вчера в 10:26 1 час назад, Betta сказал(а): Инна, какая ты молодец!!! Пиши, как он (или она?) Может быть себе оставите? Кажется, что породистая... Таня, спасибоДевочка, порода местная Наро-Фоминская средней пушистости Надо? Ищем ручки хорошие, очень человеческая кошь. Как назвать так и не решили. Мурчит как трактор, горшок освоили сразу. Умничка себе наверно нет, у нас сложившийся прайд, да и хочется ей нормальной домашней жизни, а не ловить клещей по кустам. Юнона1960, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:51 Инна, спасибо! Надеюсь, найдутся хорошие ручки! У меня Варька, 14-летняя таечка. Сурьёзная... Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В магазинах продается ВБ и всякие ягодки для меня не магазин. Эх, а в магните нету, спросила в нашем. 7 часов назад, Inna_D сказал(а): Фотки плохо отправляются, упс и ошибка 200. Да и не сфотать, носится как метеор. Пакетик nina farina, фотка не вставилась, на ВБ брала. Курицу тут обещала за неделю Будем ждать, когда подуспокоится, покажешь малышку. И все прочее. Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): И все прочее. Курица. Закончила. Новую начала Я для себя решила что это для мира в моем доме. Мне очень надо. Очень понравилось шить. Серьезно задумалась про зелёную деревеньку. У меня реплика от Абрис Арта, прям очень захотелось, только думаю что надо пополам по пруду разделить на две части. Я давно это думаю, но захотелось сейчас почему-то Манюня Фото невозможно, это просто супер метеор с пропеллером Цветочками не буду насиловать сеть, итак еле погрузилось. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): ВБ и всякие ягодки для меня не магазин. Детей попроси, для них может магазин. Юнона1960, АлёNка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): ВБ и всякие ягодки для меня не магазин. Эх, а в магните нету, спросила в нашем. Я в обычном магазине покупала, тогда еще не было у нас всяких и просрочила, пока молока купила и вспомнила, зачем Betta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 30 минут назад, Inna_D сказал(а): Манюня Фото невозможно, это просто супер метеор с пропеллером Пусечка так она еще и голубая черепаха! И такая же шилопопая, как наша Шилочка Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Курица. Закончила. Новую начала Я для себя решила что это для мира в моем доме. Мне очень надо. Очень понравилось шить. Серьезно задумалась про зелёную деревеньку. У меня реплика от Абрис Арта, прям очень захотелось, только думаю что надо пополам по пруду разделить на две части. Я давно это думаю, но захотелось сейчас почему-то Манюня Инна, поздравляю! Курочка такая вся из себя позитивная хозяюшка! С новым стартом - мир нужен любой семье и любому дому, пусть сбудется! Манюня прелестна!!! Голубые глазки? Конечно начни Зеленую деревеньку, новый старт это как бы новая жизнь! Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пусечка так она еще и голубая черепаха! И такая же шилопопая, как наша Шилочка Во, может Шилочкой и назвать 1 час назад, Betta сказал(а): Инна, поздравляю! Курочка такая вся из себя позитивная хозяюшка! С новым стартом - мир нужен любой семье и любому дому, пусть сбудется! Манюня прелестна!!! Голубые глазки? Конечно начни Зеленую деревеньку, новый старт это как бы новая жизнь! Это пара к мужу, он пьяный голубь А я курица. Глазки голубые не будут наверно, это пока маленькая . Деревеньку изучала процессы, там мало кто дошил. Я думаю пока. Betta, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Во, может Шилочкой и назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение