19:03, Inna_D сказал(а): Так, ну пора уже девушек показать , у обеих зона декольте пошла. Ты их полукрестом шпаришь? Алиса еще старенькая, без всяких крестов-полукрестов в разное сложение? Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ты их полукрестом шпаришь? Алиса еще старенькая, без всяких крестов-полукрестов в разное сложение? Ну да, а чего мудрить-то. Канва 16 идеально подходит. Алиса старая, да, ничего чудесатого. Надо было мелкую канву взять, а то большое такое всё. Лука бесит большим количеством практически одинаковых оттенков, вот все на плашках одинаковые оттенки рядом размещают, а тут подиж ты всё вразнотык, мне кажется, чтоб было не подобрать если ещё пошить кто по остатком захочет. Юнона1960, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 17 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну да, а чего мудрить-то. Канва 16 идеально подходит А во сколько ниток? Я свои кусты от Руна тоже полукрестом начну. Inna_D, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): А во сколько ниток? Я свои кусты от Руна тоже полукрестом начну. В 4. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Всем привет. Сегодня самый кайфовый день за последнюю пятилетку. Я одна на даче, прям ваще. Поменяла статус на феячный, похоже надолго. Фейячные тетьки в приоритете эк меня торкнуло. Ну Лукас, на самом деле ряд дошила, но фота куда-то делась, поэтому то что было Будут ещё 2 ряда, на самом деле один, но он слишком высокий, поэтому делю на 2. Ну и Фея от Алисы Самое сложное в ней пройдено, бабочки, фона море одним цветом. Вот не понимаю, когда по 1 проценту просят в гайку, этож получается стофото, вот нафига? Увидела кустик в городе, помнится, мы такое тоже сажали, ягодки вроде можно было есть, ниче не помню, кто это? Auria, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 17.08.2024 в 17:23, Inna_D сказал(а): Увидела кустик в городе, помнится, мы такое тоже сажали, ягодки вроде можно было есть, ниче не помню, кто это? Лаконос. В маринованные огурцы можно добавлять (я не пробовала) Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 6 часов назад, Lusha73 сказал(а): Лаконос. В маринованные огурцы можно добавлять (я не пробовала) Оля, нееее, у тебя с кисточками, типа как у бузины ягодки, а эта как ежевичинки, просто на одной палочке. Ну помню только, что это травянистое было, однолетнее. Мне кажется мы даже ели, ну ничего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): Оля, нееее, у тебя с кисточками, типа как у бузины ягодки, а эта как ежевичинки Не настаиваю, но вот это оно же, ежевичинками. Может и другое растение, не знаю) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Всем привет. Настроений никаких, но жить-то надо, поэтому боремся с осенним пессимизмом. Ну типа фею от Алисы дошила, остался бэк, но так как решила дополнительно доукрасить, а пока не придумала чем, показывать не буду. Фея с лошадью от Луки остался кусок+ 45 рядов, ну ниче так получается. Какая же она огромная, прям не готова я оказалась к размерам. Ну и решила себя порадовать на день рождения , начала новенькое. Наталья Пышнограева Человек с филином. Не помню чего сколько, ну там на обложке написано, нитки схс, канва 18, полукрестом в 2 нитки. Это просто ужасно, ничего не понимаю что выйдет, бледно или как, долго собиралась, но на крест не готова, в 4 невпихуемо. Ношито за двое выходных Очень понравился органайзер, всё уже понавешено , нитки правда в блендах получаются +- отрезать пару см. Из прекрасного-я теперь пенсионека-пионерка В общем ура! Auria, АлёNка, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Инна, с наступившим Днём рождения! И с новым этапом жизни! Ура! Желаю много интересностей, поводов для радости, душевного равновесия! И классные у тебя продвижения! Жду к показу первую фею АлёNка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 51 минуту назад, Inna_D сказал(а): долго собиралась, но на крест не готова, в 4 невпихуемо. Крестом тоже не очень впихуемо, Органайзер классный, у Антоновой просто нитки в мотках Уууу, станет на всех глядеть ! Или охранять? 52 минуты назад, Inna_D сказал(а):  остался кусок+ 45 рядов, ну ниче так получается. Какая же она огромная, прям не готова я оказалась к размерам. Лошадь очень натуральная, мне нравится Поздравляю с новым статусом Скрытый текст Удостоверение сейчас дают, или тоже просто со справкой? АлёNка, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Крестом тоже не очень впихуемо, Органайзер классный, у Антоновой просто нитки в мотках Уууу, станет на всех глядеть ! Или охранять? Лошадь очень натуральная, мне нравится Поздравляю с новым статусом Скрыть содержимое Удостоверение сейчас дают, или тоже просто со справкой? У меня схема напечатанная купленная и диск со схемами Антоновой, набором что-то не сподобилась, валяется теперь. Всё ж покупка или подбор ниток это для меня треш. Нитки не меряю, беру линейку, лучше деревянную и наматываю на неё, потом один край разрезаю. Человеку купила ещё пару, чтоб один не был, ну не знаю когда. Я Васильева очень люблю, ну кто-то говорит жуткие картины, а мне очень нравятся, об этой прям мечтала, ну долго она пролежала, никак не могла решить чего и во сколько шить. Наверно надо было 16 канву брать, но прям очень эпично на нейу меня ж вапще маленьких нету, а тут прям метр и метр всё получается. Лошадь тоже нравится, очень легко идёт, канва мягкая, хорошо шьётся. Удостоверений не дают, а ваще ничего не дают, да и не ходила никуда. Только соц карту, когда предпинсеонером стала в МФЦ получила, ну карту банковскую тоже надо. В госуслугах заявление отправила, мне сказали в ответ- вам назначена пенсия-сумма и привет, на карту уже первый кусок за неполный сентябрь прислали. Auria, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Октябрь уж наступил, деревья отбтряхают последние листы с нагих своих ветвей? Что-то вспомнилось... С племянником учила, навсегда запомнила вопрос-а что такое нахих , вот зачем детям нахих таких? Короче лошадь кончилась, помнится Юнона просила первой закончить лошадь Юнона-лошадь для тебя целиком не получилось, нимать было неохота. Ухи короче-показ ухов. Ну нарядно. Много сюжетов от Луки с девушками, много тюнинга на девушках. Не нравятся, эта вроде не такая. Ну веночек и черный угол многочерногофона. Ниток вроде даже и хватит. Ну и зажигаем костер с человеком, пока не определилась, нормально или нет, но вроде ничего, хотя может и светит... Ну не знаю АлёNка, Auria, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 А у меня сегодня весь день Нивы сжаты, рощи голы, от воды туман и сырость Лошадь красивая, девица тоже вполне себе ничего Черный угол сплошной черный, или с переливами? 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ну и зажигаем костер с человеком, пока не определилась, нормально или нет, но вроде ничего, хотя может и светит... Ну не знаю Думала что за костер, и не видела, что у старика костер есть. На фото вроде и не светит, боле-менее нормально, распушится после стирки. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Инна, девица с лошадью очень красиво выходят. Мне очень нравятся. Уже и немного осталось в сравнении с вышитым. Не уже тоже хочется вышить что-нибудь от Луки-с. Костёр с человеком, конечно, светит, но посмотри как оно при дневном свете выглядит. Ну и после стирки станет попышней ))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Октябрь уж наступил, деревья отбтряхают последние листы с нагих своих ветвей? 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А у меня сегодня весь день Нивы сжаты, рощи голы, от воды туман и сырость Везёт вам))) а у меня весь день в голове "порядок взаимодействия при выявлении сделок, требующих одобрения" на фоне "пава-пава-мама-брава" Inna_D и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лошадь красивая, девица тоже вполне себе ничего Черный угол сплошной черный, или с переливами? Левый угол черный, целых две плашки навертели . На потом оставлю, щас цветочки колупаю, вверх ногами перевернула, не стала полосу ровно дошивать, теперь тыкаюсь на стыке, чего там не дошила на четырех блин листах 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): На фото вроде и не светит, боле-менее нормально, распушится после стирки. Надеюсь подсядет. Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 5 минут назад, Auria сказал(а): Инна, девица с лошадью очень красиво выходят. Мне очень нравятся. Уже и немного осталось в сравнении с вышитым. Не уже тоже хочется вышить что-нибудь от Луки-с. Костёр с человеком, конечно, светит, но посмотри как оно при дневном свете выглядит. Ну и после стирки станет попышней ))) Да я б дошила уже, оно быстро шьётся, но чёто сил нету, только усядусь, коты на коленки лезут, я их почухаю и глаза закатываются сразу спааааать Это мой первый Лукас кажись, канва мягкая, легко нитки протаскивается, прям нравится, что без скрипа. Про человека, ни в жисть крестом не хотелось, в 4нитки пробовала, но это просто атас. Люба тоже коровок вроде в 2 шьёт, ну и ладно, пусть уж как будет. Конечно лучше 16 брать, прям идеально, но куда таких гигантов шить. Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 9 минут назад, Auria сказал(а): Везёт вам))) а у меня весь день в голове "порядок взаимодействия при выявлении сделок, требующих одобрения" на фоне "пава-пава-мама-брава" Чего везёт, куда? Квартал закрываем, на новую программу перешли, ниче не ложится, волоса дыбом чесслово. На удалёнке когда остаюсь, думаю встану пораньше, нифига, до последнего дрыхну Хозяйка смешных зверей и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Ой, ну Люба сказала что я противная, я нитакая Покажу Человека с филином. На самом деле+ещё полтора ряда, но даже не знаю как фотать, разматывать неохота, ну ряд дошью и надо размотать, самой сюрприз будет. Девица с лошадью немного осталось, но меня сбило с темпа то, что я решила на 2-х листах шить, а это не пошло, надо лист дошивать, потом другой, а не бегать туда-сюда, в результате бросила ваще. Ой, опять накупилаааааа. Ну пенсия ж теперь есь Пойду в закрома схожу, а то все своей фигнёй хвастают, а я то как же. Сибирская Кошка, Юлена, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение