15 апреля 2016 В 29.03.2016 at 12:19, makalicha1970 сказал: Ника, девочка просто чудо! Будем ждать вторую makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Что-то я давно не показывала свою девчушку. Вот такая она у меня сейчас. kreolka, Lara2808, maria7909 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Девочки, примите, пожалуйста, меня в свою компанию. Вышиваю "Лизу" от Nitex. На данный момент вышила половину картины с небольшим, а вышиваю её около 3-х месяцев. В последнее время немного под устала от неё, но пока не откладываю в сторону. Канву в наборе поменяла на 16-ю. ЛАДОМИРА, makalicha1970, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 6 часов назад, Lara2808 сказал: Девочки, примите, пожалуйста, меня в свою компанию. Вышиваю "Лизу" от Nitex. На данный момент вышила половину картины с небольшим, а вышиваю её около 3-х месяцев. В последнее время немного под устала от неё, но пока не откладываю в сторону. Канву в наборе поменяла на 16-ю. Какое хорошенькое личико! Lara2808 и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В 14.04.2016 at 17:40, Габи сказал: Что-то я давно не показывала свою девчушку. Вот такая она у меня сейчас. Какие сладкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 7 часов назад, Lara2808 сказал: Девочки, примите, пожалуйста, меня в свою компанию. Вышиваю "Лизу" от Nitex. На данный момент вышила половину картины с небольшим, а вышиваю её около 3-х месяцев. В последнее время немного под устала от неё, но пока не откладываю в сторону. Канву в наборе поменяла на 16-ю. Какое счастливое выражение на лице девочки! Наверное, виной этому является щенок! Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 3 часа назад, Габи сказал: Какое счастливое выражение на лице девочки! Наверное, виной этому является щенок! Самое интересное, что эта девочка реально существовала когда-то. Она есть на многих портретах художника Эмиля Вернона и в этих сюжетах с ней столько чистоты: Luba52, Stesha, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девочки, хочу попросить совета! Давно мечтают вышить деток - сестренку постарше и маленького братишку, но ни подходящих схем, ни наборов не видела.... Может, кто-то встречала что-либо подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 В 17.04.2016 at 14:18, Lara2808 сказал: Самое интересное, что эта девочка реально существовала когда-то. Она есть на многих портретах художника Эмиля Вернона и в этих сюжетах с ней столько чистоты: Ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, algusya сказал: Девочки, хочу попросить совета! Давно мечтают вышить деток - сестренку постарше и маленького братишку, но ни подходящих схем, ни наборов не видела.... Может, кто-то встречала что-либо подобное? Vervaco PN-0145087. Sibling Love algusya, махно и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 08.08.2015 at 18:56, asheperina сказал: Девочки, можно к вам в компанию, только не с маминой, а с папиной радостью... Набор от МП Студия "Поцелуй" Еще один свой процесс достала из шкафа. Растем потихонечку. Наташа80, махно, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Небольшое, но продвижение. Медленно и верно мы движемся к цели. Ля_ля, махно, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Всем привет! Больше года я не вышивала, но тянет к любимому хобби, поэтому вернулась к своему заброшенному процессу. махно, kas_julia, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Мое небольшое продвижение. kas_julia, махно, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Я снова с отчетом за неделю. махно, ЛАДОМИРА, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 А мы все растем. Птичка Тори, махно, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Девочки, надеюсь я правильно попала к Вам со своей "Девочкой в красном платье" от Лука-С!!! Эти ножки должны добежать до именинницы, маленькой девочки Маруси к концу ноября, но процесс настолько радостный и позитивный, что я уверена, даже не смотря на километры бэка, успею вовремя!!!! Majena, Наташа80, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 И еще чуть-чуть !!! sakineva, kas_julia, Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Принесла свое продолжение. махно, kas_julia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 И еще немножко подросла моя девочка!!!! Lara2808, kas_julia, Мелюзина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Потихоньку движемся к финалуи чуть ближеи еще чуть-чуть!!! ЛАДОМИРА, Ля_ля, Lara2808 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 А я сегодня закончила свою Девочку с лошадью, очень рада! Осталось отнести в багетку. Mushuk, solnishko-ym, algusya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Ля_ля сказал: А я сегодня закончила свою Девочку с лошадью, очень рада! Осталось отнести в багетку. ПОЗДРАВЛЯЮ, чудесная девочка!!!!!!! Удачного похода в багетку!!! Ля_ля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 - ох уж, эти кучери - они меня замучили {слова не знаю откуда, но в данном случае очень подходят}!!!!!!!!!! Да, бекстич здесь вышивать без валерьянки нельзя, но......нужно!!!!!!!!!! Mushuk, Ля_ля, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ну вот и готова малышка для нашей любимой малышки, осталось приодеться и отправиться на постоянное место жительства!!! Работу чуть-чуть урезала {один цветочек в левом верхнем уголке} для того, чтобы вместить в готовую рамочку, такую-же, как и на первой работе, подаренной в прошлом году и тоже девочка от Лука-С !!! Majena, kreolka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение