21 ноября 2011 Иринка и Татусечка! Какие вы молодцы!!!!!!!!! Дафна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Фиговый из меня совместитель получился Ленуль, ну ты чего? Потихонечку и ты отошьешь. Вот три денечка прошло, есть что показать? Мы ждем! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ленуль, ну ты чего? Потихонечку и ты отошьешь. Вот три денечка прошло, есть что показать? Мы ждем! Да, да! Леночка - мы ждем! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ленуль, ну ты чего? Потихонечку и ты отошьешь. Вот три денечка прошло, есть что показать? Мы ждем! Да, да! Леночка - мы ждем! Девчоночки, спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! Но можете начинать тапками кидаться, если время найдёте. Чуть- чуть башмаки пошила, и всё, то одно, то другое, какие-то невышивальные дни. Ээх, а делов-то там всего-ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 fikus-1, Леночка, не расстраивайся, держи нос выше! Ты одолеешь этих мальчуганов, раз делов там всего-ничего!!! Как говорил герой моего любимого мультика: "Мне бы только захотеть!" (..или суметь..) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девчоночки, спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! Но можете начинать тапками кидаться, если время найдёте. Чуть- чуть башмаки пошила, и всё, то одно, то другое, какие-то невышивальные дни. Ээх, а делов-то там всего-ничего. Вот еще глупости! Придумала же - тапками пуляться! Чуть-чуть башмачки - тоже результат. Сейчас время такое предновогоднее, правда сложновато выкроить минутки. Ничего! Потихонечку по крестику и вышьется! Мы подождем! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девчоночки, спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! Но можете начинать тапками кидаться, если время найдёте. Чуть- чуть башмаки пошила, и всё, то одно, то другое, какие-то невышивальные дни. Ээх, а делов-то там всего-ничего. Конечно подождем! По чуть-чуть, по немножку и будут готовы футболисты! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, какая у вас замечательная футбольная команда собралась fikus-1, Татуся и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Татуся, Иринка , такие милые футболисты у вас получились и так быстро! Умницы!!! Татуся и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Всем привет!Вот вернулась к своему малышу и что имею на сегодня процес идёт очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Девчёнки, можно к вам в тему? Начала метрику для дочки подруги, вот эту Если вы не против буду здесь процесс выкладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 treisi, конечно, здесь все мамины радости могут собираться! Симпатичная метрика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ну тогда вот что навояла за сегодняшний вечер Качество правда не очень, через пару дней ещё отчётик выложу)) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Симпатичное начало! Удачного отшива! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Выкладываю следующий этап, вроде и не мало отшила, а всё равно толком ничего не понятно, без бека всё какое то размытое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Танюшка, Иришка. вот девочки молодцы!!! Постарались на славу. футболисты прикольные! Леночка, не расстраивайся, если хочешь я к тебе присоеденюсь со своей чудесной иглой , тоже мальчика вышиваю и тоже медленно! Татуся и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Давай, Иришка, присоединяйся. А какой у тебя мальчик, я вроде не видела. А я Сюрприз доделаю дня через три, и сразу со спокойной душой буду футболистов дошивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ирина, какой малыш хорошенький!) Лёгких крестиков! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ирина, добро пожаловать с мольчонкой! Симпатяга! Лёгких крестиков! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Всем привет!Выкладываю свой процесс,вышиваю медленно,но уверенно Вот что было на 23 ноября А что имею на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Алёна, какой красивый дизайн! Такая ракушка голубенькая и объемная жемчужинка! Легких крестиков в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Выкладываю ещё 2 фотографии, вышивать приходиться быстро, т. к. на подарок шью) Что то кажется личико темноватое, буду менять нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 romashka, treisi, с продвижением! Какие милые работы! Я тоже покажу продолжение. Осталось на один заход. Было и сейчас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение