11 июля 1 час назад, Betta сказал(а): Инна, какая ты молодец!!! Пиши, как он (или она?) Может быть себе оставите? Кажется, что породистая... Таня, спасибоДевочка, порода местная Наро-Фоминская средней пушистости Надо? Ищем ручки хорошие, очень человеческая кошь. Как назвать так и не решили. Мурчит как трактор, горшок освоили сразу. Умничка себе наверно нет, у нас сложившийся прайд, да и хочется ей нормальной домашней жизни, а не ловить клещей по кустам. Юнона1960, Betta, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Инна, спасибо! Надеюсь, найдутся хорошие ручки! У меня Варька, 14-летняя таечка. Сурьёзная... Inna_D, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В магазинах продается ВБ и всякие ягодки для меня не магазин. Эх, а в магните нету, спросила в нашем. 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Фотки плохо отправляются, упс и ошибка 200. Да и не сфотать, носится как метеор. Пакетик nina farina, фотка не вставилась, на ВБ брала. Курицу тут обещала за неделю Будем ждать, когда подуспокоится, покажешь малышку. И все прочее. Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): И все прочее. Курица. Закончила. Новую начала Я для себя решила что это для мира в моем доме. Мне очень надо. Очень понравилось шить. Серьезно задумалась про зелёную деревеньку. У меня реплика от Абрис Арта, прям очень захотелось, только думаю что надо пополам по пруду разделить на две части. Я давно это думаю, но захотелось сейчас почему-то Манюня Фото невозможно, это просто супер метеор с пропеллером Цветочками не буду насиловать сеть, итак еле погрузилось. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): ВБ и всякие ягодки для меня не магазин. Детей попроси, для них может магазин. Tatiana Ch., Наталья2013, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): ВБ и всякие ягодки для меня не магазин. Эх, а в магните нету, спросила в нашем. Я в обычном магазине покупала, тогда еще не было у нас всяких и просрочила, пока молока купила и вспомнила, зачем Юнона1960 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 30 минут назад, Inna_D сказал(а): Манюня Фото невозможно, это просто супер метеор с пропеллером Пусечка так она еще и голубая черепаха! И такая же шилопопая, как наша Шилочка Betta, Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 06:24 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Курица. Закончила. Новую начала Я для себя решила что это для мира в моем доме. Мне очень надо. Очень понравилось шить. Серьезно задумалась про зелёную деревеньку. У меня реплика от Абрис Арта, прям очень захотелось, только думаю что надо пополам по пруду разделить на две части. Я давно это думаю, но захотелось сейчас почему-то Манюня Инна, поздравляю! Курочка такая вся из себя позитивная хозяюшка! С новым стартом - мир нужен любой семье и любому дому, пусть сбудется! Манюня прелестна!!! Голубые глазки? Конечно начни Зеленую деревеньку, новый старт это как бы новая жизнь! Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 08:25 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пусечка так она еще и голубая черепаха! И такая же шилопопая, как наша Шилочка Во, может Шилочкой и назвать 1 час назад, Betta сказал(а): Инна, поздравляю! Курочка такая вся из себя позитивная хозяюшка! С новым стартом - мир нужен любой семье и любому дому, пусть сбудется! Манюня прелестна!!! Голубые глазки? Конечно начни Зеленую деревеньку, новый старт это как бы новая жизнь! Это пара к мужу, он пьяный голубь А я курица. Глазки голубые не будут наверно, это пока маленькая . Деревеньку изучала процессы, там мало кто дошил. Я думаю пока. irisheckin, Наталья2013, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:35 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Во, может Шилочкой и назвать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:11 12.07.2026 в 00:30, Inna_D сказал(а): Курица. Закончила. Новую начала Я для себя решила что это для мира в моем доме. Мне очень надо. 12.07.2026 в 11:25, Inna_D сказал(а): Это пара к мужу, он пьяный голубь Один размерчик. Похожи, как две капли воды. Цитата Очень понравилось шить. Серьезно задумалась про зелёную деревеньку. У меня реплика от Абрис Арта, прям очень захотелось, только думаю что надо пополам по пруду разделить на две части. Я давно это думаю, но захотелось сейчас почему-то Симпатичный сюжет. Цитата Манюня Фото невозможно, это просто супер метеор с пропеллером Милаха, но в глазах прям чувствуется, вот я вам наподдаю сейчас. Цитата Детей попроси, для них может магазин. Попросила. Прислали ссылку на состав. Чего-то расхотелось. 12.07.2026 в 01:00, Сибирская Кошка сказал(а): и просрочила, пока молока купила и вспомнила, зачем Правильно сделала. Ой, у меня так часто бывает, что-то куплю для чего-нибудь, потом забываю докупить другие ингредиенты, так и срок годности прошел. У меня даже есть такой уголок в холодильнике, куда надо докупить, но я частенько или забываю или передумываю Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:19 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Правильно сделала. Ой, у меня так часто бывает, что-то куплю для чего-нибудь, потом забываю докупить другие ингредиенты, так и срок годности прошел. У меня даже есть такой уголок в холодильнике, куда надо докупить, но я частенько или забываю или передумываю Я пошарила в своем таком уголке Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:45 28.06.2026 в 11:33, Inna_D сказал(а): Про прищепку расскажешь, это можно попробовать Инна, как обещала, проверила - классная штука крепкая и зажимы мощная, несмотря на копеечную стоимость на Озоне Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:43 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Один размерчик. Похожи, Курица покрупнее, надо другую рамочку искать, в парную не влезет Цитата Попросила. Прислали ссылку на состав. Чего-то расхотелось. Я вчера клубничного намесила Продолжение мира на земле Низ дошью, потом деревья с петельками, как их там лезидези? Про рамку не знаю шить или не шить, жалко металлика тут нет, хочется кресты и нимб им вышить. В деревеньке все крестом, только небо полукрест, думаю что заменить на что, а может достану и передумаю Auria, irisheckin, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:45 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я пошарила в своем таком уголке Будешь месить или отправишь в ведро? Надо попробовать, чтоб больше не хотеть, у тебя прям полкило здесь, ну может попробовать? Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:01 4 часа назад, Inna_D сказал(а): , жалко металлика тут нет, хочется кресты и нимб им вышить. Неужели у тебя не найдется в домах металлика пару метров. 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Будешь месить или отправишь в ведро? Надо попробовать, чтоб больше не хотеть, у тебя прям полкило здесь, ну может попробовать? Так у нее срок годности упущен, да и молока нету. 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Я вчера клубничного намесила Вкусно, наверное. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:21 Всем привет Мы растем и весим уже 520г, подросли на третьТакой игрушки у меня не было еще, ласкушки- поскакушки, не орет, в горшок ходит, ест мясо, творог, а я все молоко ей пихала Ну неужто никому не надо такую прелесть? Сегодня утром муж прислал рецепт малинового пирога, пришлось печь, назывался штрудель Ну по мне много костей, больше печь не буду. Цветочки Лилии в этом году прям гигантские. 14.07.2026 в 16:01, Юнона1960 сказал(а): Неужели у тебя не найдется в домах металлика пару метров. Найдется, только доехать надо. 14.07.2026 в 16:01, Юнона1960 сказал(а): Вкусно, наверное. Купила миксер и смолотила им как положено. Муж ел, сказал вкусно, наверно пока в магазине не будет брать, а то такждый вечер по стаканчику покупал, хочу двухслойное сделать. Яблоня грохнулась, большая старая и вкусная, кусок остался, не знаю, может на пару лет получится спасти остатки. Больше особо дел никаких. Юнона1960, irisheckin, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:25 13.07.2026 в 19:45, Ledianaid сказал(а): Инна, как обещала, проверила - классная штука крепкая и зажимы мощная, несмотря на копеечную стоимость на Озоне Диана, спасибо. Озоном не пользуюсь, буду иметь ввиду, но особой надобности нет. Народ смотрю соблазнился, кому-то надо Betta и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:41 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Мы растем и весим уже 520г, подросли на третьТакой игрушки у меня не было еще, ласкушки- поскакушки, не орет, в горшок ходит, ест мясо, творог, а я все молоко ей пихала Сллаадкая мойда Ребенок хочет нормальную еду, а противная тетька молоко пихает. Не было такой маленькой или такой ласкушки? 15 часов назад, Inna_D сказал(а): назывался штрудель почему вдруг штрудель штрудель же рулетик из очень тонкого теста. Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:42 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Привет) Как она лапкой делает - эть Пузо круглое, повезло девчонке. Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:01 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сллаадкая мойда Ребенок хочет нормальную еду, а противная тетька молоко пихает. Не было такой маленькой или такой ласкушки? Ещё меньше была, которую сами растили. Маха. Остальные тоже маленькие, с рождения, только мамки у них были. А эта такая по характеру славная, таких не было. Вообще у нас диких нет, все хорошие, просто с этой я много времени провожу, ну и характер такой наверно от рождения наверное. Как люди, бывают славные, а бывают ... Ну разные короче. Эта ра ручки лезет, никто так не лез. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): почему вдруг штрудель штрудель же рулетик из очень тонкого теста. Ну как названо было, так и написала, понятно что не штрудель Мороженого намессила, белого и шоколадного, и микс, на сухом молоке. Мне нравится, ну и не уверена что в покупном готовом не такая же химия, просто мы не читаем, или понапишут, а мы верим. Короче нормально, надо посуду какую придумать для еды, чтоб нарядно и приятно. 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет) Как она лапкой делает - эть Пузо круглое, повезло девчонке. Привет, Ирина мы стараемся Мусяпуся такая, муж сказал будет Маня, на Маню уже бежит со всех лап. С дивана слезает и носится как вентилятор, пришлось лазить и пылесосить по углам. Мои 4 уличнодомашних дома почти не появляются, смотрят на Маню с опаской, ну не знаю пока как будут в свободном общении. Пока она живёт в ванной в манеже, выпускаем в комнате побегать. Betta, Сибирская Кошка, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 15.07.2026 в 23:21, Inna_D сказал(а): Всем привет Мы растем и весим уже 520г, подросли на третьТакой игрушки у меня не было еще, ласкушки- поскакушки, не орет, в горшок ходит, ест мясо, творог, а я все молоко ей пихала Ну неужто никому не надо такую прелесть? Всем надо таку прелесть, но народ понимает, что мы в ответе, за тех кого приручили. Быстренько растет - хорошо кушает. А котикам, знаю, молоко не полезно, а вот кисломолочные они очень даже уважают, и ряженку и сметанку. И благоприятно для их микрофлоры кишечника. Цитата Сегодня утром муж прислал рецепт малинового пирога, пришлось печь, назывался штрудель Ну по мне много костей, больше печь не буду. Класс. Начала искать, везде штрудель из тонкого слоеного теста, а я его не умею (ну не хочу) так что там у тебя? Цитата Цветочки Лилии в этом году прям гигантские. Найдется, только доехать надо. Красивые какие. Мои даже не вылезли. Цитата Купила миксер и смолотила им как положено. Муж ел, сказал вкусно, наверно пока в магазине не будет брать, а то такждый вечер по стаканчику покупал, хочу двухслойное сделать. Как говорится "горячее сырым не бывает" Представляю, какая вкуснятина. Хорошо, что у нас холодрыга. Даже арбуза не хочется, было жарко - мы не выдержали купили на 12 кг (просто меньше не было), слопали втроем за два дня. А сок пошел на десерт. Цитата Яблоня грохнулась, большая старая и вкусная, кусок остался, не знаю, может на пару лет получится спасти остатки. Больше особо дел никаких. Яблок нет у меня, мелочь червивая уже погрохалась от ветра, собрала - закопаю. Остатки птичкам. Жалко твою яблоню. А как-то делают прививают. Попробуй от этой яблони к другой не вкусной. Честно, я не знаю как это делается. В прошлом году соседка просила ветку от моей вкусной яблони(такой ни у кого нет в округе, все говорят,) но я ей отдала саженец 2лет от нее, сама вырастила. Еще не спрашивала как там и что. Betta, Inna_D и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 43 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Всем надо таку прелесть, но народ понимает, что мы в ответе, за тех кого приручили. Быстренько растет - хорошо кушает. А котикам, знаю, молоко не полезно, а вот кисломолочные они очень даже уважают, и ряженку и сметанку. И благоприятно для их микрофлоры кишечника. Мясо грудку ест, дала просто по приколу, а она лопает, даже не ожидала. Кусочки нарезала, чтоб быстро размораживалась. Вот. Фото невозможно по причине шилопопости. Только в кадр посажу, тут же морда во весь экран и все смазано. Глазки зеленеют, наверно зелёные будут. Ничего не шью, огород тоже встал, ещё одна яблоня вчера грохнулась, на дом соседки, которая умерла, села я на крылечке, а яблони нет, и не слышала ничего. Экстренно после ужина побежали пилить, ветки на проводах, короче мрак, хорошо не оторвало ничего. Муж пилянул ветку, ствол крутанулся и мне по руке, как бац, думала перелом нафиг, рука онемела, но вроде ничего, ушиб только. Яблоня есть и вот яблони нет. Все выходные пилить и таскать, только часть веток обрили. Жалко. Яблоня из маминой деревни, дедуля прививал. Память была irisheckin, Auria, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 15.07.2026 в 23:21, Inna_D сказал(а): Мы растем и весим уже 520г, подросли на третьТакой игрушки у меня не было еще, ласкушки- поскакушки, не орет, в горшок ходит, ест мясо, творог, а я все молоко ей пихала Ой, какая умничка!Инна, спасибо за совместное фото - две лапушки! 22 часа назад, Inna_D сказал(а): Мусяпуся такая, муж сказал будет Маня Прекрасное имя - ей подходит!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Красивые какие. Мои даже не вылезли. Чёто не буду цитаты выбирать. Короче по пунктам- у штруделя не штруделя тесто как у вариации шарлотки+ раст масло и молоко, не буду такое больше, я обычно пару яиц, что-то кислое типа кефира или молока прокисшего, может остатки сметаны, раст масло пара ложек, сода, сахар короче что есть, выливаю, сверху что есть из фруктов или ягод и привет, ягодки потом в тесте утопают. Здесь мне понравилось крошкой посыпать, масло, сахар и мука. Я с детства такие посыпушки любила. Лилии брала в ВБ и фикпрайса, из фикпрайса соответствуют, из ВБ нет, ну да ладно, я их последними пропалываю, когда вылезут, а то с травой все макушки посшибаешь. Покупай весной и привет. Яблоню из семечка чтоль растила? Дикуша будет, ну или точно не такая. Арбузы не ела несколько лет и не хочется даже. Пойду в магаз схожу, муж в дороге застрял, говорит в 10 приедет, может позже, хочу Мане корм сухой купить. irisheckin, Betta, marinika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Инна, привет. Мне кажется, я тебя впервые вижу. В смысле на фото. Прекрасно выглядишь. И киска хороша. Такие ласкучие характеры у них и правда редко встречаются. Это ценно. Яблони жалко. Цветы прекрасны! Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение