21 апреля 2011 Или все три? А мы подбодрим ))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Конечно птицу дошить! Там немножко осталось! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Или все три? А мы подбодрим ))) Конечно птицу дошить! Там немножко осталось! Ирин, наверно все 3 не осилю, волки всёж большеватые, не успею. наверно с Ольгой соглашусь, надо пернатое дошить, животных начать, а там как пойдет.... Хотяяя отбэчивание Феникса потянет на неделю танталовых усилий, прям как в схему гляжу брррр, аж дышать нечем Ну ниче прорвёмся как нибудь!!! Ой, я ж тут гладь мучать начала,маааленькую такую штучку, очень хотелось попробвать что это за зверррь, так что волки это-ж уже 4 прсссс будет В общем в шоке опять. Маман с ребёнком смотрят на меня как на инвалида умственного труда, спасибо хоть пальцем у головы не крутят(во всяком случае при мне) Ну и конечно радует, ЧТО Я НЕ ОДНА ЗДЕСЯ ТАКАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ну и конечно радует, ЧТО Я НЕ ОДНА ЗДЕСЯ ТАКАЯ! Ага, нас тут таких много!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Гладь-то, гладь в студию!! Очень мне тоже интересно.. Я на магнолию Димовскую зуб точу Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Это точно! Нас много! И мы в полосатых тельняшках! ...и с иголочками ))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ох давненко не была....Началась дача!!!! Всем большое мерси за поддержку Прям разрываюсь меж процессами Гладь-то, гладь в студию!! Очень мне тоже интересно.. Я на магнолию Димовскую зуб точу Наталь, гладь как-то не получается пока...,ну не выходит у меня каменная чаша!!!! Я в печали , может через пару вечерков получится что-нить наколупать А пока показываю свою мадонну: Ну как-то так. Работа большущая, шила только юбку, почти и не видать ничего, хотя на полотне это где-то 1/2 листа А4 выходит. Это в букетах: раз цветочек, 2 цветочек... А тут .... Складочки проявились, мне нравится как ткань на сгибах переливается Но пока откладываю её на неопределённый срок, начала "Волков", после праздников первый показ И ещё!!!! Девочки, я наконец-то выложила кое-какие свои вышитые работы и работы своего папы. Приходите пожалуйста посмотреть, правда качество фото не айс, ну никак я с фотиком не задружусь, ну когда лучше получится, поменяю. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Такие пухленькие ножки Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Пяточки просто класс - очень умиляют! А папе - браво! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Инночка, чудесные работы! а от папиных работ я вообще в шоке! я себе даже представить не могла, что мужчина может вышивать! и не просто какую-нибудь мелкую работу.... а такие как "сосновый бор"! волк! иконы! респектище! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Инна, я в шоке! Здесь у девочек мамы и бабушки вышивают, ну ещё дочери и племяннмцы, но чтобы ПАПА, вроде первый раз встречаю! Вот вы молодцы!!! Инна, ножкиу младенца - чудесные, прямо потискать охота! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ой девочки, спасибо большое!!!!! За ножки и пр пр Мне самой очень, ну просто очень нра-нра-нра!!!! За папу вообще отдельное спасибо. Каюсь, это я виновата в его так сказать увлечении Я когда ему свой первый букетик вышитый подарила, вот тогда он и заразился У него еще "Слишком устал" был, только он его подарил, не успела сфотать... А щас бабку-ежку колупает от Панны, грит это портрет женыыы Ну и понятное дело хомяк у него имеется(пожалуй побольше моего) Да и еще про мужчин: у нас на работе завхоз вышивает! Вот! Мужчина! По всем выставкам ходит. И не просто там фигню всякую, а хаед и ГК У негоо столько всего захомякано, что мне в страшном сне не снилося. Я у него Наполеона Голден Китовского взяла(думала в пару к своей даме), там конь такой замечательный и сам он красавэц. Ваще жуть!!! 100 цветов, 30 блендов! 72 листа схемы. Сказал уже нитки купил, я в шоке если честно. Похоже, если я больна на всю голову, то он вааще на всё тело А меня по жизни шьющие мужчины окружают, мои 2 мужа были шьющими по образованию:№1 швейник-технолог,№2-портной. Девчонки смеются, что следующий просто обязан тоже что-то шить! Вот скажите у вас хоть 1 шьющий мужчина в окружении имеется? Если имеется, срочно со мной знакомьте, это-МОЁ! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Вот скажите у вас хоть 1 шьющий мужчина в окружении имеется? Если имеется, срочно со мной знакомьте, это-МОЁ! Инна, у меня только муж шьющий (в своё время учился у опытного портного шубы, шапки, тапки и т.д. шить из овчины, драпа и т.д.). Машина огроменная до сих пор живая, когда-нибудь, говорит, пошью. Но вот вышивающих ГК мужчин!.. Сфоткай его работу какую-нибудь, посмотреть охота! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ножки-пухлики, нравится любоваться ими. Инна, а как мама на занятие мужа реагирует, сама не вышивает? И еще: а сайта или блога у мужчины с работы нет? (посмотреть его работы хочется). Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Шикарное продолжение! Картина маслом - иначе и не назовёшь! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Инна, а как мама на занятие мужа реагирует, сама не вышивает? И еще: а сайта или блога у мужчины с работы нет? (посмотреть его работы хочется). Чую путаница произошла(гы-гы),поясняю :баба-яга это портрет папиной жены(не моя мама) Жена весьма раздражается, считает что есть и более нужные дела, но предпочитает не лезть, по прынцыпу "лишь бы дитя не плакало" Сама она пуговицы на рубашки черными нитками может пришить, так что тут про вышивание и нечего говорить. Моя мама може всё: и гладью, и крестиком, и ришелье, и вязать, только щас носки с безрукавками вяжет, а шитьё в молодости осталось....(найду что сфотаю, должно где-то быть) А мужчина с работы нигде не сайтится и с фотиком не дружит. Фото вышивок видела только на его телефоне, на заднем плане, вместе с женой и детями... Схемы свои закупленные он мне приносил посмотреть , а фото работ отдельно от семьи никак Шикарное продолжение! Картина маслом - иначе и не назовёшь! Ой согласна, сама не пойму что так долго всех мурыжила вопросами "получится-не получится", надо верить дизайнеру, если она говорит "получается очень хорошо, как картина". Живьем смотрится лучше, на фото как-то плосковато. Я вообще-то иконы не шью и не шила, а это вроде и не икона, как-то захотелось. Просто не ожидала что она такая огромная. Размеры хоть и написаны были, но понимать начинаешь, когда простыню разметишь. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Хорошее продвижение с юбкой, не наговаривай на себя. А милые у твоего папы отношения с женой, коли он ее в виде бабы-яги вышивает Но, конечно, сам факт, что вышивает, вне всяких похвал! А уж мужчина, который такие сложные схемы вышивает! Это вообще потрясно!! Наполеона вместе вышивать будете? Так сказать совместный процесс Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 А уж мужчина, который такие сложные схемы вышивает! Это вообще потрясно!! Наполеона вместе вышивать будете? Так сказать совместный процесс Не знаю совпадём-ли. Он не многостаночник, 1 штуку шьёт, потом другую... Я тоже щас сильно занята, хотела всё начатое доделать, в первую очередь подарок сыну-волков. Потом всё остальное подтянуть. А Наполеона я себе присмотрела ещё в картинках, ну очень понравился, а уж когда завхоз сказал, что у него схема закуплена оригинальная, решила что это судба. Ну надо сказать эта схема проооосто ужасает. Пока стадия такая :достала-посмотрела-убрала. Вот такой красавэц! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Инна, я в культурном шоке! Посмотрела готовые работы - Браво! Браво! Браво! Папе обязательно передать, что он огромный умница. Уважение ему! Очень хочется посмотреть работы завхоза. А можно к нему в гости напроситься на фотосессию? Так и объяснить, девочкам хвастать в инете из серии "Есть мальчики в русских селеньях.." Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 А у меня муж тоже "вышивальщик", решил как то помочь мне...за час целых 10(!)крестиков сделал...и те в другую сторону. Пришлось переделывать) На самом деле, я в шоке, что у тебя так много знакомых мужчин вышивает! Я таких героев не знаю Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 100 цветов, 30 блендов! 72 листа схемы. Девочки, давно хотела спросить! Расскажите мне, что такое бленды!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, давно хотела спросить! Расскажите мне, что такое бленды!? Это когда в иголку надо вставлять ниточки разных цветов. Я их называю Смешанные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Это когда в иголку надо вставлять ниточки разных цветов. Я их называю Смешанные))) А, спасибо, Маш! Я их тоже смешанные зову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 КАКОЙ НАПОЛЕОН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Слов нет как впечатлил! Инн, а вышитый образец есть? Ну, знаешь, на наборах печатают на обложке.. А что за фирма? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 КАКОЙ НАПОЛЕОН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Слов нет как впечатлил! Инн, а вышитый образец есть? А что за фирма? Наталь, схема Голден Кит 239 Наполеон на Перевале Сан-Бернар. Куплена в БонБоне, размер 435*515 крестиков, около 70 основных цветов+35 блендов. Отшитое есть на сайте Голден Кит, жалко не полностью процесс, только верхняя часть , небо, шляпа, плащ, голова... То что вышито смотрится ну оочень красиво, прям картина. Девочки скажите , хоть стоящий мужик-то? А то прям извелась вся, лучше этого не нашла! Сижу зрею, до осени даю себе время определиться! Да, и поклонникам мужчин-вышивальщиков сообщаю- Вячеслав (завхоз) клятвенно обещал притаранить фото своих работ Может после праздников вывешу! Только куда вешать-то? Может я к себе повешу , как папины???? с пометкой "Вячеслав" ? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение