Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мячик уже есть) Осталось самих футболистов)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, я с вами хотела, и-и-и... Блин, что делать? У меня Сюрприз горит, в смысле начала только сегодня.

Поделиться сообщением

Татуся, я с вами хотела, и-и-и... Блин, что делать? У меня Сюрприз горит, в смысле начала только сегодня.

Закончишь - и к нам присоединяйся! :friends:

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо! Боюсь только, к тому врмени вы уже отшьёте :)

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо! Боюсь только, к тому врмени вы уже отшьёте :)

А ты сейчас начинай - хоть по 150 крестиков в день и за несколько дней будет готово! Вместе то веселее! :party:

Поделиться сообщением

А ты сейчас начинай - хоть по 150 крестиков в день и за несколько дней будет готово! Вместе то веселее! :party:

Танюша, читаешь мои мысли :wink: Я уже наборчик достала :dance:

Поделиться сообщением

Танюша, читаешь мои мысли :wink: Я уже наборчик достала :dance:

:la_cheerleader::kiss3:

Поделиться сообщением

Начала я Мальчишек вышивать. Показать пока нечего, так что отчетик через денек-другой покажу. Там уже будет что показать. Я себе даже придумала, как вышивать их буду. Сегодня еще у сына День Рождения, так что крестиков сегодня вообще не будет!

Танюш, я посмотрела на первые крестики, в две нитки такое всё гадкое получается, прикинула и решила вышивать в три нитки. Думаю, если совсем приспособиться, то должно хватить. В три красивее пошло. Нравится больше. В идеале было бы в 4 нитки, но, боюсь, не хватит. Да и потом уже подумалось, что не мешало бы канву поменять. Ну что дали, на том и стараемся.

fikus-1, Ленуль, тут футболисты-то, смех один )) Давай хоть по 100 крестиков )))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала! ТОлько показывать пока нечего, завтра, надеюсь, добавлю.

Канву поменяла. Сначала хотела шить, как есть, но после первых крестиков поняла, что намучаюсь, слишком стягивались крестики на родной рыхлой канве. Взяла венгерскую 14 (хорошо, что была в запасах). И иголочку потоньше.

Поделиться сообщением

Танюш, я посмотрела на первые крестики, в две нитки такое всё гадкое получается, прикинула и решила вышивать в три нитки. Думаю, если совсем приспособиться, то должно хватить. В три красивее пошло. Нравится больше. В идеале было бы в 4 нитки, но, боюсь, не хватит. Да и потом уже подумалось, что не мешало бы канву поменять. Ну что дали, на том и стараемся.

Ну да, канва тут не мед! Но я буду вышивать как уже есть - надеюсь будет нормально - в такой канве = главное сильная натяжка и крестики сильно не перетягивать!)))

Поделиться сообщением

Вот и я бегууу!

К канве приловчилась, в три ниточки ложится ничего себе так, нормальненько.

Ну вот собственно натянула

post-3359-1321274699_thumb.jpg

и начала с мальчонки :rolleyes:

post-3359-1321274736_thumb.jpgpost-3359-1321274758_thumb.jpg

До чего они смешнульки позитивные. В общем процесс нравится! Уточню: процесс! А не качество. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Симпатяга! Я с этого же начала, только мы пока без рубашечки, но в штанах :) Сейчас подровняю немножко, и постараюсь тоже выложить.

Ирина, а как тебе мордашка второго? Мне кажется, он на обезьянку похож.

Поделиться сообщением

Симпатяга! Я с этого же начала, только мы пока без рубашечки, но в штанах :) Сейчас подровняю немножко, и постараюсь тоже выложить.

Ирина, а как тебе мордашка второго? Мне кажется, он на обезьянку похож.

Ленчик, я на него еще не смотрела, но вот как только ты сказала.... :girl_haha: Надо посмотреть получше )))))))

Поделиться сообщением

Дафночка - красивенький! А я завтра покажу - уже готового мальченку! :girl_blum: И зовут его Лешка, как сынишку! (уже и на футболке написала!) :rolleyes: И мне процесс очень нравится! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Дафночка - красивенький! А я завтра покажу - уже готового мальченку! :girl_blum: И зовут его Лешка, как сынишку! (уже и на футболке написала!) :rolleyes: И мне процесс очень нравится! :la_cheerleader:

Ой, как здорово! Ты молодец, бодро шьешь. А я пока поболтала, пока карту поколупала ))) В общем не совсем спешу ))) Наверное, Лену дождусь, и будем с ней вместе заканчивать ))))

Поделиться сообщением

Ох, вчера спать свалилась, сегодня мальчонку показывать буду, попозже. Даже Сюрприз забросила, ужас!

Поделиться сообщением

Дафна, первый футболист такой хорошенький :smile: Татуся, покажи своего Лешку в штанишках!

А второму "обезьянчиковому" мальчику носик немножко подправить :to_pick_ones_nose2: , и тоже милашка будет!

fikus-1, твоему мальчугану тоже показ надо устроить!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, твоему мальчугану тоже показ надо устроить!

Ага, мне бы не сидеть тут час - уже рубашечку бы дошила :girl_haha: .

Поделиться сообщением

Танюшка,

Иришка,

Леночка!!

Футболисты у вас прикольные ! Очень хочется Татусины переделки увидеть! Давайте мальчишек в студию.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие мы пока. Скорее глазки нарисовала, и в студию :la_cheerleader: Чуть со штанишками не успела, но на сегодня всё. Фото темноватое, надо было на окне, а я как шила под лампой, так тут и сфотала.

post-4508-1321336204_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! Ты молодец, бодро шьешь. А я пока поболтала, пока карту поколупала ))) В общем не совсем спешу ))) Наверное, Лену дождусь, и будем с ней вместе заканчивать ))))

Так мне и положеноза 10дней уложится! :pardon:

Татуся, покажи своего Лешку в штанишках!

... Очень хочется Татусины переделки увидеть! Давайте мальчишек в студию.

Девочки- сейчасботинок доделаю и предьявлю! :blush:

Вот такие мы пока. Скорее глазки нарисовала, и в студию :la_cheerleader: Чуть со штанишками не успела, но на сегодня всё. Фото темноватое, надо было на окне, а я как шила под лампой, так тут и сфотала.

post-4508-1321336204_thumb.jpg

Красавец! :good2:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, мне бы не сидеть тут час - уже рубашечку бы дошила :girl_haha: .

Ленуль, нам тут всем если меньше околачиваться, больше нашили бы :girl_haha:

А ты в две ниточки шьешь или три? :rolleyes:

Татусечка, с такими темпами ты и за два дня уложишься :clapping: Пойду и я поднажму. А то буду в отстающих :sarcastic:

Поделиться сообщением

А ты в две ниточки шьешь или три? :rolleyes:

В две. Вроде хорошо, плотненько ложатся. Эта канва сама плотнее, дырочки у неё махонькие. Только ниточки сильно переручиваються. РЭльсами мне духу не хватает шить, боюсь очень долго будет. Только к конку нитки так приходится, а то совсем кручёная ложиться.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот он - мой Лешка! :give_heart: Кстати очень похож! :rolleyes:

Надпись на футболке специально делала "как нибуь" - так естественнее - ребенок же в движении - она ровной быть не может!

И так - пятый день! :victory:

post-4746-1321360245_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татусечка, с такими темпами ты и за два дня уложишься :clapping: Пойду и я поднажму. А то буду в отстающих :sarcastic:

Да нет - за два не уложусь - очень фею шить хочется, тем более, когда финиш виднеется! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в